Тема: Маршрутка сбила женщину прямо на переходе

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 84 из 84
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Тут такой бред несут только пешеходы, которые не купили авто и завидуют водителям.
    Сама масса маршрутки даже при сбрасывании скорости способна нанести ущерб телу пешехода. А тут налицо нарушение ПДД пострадавшей.
    Можно я тоже буду бред нести? особенно если учесть, что в семье ни один, и даже не два автомобиля. И что бы вы даже не сомневались - все авто ночуют в своих гаражах.

Но это не значит, что мы не переходим улицы и не ездим на маршрутках.

Бред вы несете как раз. А водители маршруток действительно на голову уже всем сели. И виноваты в этом мы с вами. Все.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Ага...ну, что ещё можно сказать, да?
    Нашли крайних... у нас народу только дай найти крайних.
    А, что эти "крайние" сами являются следствием других причин, дальше ни как...
    -------------------------------------------------------------------
    Вы видите всё со своей стороны. И Вас маршрутки раздражают.
    Обьясняю почему. Потому, что многие на них смотрят свысока.
    Хоть кто-то пробовал понаблюдать на дороге как выезжает маршрутка после высадки людей?
    Да маршрутку никто не выпускает, просто!!!
    А вот когда маршрутка начинает внаглую выезжать, так у многих сразу амбиции проявляются. Как так? Маршрутка проигнорировала меня? Да водила там вообще обыдлячился.

Прежде всего пусть с себя начнут водилы, кто так яро поливает грязью маршрутки. Дайте им возможность выезжать. притормозите. помаячте фарами.
    Я так делаю. И не поверите. Мне в ответ говорят спасибо!

Многие наверное, не в курсе, из водил, и для некоторых будет удивлением, но в маршрутке, по-мимо хама водителя, есть ещё куча народу, которые едут на работу.
    И хотят на неё не опоздать. И при этом томятся как килька в банке.
    Последний раз редактировалось Langust; 10.12.2015 в 07:26.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Да маршрутку никто не выпускает, просто!!!
    А вот когда маршрутка начинает внаглую выезжать, так у многих сразу амбиции проявляются. Как так? Маршрутка проигнорировала меня? Да водила там вообще обыдлячился.

Прежде всего пусть с себя начнут водилы, кто так яро поливает грязью маршрутки. Дайте им возможность выезжать. притормозите. помаячте фарами.
    Я так делаю. И не поверите. Мне в ответ говорят спасибо!
    Вы все верно пишите, НО ехать за маршруткой- кара небесная. Нет обозначенных и определенных остановок. Маршрутка из любого ряда, перегораживая всем движение , не успевая включить сигнал поворота устремляется к "поднятой руке", все таки 5 грн; маршрутка проезжая спальный район останавливается у каждого подъезда, и если дорога 2-х полосная, то все -ты попал, ты теперь едешь в маршрутке.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Вы все верно пишите, НО ехать за маршруткой- кара небесная. Нет обозначенных и определенных остановок. Маршрутка из любого ряда, перегораживая всем движение , не успевая включить сигнал поворота устремляется к "поднятой руке", все таки 5 грн; маршрутка проезжая спальный район останавливается у каждого подъезда, и если дорога 2-х полосная, то все -ты попал, ты теперь едешь в маршрутке.
    Согласен. тут и спорить нечего.
    Особенно, если в правом ряду едет подряд несколько маршруток. То ехать в этом ряду просто нереально.
    ---------------------------------------
    Но и другие участники движения фиг пропустят маршрутку.... Оттого и нереально ехать в правом ряду.
    ---------------------------------------
    А то, что нет мест для маршруток на остановкеЮ хотя бы по типу, как на 7-ой, как на ПосКот ехать - это ДА! Беда...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права