Тема: Чем закончился инцидент в обл.больнице 15.12.2015???

Ответить в теме
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 528
  1. Вверх #81
    Новичок
    Тут многие говорят, что врачи пока не удостоверятся в платежеспособности пациента, ничего делать не будут. Неправда, если днем\ночью привозят человека, которому нужна срочная помощь, ее оказывают, не дожидаются родственников. Знаю на собственной шкуре. А вот плановые операции, извините, доктор не должен из собственного кармана оплачивать Вам протезы, искусственные суставы, медикаменты и т.д.. Если нет возможности оплатить, скажите спасибо чуткому руководству нашей страны.

"Попытался представить ситуацию,на грузинском форуме тема:украинская семья в кол-ве 35 человек избила грузинского врача в больнице грузии)))Правда нелепо звучит?А сынок их двойку получит-училку в асфальт укатают?А потом-когда вырастет-следака,потом судью уработают.Интересно понаблюдать-как в анекдоте закончится,про зятя грузина,где теща шла мимо ,а он ногти ножичком чистил,она споткнулась и на ножик случайно упала и так сорок раз .Или все-таки как-то иначе...."
    "Люди с гор", пока ведут свой бизнес здесь, решили, что им все можно и нечего за это не будет. Пусть домой валят, и там оперируются, ведут бизнес, врачей бьют, делают, что хотят. Они, что все 35 "сильно скорбящих" в состоянии аффекта были?

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Та вот тоже...
    кричат о том, что без денег не хотят ничего делать.
    А чем проводить операции врачу?
    Сталкивался недавно. Родственник был в больнице. И был там знакомый хирург. Так он и говорит, что нет обеспечения материального.
    Нечем проводить операции.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #83
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Странно рассуждаешь.
    Как буд-то у учителей и врачей нет семей.
    Ерунда какая-то! Конечно есть семьи, но я вообще не о том, если человек выбрал профессию, то он должен выполнять свою работу ответственно, тем более такие!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ерунда какая-то! Конечно есть семьи, но я вообще не о том, если человек выбрал профессию, то он должен выполнять свою работу ответственно, тем более такие!
    Я согласен, что должен выполнять. Только чем?

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    В каких условиях они живут? У меня есть знакомые врачи и не один. Так вот они прекрасно живут и детки их учатся не тут и машины и квартиры у них есть, и отдыхают они не в Турции. Или это они на свою зарплату все смогли сделать? Особенно врачи в больницах, пока денег не дашь и не посмотрят. Редко кто действительно ВРАЧ.
    для того, что бы начинать требовать от врачей отказываться от благодарностей нужно реформу провести и адекватную з.п. им назначить.
    А пока их офиц. з.п. меньше зарплаты простого патрульного - то будем иметь вот такую систему и никуда от нее не деться. Это и учителей касается.

П.с. то, что по заграницам ездят и детей учат - молодцы. В принципе так и должно быть, люди которые занятые в подобных профессиях, да в принципе и во всех профессиях, в основе которых лежат жизнь и здоровье человека (врачи, учителя,ученые) должны хорошо получать. Очень надеюсь что мы еще при нашей жизни дождемся адекватной реформы в сфере здравоохранения.
    Последний раз редактировалось Кrista; 17.12.2015 в 09:55.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Вы не можете подпись с телефона удалить, зато беретесь рассуждать и осуждать людей, которые потеряли родственника. Знаете детали трагедии, нюансы - поделитесь. "Люди с гор", как вы глупо решили выразиться, никому ничего не должны: ни грабят, ни воруют, ведут свой бизнес. Обратились за помощью к врачу. Условия им озвучили. Деньги взяли. Человека нет. Этому врачу вы предлагаете кланяться в ноги и говорить "спасибо", дитя цивилизации?
    С чего ты взял,что не могу? Меня кто—то об этом просил и я сказала,что не могу?! Или наличие подписи в сабже говорит о наличие/отсутствии ума? Прикольная у тебя логика... Осуждать берусь? Осуждали те 35 ,которые не зная еще причину протянули руки,а я высказываю свое мнение по этому поводу,форум именно для этого... Нигде семье и родственникам погибшей не говорила кланяться этому врачу в ноги,не надо читать "между строк". Надо просто не мнить себя хрен знает кем и подождать СМЭ...вот и все....если у человека 40 лет стажа,наверно,не просто так он ее в операционной зарезал. Так у каждого врача есть "свое кладбище",давайте каждого уволим или побьем,к кому тогда обращаться будем? К иконам?
    Последний раз редактировалось Krowe4ka; 17.12.2015 в 09:56.

7. Вверх #87
    Мамина шлемочка
    Я согласен, что должен выполнять. Только чем?
    Врачу сустав оплатили, нужно было только качественно провести операцию и чтоб человек дальше жил!

8. Вверх #88
    Врачу сустав оплатили, нужно было только качественно провести операцию и чтоб человек дальше жил!
    И покажи источник с которого Ты твёрдо решил, что в смерти виноват именно хирург!!!
    Ты же с уверенностью это утверждаешь.

9. Вверх #89
    Мамина шлемочка
    И покажи источник с которого Ты твёрдо решил, что в смерти виноват именно хирург!!!
    Ты же с уверенностью это утверждаешь.
    А кто виноват? Может сустав?

10. Вверх #90
    Дворник. Он плохо подмёл территорию.
    Чего прикидываешься?
    Не в курсе сколько сопутствующих факторов может быть при любой операции?
    -------------------------------------
    Даже медикамент, какой-то вдруг браковынный/просроченный при закупке, ради откатинга хорошего.

11. Вверх #91
    Мамина шлемочка
    Дворник. Он плохо подмёл территорию.
    Чего прикидываешься?
    Не в курсе сколько сопутствующих факторов может быть при любой операции?
    Неа, перечислите!

12. Вверх #92
    Неа, перечислите!
    Сначала сам ознакомься.
    А потом утверждай.

13. Вверх #93
    Мамина шлемочка
    Сначала сам ознакомься.
    А потом утверждай.
    Слив защитан!)) Очень печально что люди не могут и на врачей теперь надеяться!

14. Вверх #94
    может анастезиолог, а может и инфаркт случился.
    П.с. смерть наступила через 1,5 часа как то слабо похоже на то, что коряво протез поставили или заражение крови было - это все вылазит в более позднем постоперационным периоде...
    + сопутствующие диагнозы знать нужно, может там вообще сахарный диабет был или еще что-то и родственников предупреждали о рисках? Вы такого не допускаете?

Тут можно гадать перегадать и сто версий придумать......и все могут быть ошибочными
    Есть только несколько установленных фактов:
    1. смерть пациента - виновного можно установить только имея в наличии результаты СМЭ
    2. избиение врача - виновные явно определены т.к. избили толпой при куче свидетелей.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    П.с. смерть наступила через 1,5 часа как то слабо похоже на то, что коряво протез поставили или заражение крови было - это все вылазит в более позднем постоперационным периоде...
    + сопутствующие диагнозы знать нужно, может там вообще сахарный диабет был или еще что-то и родственников предупреждали о рисках? Вы такого не допускаете?

Тут можно гадать перегадать и сто версий придумать......и все могут быть ошибочными
    1. смерть пациента - виновного можно установить только имея в наличии результаты СМЭ
    2. избиение врача - виновные явно определены т.к. избили толпой при куче свидетелей.
    Вчера на стб показывали сюжет,в котором родственники сказали,что все анализы были идеальны и врач разрешил операцию.
    Но я тут подумала вчера,а вдруг анализы ногами делали...Тут можно гадать и гадать....
    І від твого форте було мені п'яно...

16. Вверх #96
    Мамина шлемочка

С анализами все ок, вчера в новостях сюжет смотрел об этом! Я думаю родственники не дураки делать операцию при плохих анализах! А избиение это конечно беспредел!

17. Вверх #97
    С анализами все ок, вчера в новостях сюжет смотрел об этом! Я думаю родственники не дураки делать операцию при плохих анализах! А избиение это конечно беспредел!
    ну родственники еще говорили, что он пьяный был и т.д и т.п.
    они раз уж весь сыр бор затеяли - будут бочку катить до последнего.
    где там правда - непонятно.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    ну родственники еще говорили, что он пьяный был и т.д и т.п.
    они раз уж весь сыр бор затеяли - будут бочку катить до последнего.
    где там правда - непонятно.
    так ее и нет пока,этой правды. Есть люди,которые на эмоциях и просто за компанию, избили человека. Они хотя б ради приличия причиной смерти поинтересовались.
    І від твого форте було мені п'яно...

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Здесь уже кто-то писал что от замены сустава не умирают. Операцию проводят несколько человек. В том числе и анастезиолог. А избиение врача ещё и не молодого должно быть наказано самым суровым образом.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Paria
    О чём вы говорите -хорошие анализы - плохие ... ?

Тут после обыкновенной анестезии при лечении зуба , притом не первый раз использовали эту анестезию, у меня произошёл отек Квинке ...

Но !

Я ни в коем случае не защищаю врача , но и не понимаю , как можно решать вопросы массовыми побоищами .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя