|
В интернете написано что зевать может от страха , но может быть и так ...
Зевает она от стресса, её оторвали от мамки и сестер, это абсолютно нормально, и дышать с открытой пастью тоже может от того, что жарко, ну и опять же боится, щенки еще могут часто икать и это тоже нормально, они когда еду кушают, заглатывают воздух вот и икают потом. Мною выращен не один щенок и у меня такое правило, если ребенок хорошо кушает, играет, бодрый и веселый, в туалет ходит красивенько, значит все в порядке. Кстати любую новую еду щенку вводите очень постепенно, все как с маленькими человеческими детьми, потому как если с радости дать чего то новенькое, вкусненькое можно сюрприз в виде поноса получить. Просто так нести непривитого щенка в клинику, не советую, если сильно переживаете лучше вызовите врача на дом.
Последний раз редактировалось Sebi; 22.12.2015 в 16:06.
Ок ,спасибо за советы ,да только что икала )))) но уже прошло .
Действие гискана заканчивается 22 числа,мамке гискан тоже был сделан.Вторую глистогонку малыши получили 19 числа,при этом давался энтеросгель и гамавит.Глистов первый раз вышло очень много,после второй не видела глистов.Кушала дома хорошо,была активная,игралась с другими детками.Но она изначально была самая спокойная малышка.Может дело в этом,плюс стресс все-таки от переезда..
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..
Она и сейчас активная ,кушает хорошо ,правда не пьет почти и по большому ещё не ходила ,животик как барабан ,может позже сделает грязное дело )
Значит сегодня уже закончилось действие Гискана ? 22 декабря !
Ну завтра тогда уже можно прививать ,буду на дом врача вызывать .
Неправильно написала.24 числа заканчивается гискан..
Вроде предпосылок не было для плохого,но начинаю нервничать.Я вообще очень мнительная((.Как сходит в туалет-напишите пожалуйста...
Было похожее этим летом с одной подобрашкой - 2 мес., субтильной и миниатюрной. (http://forumodua.com/showthread.php?t=2403345&p=57109539&viewfull=1#post57109539) Через два дня после глистогонки (интоксикация сдохшими гадами), ну и хап-хап-хапания еды (как это бывает у изголодавшихся на улице). В итоге воздушный пузырь в желудке (т.н. аэрогастрия); на рентгеновском снимке отчетливо видимый и огромный, давящий на сердце и легкие, плюс опасность разрыва ЖКТ. Очень неприятная и нехорошая для малышни пакость. Тогда Серов в Айболите быстро разобрался с причиной и за несколько дней устранил последствия, за что ему респект. Правда, кроме икоты и затрудненности дыхания, у нас присутствовал и отказ от пищи. Но с врачами вам надо бы пообщаться и поскорее.
ПС. Да, и на всяк случай до визита к врачу не давайте творог, кефир и прочую молочку как дополнительную провокацию газообразования.
Последний раз редактировалось Гидрант; 22.12.2015 в 18:03.
Икоты уже нет ,зевает реже ,правда не пьет практически и не какала ...зато нажурчала на диван зараза ))) уже 3 раза
Да ,я забрала щенка с огромным пузиком ,они все там были такие )) бутузики ,мамка кормила оч хорошо
Надеюсь ,все будет хорошо..В любом случае-вы пишите или звоните в любое время мне..
Девочки,kitayanka,предлагает взять нашего папочку.Она живет в Крыжановке.Я хоть не очень представляю где это,но найти можно в дубль гисе...Девушка говорит что если мальчику у нее понравится-она не против его оставить..
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
По щенкам и мамке-звонить мне,они находятся у меня.050 902 82 03,093 738 83 03,096 210 63 02 Валентина
А мальчик остался под опекой Sebi и Светланы на месте.Без их согласия я не могу решать-я без них даже не смогу его словить.В НП они не захотели его отдавать,например..Но если они решат,что можно отдать-я завезу..
Все хорошо ,ребёнок сходил в туалет ,и попил чуток водички )) Слава Богу !
Социальные закладки