|
я тож готова отломить шмат брулянту со своих трусишек...им на стринги хватить...но пока КараГан у кустах, и даже не в засаде...он морозится, Морозко...
от Заряжающий он такой, парень простой...ко всем выпадам життя готов...ему сказали дамы стринги, он как гусар, раз и встал...а Караган сразу у кусты...и стрелки переводить...зря...
про малиновского я вообще молчу, про него и говорить то нечего...все и так ясно...)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а вы дамы не спите...в агитацию идите...мамашечки не спят...они сила, ядреная сила...недооценивать пртивника нельзя...надо готовиться к худшему, чтобы оставить всех в ***не))), а сами на коне..
так что Лотос, ты не спи, ты стринги там плети...модели выставляй, народ завлекай...
Дамы, вы чё это номинантов пугаете?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Мне Стасик для подарка собаку выдул))) собаку не абстрактную, а конкретную, любимого терьера именинника)))
Именинник скакал на радостях выше собственного терьера)))
если учесть, что именинник мой шеф, которого давно ничем удивить нельзя, Стасику от меня респект и мой голос во всех голосилках)))
неееет девочки...в след году надо сделать наминацию для мамочек- Мое чадо всех милее, всех умнее, и добрее...
вот это будет бородинское сражение...вот это таки должно быть зрелище...
Социальные закладки