"Холостяк - человек, лишенный многих радостей из страха обрести их навсегда."
Если речь идет о семье,то тут вынужден не согласиться,я вообще не отношусь к сторонникам брака.Слишком много вокруг неудачных браков.Я подсчитал исключительно среди моих близких и хорошо знакомых,приблизительно 7из10 неудачные союзы(наверняка,мои наблюдения не совпадают с официальной статистикой и соц. опросами,но им я не доверяю)Да и как-то уже привык считать семью социальной ячейкой предназначенной для производства новых рабочих единиц,или же безнадежную и отчаянную попытку укрыться от одиночества.Некоторые тем самым пытаются обрести стабильность,кто-то чисто в экономическую выгоду.
Короче говоря,любовь в подобных "коллективах"явление исключительно редкое,видимо,далеко не у каждого хватает умения,терпения,дипломатии и т.д. Только избранные,люди высшего порядка способны и достойны создания семьи=)
Ну да не стоит тут об этом.Это тема для отдельной темы![]()
Чудачество,а не жизнь
Я очень сильно извиняюсь.. не пойму, может пропустила что-то : ради чего затея? За статус замужней, еду и комнату?
п.с. а рождение ребенка в жизненные планы автора входят?
От кого? Если с предполагаемым благодетелем секса не планируется.
А если гей, то и не желательно?
Последний раз редактировалось Интуиция; 15.11.2009 в 17:46.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А, вот ещё, срок замужества год-два, не больше.
Так что дети в пролёте.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
А, вот ещё, срок замужества год-два, не больше.
Так что дети в пролёте.
Леро совсем тебе не нуден фиктивный брак, лучше быть любимой и любящей, это придёт со временем, максимум выйди замуж за хорошего друга,если он согласиться. Это так кажется,что легко жить с мужчиной под одной крышей, тем более с геем. Тем более прям так сразу он тебе отдаст самую большую комнату в своей квартире, так тока в кино бывает.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
а что будет через год-два ? может поумнеешь?
для фиктивного брака нужен большой интерес хотя бы одной из сторон. вот у тебя просто "хочу замуж", какой же должен быть у мужика интерес именно к тебе, если ему от тебя реально никакого толку не будет
все таки, лучше поумнеть без такого брака.
Я поняла: ты хочешь, чтобы тебя держали вместо кошкиКормили, чухали шерстку, показывали гостям и выгуливали, а ты, так уж и быть, будешь мила и любезна.
Ну и на фига нам человекокошка? Тебя ж даже под зад не пнёшь, прищепку на хвост ради смеха не нацепишь, и не выгонишь нафиг, если найдется другая кошка![]()
Даже геи и холостяки хотят, чтобы с ними жила тварь, которая будет ИХ ЛЮБИТЬ, хоть кошка, хоть баба.
та мне кажется это баян... Возможно очередной прикол Мейсона...
Помните как в фильме Клоны? Клон симпотная блондинка, а в жизни жирненький дядька.. может тут та же тема?
Мейсон!!! Мы теббя раскусили..
2 топикстартер - иди на работу!
Любит наш народ всякое говно.....
Мда, какие же сказочники встречаются в Одессе))
а секас предусматриваеца?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки