Тема: на улице ощенилась сука, метис той-терьера, пять щенков

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 156
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Aleberg
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Сдайте общий анализ крови - обратите внимание на гемоглобин.
    Натощак.
    Ок ,спасибо ! Зевает так как вроде подавилась ,я это заметила ещё когда везла её домой ,вроде язык вытаскивает на всю мощь ....
    Завтра вызову врача ,будем смотреть .

2. Вверх #82
    В интернете написано что зевать может от страха , но может быть и так ...

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Sebi
    Цитата Сообщение от Aleberg Посмотреть сообщение
    Всем спасибо ) Малышку назвали Моника )))) толстый пуз
    Доехали нормально ,позже Моника съела целую баночку детского питания ( курочку ) и чуток сухого корма для щенят ,но есть одно но ,она слишком часто зевает ,даже не знаю почему ,завтра поведу её к врачу ,а сейчас дрыхнит без задних ног ,вроде нормально адаптировались за мамой пока не скучает )
    Зевает она от стресса, её оторвали от мамки и сестер, это абсолютно нормально, и дышать с открытой пастью тоже может от того, что жарко, ну и опять же боится, щенки еще могут часто икать и это тоже нормально, они когда еду кушают, заглатывают воздух вот и икают потом. Мною выращен не один щенок и у меня такое правило, если ребенок хорошо кушает, играет, бодрый и веселый, в туалет ходит красивенько, значит все в порядке. Кстати любую новую еду щенку вводите очень постепенно, все как с маленькими человеческими детьми, потому как если с радости дать чего то новенькое, вкусненькое можно сюрприз в виде поноса получить. Просто так нести непривитого щенка в клинику, не советую, если сильно переживаете лучше вызовите врача на дом.
    Последний раз редактировалось Sebi; 22.12.2015 в 16:06.

4. Вверх #84
    Ок ,спасибо за советы ,да только что икала )))) но уже прошло .

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для aisa
    Действие гискана заканчивается 22 числа,мамке гискан тоже был сделан.Вторую глистогонку малыши получили 19 числа,при этом давался энтеросгель и гамавит.Глистов первый раз вышло очень много,после второй не видела глистов.Кушала дома хорошо,была активная,игралась с другими детками.Но она изначально была самая спокойная малышка.Может дело в этом,плюс стресс все-таки от переезда..
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

6. Вверх #86
    Она и сейчас активная ,кушает хорошо ,правда не пьет почти и по большому ещё не ходила ,животик как барабан ,может позже сделает грязное дело )
    Значит сегодня уже закончилось действие Гискана ? 22 декабря !
    Ну завтра тогда уже можно прививать ,буду на дом врача вызывать .

7. Вверх #87
    Неправильно написала.24 числа заканчивается гискан..

8. Вверх #88
    Вроде предпосылок не было для плохого,но начинаю нервничать.Я вообще очень мнительная((.Как сходит в туалет-напишите пожалуйста...

9. Вверх #89
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aleberg Посмотреть сообщение
    Ок ,спасибо ! Зевает так как вроде подавилась ,я это заметила ещё когда везла её домой ,вроде язык вытаскивает на всю мощь ....
    Завтра вызову врача ,будем смотреть .
    Было похожее этим летом с одной подобрашкой - 2 мес., субтильной и миниатюрной. (http://forumodua.com/showthread.php?t=2403345&p=57109539&viewfull=1#post57109539) Через два дня после глистогонки (интоксикация сдохшими гадами), ну и хап-хап-хапания еды (как это бывает у изголодавшихся на улице). В итоге воздушный пузырь в желудке (т.н. аэрогастрия); на рентгеновском снимке отчетливо видимый и огромный, давящий на сердце и легкие, плюс опасность разрыва ЖКТ. Очень неприятная и нехорошая для малышни пакость. Тогда Серов в Айболите быстро разобрался с причиной и за несколько дней устранил последствия, за что ему респект. Правда, кроме икоты и затрудненности дыхания, у нас присутствовал и отказ от пищи. Но с врачами вам надо бы пообщаться и поскорее.

ПС. Да, и на всяк случай до визита к врачу не давайте творог, кефир и прочую молочку как дополнительную провокацию газообразования.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 22.12.2015 в 18:03.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Вроде предпосылок не было для плохого,но начинаю нервничать.Я вообще очень мнительная((.Как сходит в туалет-напишите пожалуйста...
    Не переживайте ))) ребёнок спит ,кушает ,игрался сегодня ,думаю ночью сходит в туалет ,позже отпишусь

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Было похожее этим летом с одной подобрашкой - 2 мес., субтильной и миниатюрной. (http://forumodua.com/showthread.php?t=2403345&p=57109539&viewfull=1#post57109539) Через два дня после глистогонки (интоксикация сдохшими гадами), ну и хап-хап-хапания еды (как это бывает у изголодавшихся на улице). В итоге воздушный пузырь в желудке (т.н. аэрогастрия); на рентгеновском снимке отчетливо видимый и огромный, давящий на сердце и легкие, плюс опасность разрыва ЖКТ. Очень неприятная и нехорошая для малышни пакость. Тогда Серов в Айболите быстро разобрался с причиной и за несколько дней устранил последствия, за что ему респект. Правда, кроме икоты и затрудненности дыхания, у нас присутствовал и отказ от пищи. Но с врачами вам надо бы пообщаться и поскорее.

ПС. Да, и на всяк случай до визита к врачу не давайте творог, кефир и прочую молочку как дополнительную провокацию газообразования.
    Спасибо за советы ! Я думаю все будет хорошо !

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение

Так глистогонка уже была вторая.И давали энтеросгель и кололи гамавит и первый и второй раз..Изголодавшаяся она не была..Они изначально бутузики были.И с мамкой ведь сидели.Они её сосали и плюс корм дополнительно

13. Вверх #93
    Икоты уже нет ,зевает реже ,правда не пьет практически и не какала ...зато нажурчала на диван зараза ))) уже 3 раза

14. Вверх #94
    Да ,я забрала щенка с огромным пузиком ,они все там были такие )) бутузики ,мамка кормила оч хорошо

15. Вверх #95
    Надеюсь ,все будет хорошо..В любом случае-вы пишите или звоните в любое время мне..
    Девочки,kitayanka,предлагает взять нашего папочку.Она живет в Крыжановке.Я хоть не очень представляю где это,но найти можно в дубль гисе...Девушка говорит что если мальчику у нее понравится-она не против его оставить..

16. Вверх #96
    Большое сердце
    Надеюсь ,все будет хорошо..В любом случае-вы пишите или звоните в любое время мне..
    Девочки,kitayanka,предлагает взять нашего папочку.Она живет в Крыжановке.Я хоть не очень представляю где это,но найти можно в дубль гисе...Девушка говорит что если мальчику у нее понравится-она не против его оставить..
    Крыжановка на пос.Котовского...что тут искать...разговаривайте с ПХ,всё обговаривайте и решайте
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Крыжановка на пос.Котовского...что тут искать...разговаривайте с ПХ,всё обговаривайте и решайте
    Это же не я решаю.Я могу привезти,просто найти дорогу туда надо))А отдавать или нет-это решают Sebi и Светлана,тем более что без их помощи его не поймать..

18. Вверх #98
    Большое сердце
    Это же не я решаю.Я могу привезти,просто найти дорогу туда надо))А отдавать или нет-это решают Sebi и Светлана,тем более что без их помощи его не поймать..
    Ну я не знаю,я уже запуталась тут в вашей темке.кто что решает и кому звонить,если честно если человек первый раз зайдёт в темку,то очень трудно разобраться.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #99
    По щенкам и мамке-звонить мне,они находятся у меня.050 902 82 03,093 738 83 03,096 210 63 02 Валентина
    А мальчик остался под опекой Sebi и Светланы на месте.Без их согласия я не могу решать-я без них даже не смогу его словить.В НП они не захотели его отдавать,например..Но если они решат,что можно отдать-я завезу..

20. Вверх #100
    Все хорошо ,ребёнок сходил в туалет ,и попил чуток водички )) Слава Богу !

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права