Поздно шапками кидаться, друзья)
По условиям конкурса номинантом может быть любой форумчанин, даже ни разу не участвующий в теме.
В этом случае- любой,кто приобрел абонемент в филармонию,сходил на концерт или просто любит слушать радио и даже не обязательно слушать музыку на форуме. Это в правила конкурса на форуме не входит!(это я из других номинаций поняла)
И голосовать можно всем форумчанам соответственно...Это правила! А главное не качество, а количество!Голосование не за тему же, а за личность.
Кто попроворней того и тапки)))безнадежно устарели правила конкурса однако..
ноо мы их будем соблюдать)
Всем добра,взаимопонимания,радости и много хорошей музыки!
а я вот редко слушаю музыку на форуме. или где нибудь еще.
есть же ласт фм и скробблинг, вот кто мне подгонит что-то новое исходя из моих предпочтений)
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
ну меломан форума - уже давно абсурден по сути - меломанами форума выбирают не людей разбирающихся в музыке, а тех кто больше ссылок с ютуба на всякую ересь в процессе года нафигачит!
так шо всё хокей
согласна, но! в большинстве своем завсегдатаи муз.тем(без учета залетных и бездарных троллей типа бамблбеби) каждый повернут на своей теме... там Депиш форевер, там Цой, там Eminem, там Песняры...и т.д... и в этом прелесть... каждый участвует в расширении музыкального кругозора)
никто не хуже и не лучше, просто все разные)
а то, что можно все объединить в одну номинацию "кореш года" то это да))) как говорится...украинское кумовство сильнее сицилийской мафии))))
маємо шо маємо =)
зы:мамки не набежали и то хорошо)
ссылочка с ютуба.. музыка наше всЁ =)
Последний раз редактировалось belka=); 10.01.2016 в 08:32.
Да нам,меломанолюбителям,я скажу,ещё грех жаловаться.В последние годы все чики-пуки.Номинацию берут весьма достойные этой короны люди.В темках музыкальных все меньше бухтит нечистот.Может,все-таки,все не так плохо.)Мы создали свой микроклимат и живем коммунальной квартиркой(или деревенькой,это уже как кому нравится..)
Навеяло:
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Хочу поздравить победителя:Криня,не знаю какой из тебя меломан(время покажет),но человек ты хороший(исходя из того,что животным помогаешь.Это вам не людям помогать,тут надо иметь ОЧЕНЬ большое сердце).Поэтому от души поздравляю!
кетрин-макс !Для меня ты в этом году среди номинантов-фаворит!Только за эту тему:http://forumodua.com/showthread.php?t=1754256&page=1 можно было тебя короновать!Думаю,тебе не хватило "друзей".Результат от этого зависит..Надо в следующем году поднажать в этом направлении.
Про себя.В этом году я не успела самоликвидироваться и может это неплохо.Я хочу сказать огромное спасибо своим форумным приятелям,которые меня номинировали и голосовали.Наверное вы разделяете мой музвкус-неформат.Также спасибо всем тем милым людям с которыми мы не общались вообще,но которые тоже плюсонули мне.(Особенно приятно удивила бригада плюсоминусовиков))).Спасибо вам!
Отдельно хочу вспомнить о клоунаде.Уже даже неинтеренсно из года в год наблюдать голосование бесконечными клонами и т.д.Придумайте что-то поинтересней или не позорьтесь).Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.Это ведь так просто.
Ну,и универсальный совет всем последующим номинантам:
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Хочу поздравить победителя:Криня,не знаю какой из тебя меломан(время покажет),но человек ты хороший(исходя из того,что животным помогаешь.Это вам не людям помогать,тут надо иметь ОЧЕНЬ большое сердце).Поэтому от души поздравляю!
кетрин-макс !Для меня ты в этом году среди номинантов-фаворит!Только за эту тему:http://forumodua.com/showthread.php?t=1754256&page=1 можно было тебя короновать!Думаю,тебе не хватило "друзей".Результат от этого зависит..Надо в следующем году поднажать в этом направлении.
Про себя.В этом году я не успела самоликвидироваться и может это неплохо.Я хочу сказать огромное спасибо своим форумным приятелям,которые меня номинировали и голосовали.Наверное вы разделяете мой музвкус-неформат.Также спасибо всем тем милым людям с которыми мы не общались вообще,но которые тоже плюсонули мне.(Особенно приятно удивила бригада плюсоминусовиков))).Спасибо вам!
Отдельно хочу вспомнить о клоунаде.Уже даже неинтеренсно из года в год наблюдать голосование бесконечными клонами и т.д.Придумайте что-то поинтересней или не позорьтесь).Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.Это ведь так просто.
Ну,и универсальный совет всем последующим номинантам:
10000000000000000%% ППКС!
мы с тобой понимаем что никакой) но раз захотел себе модер "планку"- пусть так и будет))
анализ муз тем.
Шансон Кетрин-макс-228 песен, Криня-0
Джаз Кетрин-макс -131 песня, Криня -0
Классическая музыка Кетрин-макс - 84,Криня -0
Песни 80х Кетрин-макс -302 Криня-0
Музыка для ума и сердца Кетрин-макс-544 Криня 0
Спасибо Родителям(моя муз темка) Кетрин-макс-930 Криня 0
Восточная музыка тоже одна из самых любимых не смотрела) но и так понятно))
Песня дня! Кетрин-макс -1073 Криня- 377
вот такие цифры вышли)) это все видно если нажать количество ответов в темке) на самой темке)
ну раз хочет быть человеком меломаном )) наша любовь к музыке от этого не пострадает))
еще раз СПАСИБО!!
нам что ?!) нам музыка важна)
пусть будет меломаном))
Aqua Regia ) на счет друзей)... они у меня реальные и самые лучшие! И спасибо всем кто за меня голосовал и поддерживал!
ребята, я Вас очень люблю(просто обожаю.. спасибо!), спасибо .Вам! огромное!!Ценю!
Желаю всем и каждому!и Вашим близким и родне! Тепла! Добра!Счастья! Здоровья!Успехов,Удачи,Любви!Мира! И Всего самого найлучшего!!
Этот конкурс мне ,лично ,показал многое..за что спасибо!!
ну а музыку мы не перестанем любить)! она с нами)
с песней по жизни)
Ваша Кетрин Макс)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки