"Три маленькие кошки" с сердечком цвета шампанского 27.5 см ПРОДАН
Шуршучий браслет 25см ПРОДАН
Простой - 27см.
Цена 25 грн.
|
"Три маленькие кошки" с сердечком цвета шампанского 27.5 см ПРОДАН
Шуршучий браслет 25см ПРОДАН
Простой - 27см.
Цена 25 грн.
Последний раз редактировалось Серая кошка; 14.04.2010 в 21:20.
добрый вечер. если не продали браслет который позвякивает , то заберу его. Что-то я сразу не подумала. (Хорошая мысля приходит опосля.)
papilion1, спасибо за покупку, носите с удовольствием.
А у меня пополнение ассортимента.
Комплект "Маковое поле". Акриловые нитки, фурнитура, швензы из медицинской стали. Цена 120грн.
Колье " Медовое". Акриловые нитки, стекло, ракушки, фурнитура. Цена 150грн. Забронировано.
Браслет для теплого лета "Розовый рассвет". Бисер, проволока с памятью, разнообразные бусины, бусинка обвязанная вручную хлопковой ниткой. Цена 35грн.
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить сердечко из поста №15?
Два новых браслета. Один на ручку, другой на ножку.Размер регулируется по желанию. 40грн каждый.
На ручку - ПРОДАН.![]()
Последний раз редактировалось Серая кошка; 14.04.2010 в 21:19.
Красота))) Оль, а можно в личку где такие цепочки берете?)))
С креативом по жизни :)
Опять браслетЛетний, разноцветный, на проволоке с памятью. 40 грн. Продан!. Спасибо за покупку, тезка.
![]()
Последний раз редактировалось Серая кошка; 25.04.2010 в 12:50.
"Опять браслет Летний, разноцветный, на проволоке с памятью. 40 грн. "
А какая длина браслета? или какой диаметр уже "запомнен"??
Я бы взяла такой..
Чем удобна проволока с памятью, так это тем, что она заматывается вполне комфортно на любой диаметр ручки.Просто на тонкой ручке будет побольше мотков, а плотной - поменьше. На фото - лапка моей дочки, получилось примерно три с половиной оборота.
![]()
Но все-таки! Хочется, чтоб и на моей ручке было около трех оборотов (обхват руки 16 см)
Очень понравился браслетик!!
Длина по внешней стороне у браслета 78см. По внутренней немного меньше, естественно. Но на вашей руке он будет смотреться так же, как и на фото, обхват запястья моей дочери 16 см(ей почти 14 и ростом она выше, чем я). Остальное в личку, правила соблюдаем
.
Новые штучки.
Браслет на широкую ручку. Длина 23см. Цена 40грн.
Бисерный шнур. Длина 39см. Цена 75грн.
Колье "Зефир бело-розовый". Цена 200грн.
Вот эти штучки участвуют в Благотворительной ярмарке - поможем Насте Жураковской !
Феечка уже забронирована.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Серая кошка; 29.04.2010 в 14:19.
Еще немножко вязанных шнуров в виде браслетов и ожерелья.
Браслет 40грн. Длина 21см.
Ожерелье 75грн. Длина 43 см.
Новый набор "Ночное серебро". Цена 100грн.
Социальные закладки