|
Центр работает, были сегодня там
Это вы порадовались, я; ещё 3\4 форума, которым хочется перемен в городе и стране.
Но многие похожи на Табаки: "Акела промахнулся!"
Есть кто, до закрытия сдавал документы и после 10.05 забирали?
В ходе сегодняшней сессии на рассмотрение депутатов был вынесен проект решения, согласно которому создается областное коммунальное предприятие, при помощи которого на деятельность центра админуслуг можно выделить 9,5 миллионов гривень. Таким образом, детище председателя ОГА Михеила Саакашвили могло бы получить новый импульс и возобновить работу в полноценном режиме.
Между тем, депутаты на эту инициативу не откликнулись и провалили голосование. Глава облсовета Анатолий Урбанский подчеркнул, что к вопросу еще вернутся после консультаций с лидерами фракций.
Товарищи кто то сдавал документы на внесение квартиры в реестр после 13.04.16 , вы их получали?
Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))
Я сдавала.Оказались они на Черниховского.Сколько раз не звонила,все без толку.Не готовы и все.Сроки не говорят.Сегодня,воинственно настроенная поехала туда.Отношение конечно ужас,как будто одолжение делают.Это в отделе где принимают документы.Сказав что буду забирать документы и писать жалобу,не особо испугались.Спасибо в отделе регистрации девочка пошла на встречу и за мин 40проблема была решена.Регестрировала право собственности.
Центр работает?
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Все работает.
Закрыли центр
Могу Вам сказать одно-поехать в центр и сделать перепрописку посоветовали мне в одном из паспортных столов города,причём первый человек,сказав,что срочно сделать-это туда и без всяких одолжений..Более того-"их девочки себе там сами что-то переоформляли"...Этот человек нежно говоря-"не самый большой поклонник Саакашвили"..Это я совсем нежно...Но надо отдать должное-реалистичный и справедливый...
Как Труханов попытался создать альтернативу Центру обслуживания граждан.
Смотрите видео и сравнивайте: у Труханова понятие "обслуживание" до сих пор неразрывно с понятием "очередь".
Как же без очередей? В СССР были и ничего, выросли )))
http://odpublic.net/news/2016/11/03/saakashvili-posetil-merskiy-tsentr-827604
Социальные закладки