|
ДОРОГИЕ МОИ КЛИЕНТКИ!
С 10 по 20 мая приведи подругу и получи 10% скидку на коррекцию или перенаращивание! ( т.е. мои клиентки связываются со мной любым образом и записывают свою подругу на наращивание и таким образом получают 10 % скидку на следующую процедуру).Ваша подруга должна отписаться в теме,что она по вашей рекомендации и таким образом подтвердить свою запись
С ув. Ваш мастер по наращиванию ресниц Елена
Последний раз редактировалось DSP; 18.07.2016 в 08:52.
Леночка привет!!!! Мне нужна коррекция, как только приедешь запиши меня. ...спасибо!
Татия
Девочки, кто все еще хочет, но не решается попробовать процедуру наращивания ресниц, у вас есть прекрассная возможность попробовать!Мне нужна одна модель на повышение квалификации по объемному наращиванию
Модель нужна на 9 июня, время позже уточню.Для модели стоимость услуги будет составлять 70 грн (условия учебного центра?Если желающих будет много, то модель я выберу с помощью генератора случайных чисел.Пишите мне в личку: хочу быть моделью, как вас зовут и номер тел, а я вам пишу порядковый номер под которым вы мне написали.8 июня мы определим, кто станет победителем и будет помогать мне совершенствоваться
![]()
Последний раз редактировалось DSP; 18.07.2016 в 08:52.
Социальные закладки