|
Последний раз редактировалось ричердсон; 24.01.2017 в 08:59.
Нам бы тоже не хотелось, т.к. купили там квартиру изначально еще. Смотрела их дома в других городах. Есть сданные, строят 5-6 секции. Вроде как все в порядке. Но, понятное дело, что Одесса с ее гигантами по новостроям влияет на ситуацию и всякое может быть.
Чайка вроде как тоже нормально пока строится, а они тоже с НК групп.
Как нам объясняли и в Чайке и в Форесте - в НК групп входят разные компании, подрядчики , которые занимаются каждый своими домами и отношения к другим и их проблемам не имеют. Очень хотелось бы в это верить.
Создаю уют и красоту!
жалко что до людей не доходит.
Я уже писал обо этом ранее. Как пример, два соседних многоквартирных дома тоже используют выгребную яму, так что ... скорее это ждет и Форест, после сдачи. Ничего плохого в этом не вижу, главное, что за ней смотрели и во-время вычищали.
Думаю, про выгребную яму бред. Когда покупал квартиру в этом районе все говорили об этом "поносе". Уже пятый год живу (рядом) в Фонтанка-сити и никаких проблем с канализацией не испытываю. (куда она девается, не знаю) Газа нет, но электроплита ничем не хуже. (Газ в котельне есть, а в квартирах нет. Говорят что можно подключить. но надо что-бы все жильцы поменяли счетчики, и еще там что-то.....бла-бла-бла) Просто описал свое виденье о какашках и "выхлопным газам". Сам присматриваюсь к этому новострою , но пока стремно ( не из-за какашек).
Кто-то жалуется на отопление, кто-то на квартплату, на жек, как и везде... Меня не устраивает обычный человеческий пох.....м, "моя хата с краю..." . Бабушка вынесла собачкам покушать, так с кулечком и кинула возле подьезда,мамочка покурила на детской площадке и бычок улетел (урна в каждом углу площадки, на замечание - а шо такое), машину запарковал на два места - и чо, тебе не п...й, заблокировал - а шо, я ж вышел сейчас отгоню .....? Лично мое мнение, сами во всем виноваты, нету наказания, сплоченности людей вот каждый и срет, кидает, обманывает в меру своих возможностей. Такое чувство что у 95% территория комфорта заканчивается за пределами телефона, курточки, дверями машины или квартиры...
Какая очередь сейчас строиться, что сдано и что планируют?
ЖК Женева Ваш проект на Сахарова, смотрю будка стоит? Говорите правду, что бы не рассматривать эту стройку!!!
И Приморские Сады наверное также Ваше. Слишком много общего.
Приморские сады это те же красавцы строят, чтоб им пусто было ,ещё не всех обокрали.
Социальные закладки