Настенька, если семья все это еще хочет дать дом котеночку, у меня есть маленький подопечный... Может ему повезет...
|
Настенька, если семья все это еще хочет дать дом котеночку, у меня есть маленький подопечный... Может ему повезет...
Боже мой....как же так????((( как жалко его, ну просто невозможно.....бедный, бедный мальчик, я была уверена, что он выкарабкается! Столько всего пережил и перенес за свою недолгую жизнь![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки,подскажите,пожалуйста,как мне сейчас быть??котенок умер,а долг остался в клинике...как мне собирать денежку? Долг остался 1400грн
![]()
Я думаю, что так и написать- в память о маленьком котике Бомонде, который так боролся за жизнь, прошу помощи в закрытии долга.
Я закину 50 гривен от себя, простите, что мало((((
150 гривен сегодня на погашение долга по Бомондику. Светлой Радуги тебе, малыш......
![]()
Перепост пожалуйста!
http://vk.com/id91869735?w=wall91869735_3060
Перепост пожалуйста!
http://vk.com/id91869735?w=wall91869735_3104
Очень прошу у кого есть возможность,помогите погасить долг в клинике...у меня сейчас ситуация,очень плохая,не поверите,но возможности нет вообще...очень буду Вам благодарна...
Сбору денег СТОП!
Сегодня наша форумчанка Маша Odessitka1981 передала мне 50 евро+ 100 гривен на оплату долга по Бомондику и остаток на кошечку Нюшу. Спасибо огромное Вам за участие, за поддержку, за доброе серде!
Завтра занесу денюжку в клинику и выложу чек.
Спасибо волонтерам, которые находят время и силы заниматься бедными животными!
Юлия вы отминусуйте 207грн,я завтра завезу в Лис.
Спасибо Всем,что вы есть,спасибо,что помогаете...Всем Вам очень благодарна....только до слез обидно,что котёнка не спасли(
Социальные закладки