Если нужен канефрон,могу подарить Ричарду
|
Если нужен канефрон,могу подарить Ричарду
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
спасибо- пришли 100гр
Извините. У нас в дыре только один терминал попрлнения и он не работает. Я найду утром в городе
Никаких бурь - одно затишье...
1489
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если еще не определились. Я готова его забрать. В хорошие условия.
О пристройстве мы будем разговаривать, когда снимут швы, сделают снимок и врач даст добро, Он останется инвалидом и ему нужны будут определенные ограничения и условия для проживания
Сегодня перевела в клинику в счет долга 1500гр!! спасибо. В Клинике остается долг- 1551 гр сегодня докуплю антибиотик и выставлю чеки
Были у местного врача, поменяли дренаж, оплатила 70 гр
Лидокаин- 10.50
Цефтриаксон по 1г- 10 фл-133 гр
Шприцы 5.0- 10шт-21.50\
Вода для иньекций- 12.80. Всего потрачено 249гр... Остаток долга в клинике 1551 гр. Очень нужна Ваша помощь!!!!
Пришло 270 гр. Отпишитесь- на кого? Пока записала на Ричарда, у него долг весит.
Пришло в личку сообщение от Olich
Olich,Спасибо Вам огромное!!Сообщение от Olich
п.с. В теме Бубочки тоже отписалась.
Спасибо- есть!!!!
Спасибо Ольге за мешок шприцов и препаратов...Ричард уже осмелел, возмужал, не любит котов!!!. получает по носу, очень обижается, очень требует больше внимания к своей персоне, знает, когда я колю- садится на задницу и покусывает мне руки, когда делаю перевязку- внимательно следит, хочет помогать, сует свой нос, а потом лижет руки
Пусть скорее выздоравливает и больше не болеет!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Дренаж удалили, парень стал очень активным, но на ножку опирается через раз, хромает очень, но это уже останется насовсем..поступлений больше не было..Долг 1200гр
Наташа,а чего Вы решили что он таким останется насовсем,Вам врачи об этом сказали?На лично примере могу сказать,что прооперированная собака с такой же проблемой через полтора месяца уже бегала,как конь по ступенькам.Хотя почти месяц после операции на лапу вообще практически не становился.
Если vixen готова его приютить еще то отдайте мальчика и пусть бегает по Совику- радуется жизни и расхаживает лапу.Дом,хозяин рядом,любовь и забота сделают свое дело и мальчик быстро поправится!
Социальные закладки