|
Ооо труселей еще не было!)
Ну тут вроди остались все матерые, надеюсь никто сознание не потеряет
Заказал себе ещё такое, надеюсь мои стопы и голени их переварят
![]()
3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)
в таких труселях сразу по полминуты на км скидываешь, труселя-скороходы
Ну да, вот только на в БЦ у меня еще их не было вот и пробежал фиговоА на последней 5ке были
Но есть ещё летняя модель - для совсем быстрого бега, пока держу в рукаве, козырный туз!
Любителям Асикса весна-лето 2016 - изучаем, присматриваем, отлаживаем капусту
3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)
А зачем шиповки когда такие труселя есть? С шиповками труселя дымиться начнут
О какой сотке речь?
если сотка - главный приоритет, то марафон надо пропускать(((, но это просто невозможно!!!!))))))) короче планы наполеоновские - за 2-3 недели марафон+сотка, дай Бог здоровля!!!))) P.S. Хотя есть же у нас "Железные люди", которые после сотки делают еще сотку(велик + бег), так что все возможно...
А труселя для совсем быстрого бега это с шипами которые?Или с вазелиновыми вставками?
![]()
Последний раз редактировалось buksir; 04.12.2015 в 22:14.
На сотке геройствовать не буду. Как пойдет.
Все будет ХОРОШО! Я узнавал.
Мне кажется никакие трусы и шипы не играют роли по сравнению с правильным планом тренировок и питания в процессе подготовки, ну и конечно упорством в их выполнении. Даже кроссовки вещь второстепенная. Всё-таки ещё двадцать пять лет назад люди пробегали марафон за 2.07-2.10, а тогдашние технологии не знали ни гелей в подошве, ни мембраной обуви-одежды и тд.
ПС. Хотя конечно пару ампул ретаболила и эритропоэтина вместе со жменей таблеток фенамина способны заменить любые технологии и даже продуманную тренировочную программуНедаром когда начинающие бодибилдеры тренируясь по суперпрограмме какого-нибудь мистера Олимпия, жалуются на отсутствие результатов, то продвинутые качки объясняют им что дело не в плохой программе...
![]()
Социальные закладки