Тема: ЖК "Форест".Фонтанка.

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 263
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для ричердсон
    Цитата Сообщение от Непобедимая! Посмотреть сообщение
    Ну а мы там были перед Новым Годом и на территории и внутри дома - всё, что выкладывают в фотоотчётах - так и есть в реальности.
    Я только за то что бы его достроили. Не знаю,что они там могут делать внутри дома,когда он ещё с наружи не закончен,возможно какой-то подвод коммуникаций,но и в этом сомневаюсь.Конечно очень не хотелось бы получить очередной не дострой.
    Последний раз редактировалось ричердсон; 24.01.2017 в 08:59.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    Цитата Сообщение от ричердсон Посмотреть сообщение
    Я только за то что бы его достроили. Не знаю,что они там могут делать внутри дома,когда он ещё с наружи не закончен,возможно какой-то подвод коммуникаций,но и в этом сомневаюсь.Конечно очень не хотелось бы получить очередной не дострой.
    Нам бы тоже не хотелось, т.к. купили там квартиру изначально еще. Смотрела их дома в других городах. Есть сданные, строят 5-6 секции. Вроде как все в порядке. Но, понятное дело, что Одесса с ее гигантами по новостроям влияет на ситуацию и всякое может быть.
    Чайка вроде как тоже нормально пока строится, а они тоже с НК групп.
    Как нам объясняли и в Чайке и в Форесте - в НК групп входят разные компании, подрядчики , которые занимаются каждый своими домами и отношения к другим и их проблемам не имеют. Очень хотелось бы в это верить.
    Создаю уют и красоту!

3. Вверх #83
    Частый гость
    Я не знаю о каких фото вы говорите.Если вас интересуют фото, смогу завтра сфтографировать и выложить или переслать на персональную почту (если дадите),но поверьте на слово,что никого там нет и никаких изминений по дому (визуально) тоже нет.
    Повторюсь,что Я не пайщик,а просто часто там проезжаю.
    я говорю о фото, которые они в отчетах скидывают. вам верю, но может сейчас просто внутренние работы ведутся

4. Вверх #84
    Сегодняшние фото.

[IMG][/IMG]

5. Вверх #85
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arvedus Посмотреть сообщение
    Этот дом доведут до готовности как "набережные квартал -крыжановка" и на этом все закончится. Через пол года все снимутся и даже охраны не оставят.
    У меня есть другая информация, что все таки вместо канализации Форест сделает две большие выгребные ямы и дополнительно компания купит один гавновоз (зилок), что бы еженедельно выкачивать фекалии, электричество будет, а вот с газом Вы правы скорее всего табу.

6. Вверх #86
    Частый гость
    жалко что до людей не доходит.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Марсельская Посмотреть сообщение
    У меня есть другая информация, что все таки вместо канализации Форест сделает две большие выгребные ямы и дополнительно компания купит один гавновоз (зилок), что бы еженедельно выкачивать фекалии, электричество будет, а вот с газом Вы правы скорее всего табу.
    Как то,не очень-то в голове укладывается,как это выгребные ямы вместо канализации.Хотя удивить могут.А что с газом у них не так?

8. Вверх #88
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марсельская Посмотреть сообщение
    аааа чтооо? выгребные ямы? такое еще существует? или это у вас такой тонкий юмор?

9. Вверх #89
    Посетитель
    Как то,не очень-то в голове укладывается,как это выгребные ямы вместо канализации.Хотя удивить могут.А что с газом у них не так?
    Да этот форест вообще удивляет. Но насколько знаю канализции в 3 фонтанке нет

10. Вверх #90
    Частый гость
    Я уже писал обо этом ранее. Как пример, два соседних многоквартирных дома тоже используют выгребную яму, так что ... скорее это ждет и Форест, после сдачи. Ничего плохого в этом не вижу, главное, что за ней смотрели и во-время вычищали.

11. Вверх #91
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TEA 09 Посмотреть сообщение
    Я уже писал обо этом ранее. Как пример, два соседних многоквартирных дома тоже используют выгребную яму, так что ... скорее это ждет и Форест, после сдачи. Ничего плохого в этом не вижу, главное, что за ней смотрели и во-время вычищали.
    Выгребная яма, может еще туалет на улице. Зачем только конролирующие органы смотрят. Представьте себе летом какая вонь будет если выкачивать фекалии, а делать это нужно часто. У меня у бабушки туалет выгребная яма, то когда выкачивают - тошнит страшно. Так там раз в год.

12. Вверх #92
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Морячка1 Посмотреть сообщение
    Выгребная яма, может еще туалет на улице. Зачем только конролирующие органы смотрят. Представьте себе летом какая вонь будет если выкачивать фекалии, а делать это нужно часто. У меня у бабушки туалет выгребная яма, то когда выкачивают - тошнит страшно. Так там раз в год.
    даже представить боюсь. почему вообще такая практика до сих пор существует? канализация настолько дорогая, что ли?

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для G9210
    Думаю, про выгребную яму бред. Когда покупал квартиру в этом районе все говорили об этом "поносе". Уже пятый год живу (рядом) в Фонтанка-сити и никаких проблем с канализацией не испытываю. (куда она девается, не знаю) Газа нет, но электроплита ничем не хуже. (Газ в котельне есть, а в квартирах нет. Говорят что можно подключить. но надо что-бы все жильцы поменяли счетчики, и еще там что-то.....бла-бла-бла) Просто описал свое виденье о какашках и "выхлопным газам". Сам присматриваюсь к этому новострою , но пока стремно ( не из-за какашек).

14. Вверх #94
    Частый гость
    Цитата Сообщение от G9210 Посмотреть сообщение
    Думаю, про выгребную яму бред. Когда покупал квартиру в этом районе все говорили об этом "поносе". Уже пятый год живу (рядом) в Фонтанка-сити и никаких проблем с канализацией не испытываю. (куда она девается, не знаю) Газа нет, но электроплита ничем не хуже. (Газ в котельне есть, а в квартирах нет. Говорят что можно подключить. но надо что-бы все жильцы поменяли счетчики, и еще там что-то.....бла-бла-бла) Просто описал свое виденье о какашках и "выхлопным газам". Сам присматриваюсь к этому новострою , но пока стремно ( не из-за какашек).
    да что-то муток с этим жк слишком много. значит хорошая канализация, раз о ней и не вспоминаете). а как у вас в фонтанка сити? норм? инфы толком нет нигде, может потому что сдали давно

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для G9210
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    да что-то муток с этим жк слишком много. значит хорошая канализация, раз о ней и не вспоминаете). а как у вас в фонтанка сити? норм? инфы толком нет нигде, может потому что сдали давно
    Кто-то жалуется на отопление, кто-то на квартплату, на жек, как и везде... Меня не устраивает обычный человеческий пох.....м, "моя хата с краю..." . Бабушка вынесла собачкам покушать, так с кулечком и кинула возле подьезда,мамочка покурила на детской площадке и бычок улетел (урна в каждом углу площадки, на замечание - а шо такое), машину запарковал на два места - и чо, тебе не п...й, заблокировал - а шо, я ж вышел сейчас отгоню .....? Лично мое мнение, сами во всем виноваты, нету наказания, сплоченности людей вот каждый и срет, кидает, обманывает в меру своих возможностей. Такое чувство что у 95% территория комфорта заканчивается за пределами телефона, курточки, дверями машины или квартиры...

16. Вверх #96
    Частый гость
    Цитата Сообщение от G9210 Посмотреть сообщение
    Кто-то жалуется на отопление, кто-то на квартплату, на жек, как и везде... Меня не устраивает обычный человеческий пох.....м, "моя хата с краю..." . Бабушка вынесла собачкам покушать, так с кулечком и кинула возле подьезда,мамочка покурила на детской площадке и бычок улетел (урна в каждом углу площадки, на замечание - а шо такое), машину запарковал на два места - и чо, тебе не п...й, заблокировал - а шо, я ж вышел сейчас отгоню .....? Лично мое мнение, сами во всем виноваты, нету наказания, сплоченности людей вот каждый и срет, кидает, обманывает в меру своих возможностей. Такое чувство что у 95% территория комфорта заканчивается за пределами телефона, курточки, дверями машины или квартиры...
    понимаю вас прекрасно, часто с таким хамством сталкиваюсь. почему людям нравится гадить там, где они живут – ну вообще необъяснимо. наказание за это вряд ли адекватное придумать можно.
    у вас осмд или кооператив?

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для Мир Камня
    Какая очередь сейчас строиться, что сдано и что планируют?

18. Вверх #98
    Посетитель
    ЖК Женева Ваш проект на Сахарова, смотрю будка стоит? Говорите правду, что бы не рассматривать эту стройку!!!

19. Вверх #99
    Посетитель
    И Приморские Сады наверное также Ваше. Слишком много общего.

20. Вверх #100
    Частый гость
    Приморские сады это те же красавцы строят, чтоб им пусто было ,ещё не всех обокрали.

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя