Тема: Малыш Буба - игра в русскую рулетку

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 347
  1. Вверх #81
    Большое сердце
    Нанесла визит в Эксвет - заплатила 500 грн. в счёт погашения долга по Джесси.
    Почему-то остаток долга больше, чем я предполагала/писала здесь - он 267 грн (это не точно, а по памяти, т. к. забыла чек у мамы). Завтра буду просить кого-нибудь сфотографировать чеки и выложу в теме.
    Последний раз редактировалось Osa2; 11.01.2016 в 17:28.

2. Вверх #82
    Большое сердце

По умолчанию Долг Джесси - 267 грн.((

А это чек об оплате 500 грн.
    Последний раз редактировалось Osa2; 11.01.2016 в 17:31.

3. Вверх #83
    Большое сердце

По умолчанию Я сегодня навестила Бубочку

У меня хорошие новости (ттт).
    Малыш выздоравливает, и это видно невооружённым взглядом - рахит побеждён! Он практически оброс новой шерсткой - она мягкая и без проплешин. Пока не очень хорошо выглядят мордочка и голова - на них ещё проплешины, но в целом уже растёт новая шерсть. У него даже изменился окрас спинки - чёрные пятна стали больше и теперь он почти как настоящий короткошерстный спаниель) Лапы очень кряжистые и крупные, пястья уже собраны в кулачок. Он такой славный подросточек охотничьей собаки с оригинальным рыжим крапом не только на четырёх лапках, но и кое-где на груди и шее - настоящий трехцветный пёсик. Очень умный и спокойный.
    Так хочется, чтобы он наконец выздоровел и переехал в свою семью...
    Не было времени дожидаться чек - оставила 400 грн. и завтра заберу чек. Бубе нужен шампунь "Дермазол" - завтра привезу.
    В клинике Наталья Леонидовна уделяет ему очень много внимания - купает, лечит и обрабатывает, за что ей огромное спасибо!

4. Вверх #84
    Большое сердце

По умолчанию Сегодня у Бубы были гости...

...вернее, его будущая хозяйка Яна. Малыш, немного постеснявшись, стал её целовать и давать лапку - он же не знает, что выглядит сейчас не очень)) Яна была готова его забрать сегодня, но врачи ещё процедурят его) Поэтому вопрос поездки в свой дом для Бубочки снимается - дней на 10.
    Яна сегодня оставила на него в клинике 1000 грн, значительно уменьшив его долг.
    Яна, огромное Вам спасибо и от него, и от меня, и наверное, от многих переживающих и помогающих этому чудному щенку!
    Я привезла Бубе дермазол - 61 грн с копийчужками) Аптечный чек и чек по его долгу выложу позже.
    Сумма долга на сегодня 699 грн, но это без учёта препаратов для лечения.
    Спасибо всем помогающим Бубе!

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    ...вернее, его будущая хозяйка Яна. Малыш, немного постеснявшись, стал её целовать и давать лапку - он же не знает, что выглядит сейчас не очень)) Яна была готова его забрать сегодня, но врачи ещё процедурят его) Поэтому вопрос поездки в свой дом для Бубочки снимается - дней на 10.
    Яна сегодня оставила на него в клинике 1000 грн, значительно уменьшив его долг.
    Яна, огромное Вам спасибо и от него, и от меня, и наверное, от многих переживающих и помогающих этому чудному щенку!
    Я привезла Бубе дермазол - 61 грн с копийчужками) Аптечный чек и чек по его долгу выложу позже.
    Сумма долга на сегодня 699 грн, но это без учёта препаратов для лечения.
    Спасибо всем помогающим Бубе!
    У Бубочки замечательная хозяйка,так хочется чтобы он по-скорее был дома,спал на теплой подстилочке рядом с хозяйкой.

6. Вверх #86
    Большое сердце
    Хоть парик ему на башку напяль))

7. Вверх #87
    Большое сердце

По умолчанию Долг Бубы 699 грн - без лекарств

А это чек на Дермазол))

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Леночка, долг Бубочки на 50гр стал меньше, от меня в 12:27) Спасибо Вам, скорей бы он поправился и стал домашним, славный он) Удачи.

9. Вверх #89
    Большое сердце
    Ирочка, спасибо! Получила.
    Скоро опять буду в клинике - там вырисовывается проблема с "депутатской" Реношкой((

10. Вверх #90
    Большое сердце
    Спасибо Рае Мистерии за 50 грн для Бубы (и итракон для Реношки((
    В его копилочке уже 100 грн - 50 от Иры Жанули.
    Спасибо Вам, девочки!

11. Вверх #91
    Большое сердце

По умолчанию Бег на месте((

Сегодня была у Бубочки. Сказать, что я расстроена, это не сказать ничего...
    У Бубы голова, как лысый бубен - по-моему, даже хуже, чем было в самом начале болезни. Кроме того, на спинке опять появились лысые пятна. Объяснение врача: Буба очень интенсивно растёт, и его иммунная система не справляется с нагрузкой - отсюда и проблемы со здоровьем. Мне кажется, что ему плохо в замкнутом пространстве комнаты, где он сидит с кошками. Ему бы в его возрасте побольше гулять, бегать на свежем воздухе, есть нормальную натуральную пищу, а не корм, как эти месяцы.
    С аналогичной проблемой у дворовой собаки я справилась ровно за 3 недели - раз в неделю колола ивермектин, и за 10 лет ни разу не вылез демодекоз (ттт).
    Сейчас Бубе дают ивермектин в таблетках, но... результата я не вижу. В таком виде, как он сейчас, передержку ему не найти лет пять((
    Нужен имаверол для его купаний и одна таблетка бровекты (хотя надежды на лекарство у меня уже мало - только на здоровый образ его жизни).
    Из хорошего - Буба стремительно растёт, уже весит 9 кг и становится похож не на спаниеля, а на курцхаара) Шерсть на непоражённых участках очень красивая и крапчатая. Лапы кряжистые и крупные, когти длинные)
    Долг неумолимо растёт, но чеки я сегодня не могла взять из-за посетителей клиники.
    Как только я вернулась домой, позвонила Яна - она привезла Бубе творог и яйца. Её папа уже хочет делать будочку Бубе - надо не промахнуться с размером)
    Яна отзвонится позже.

12. Вверх #92
    Сегодня была у Бубочки. Сказать, что я расстроена, это не сказать ничего...
    У Бубы голова, как лысый бубен - по-моему, даже хуже, чем было в самом начале болезни. Кроме того, на спинке опять появились лысые пятна. Объяснение врача: Буба очень интенсивно растёт, и его иммунная система не справляется с нагрузкой - отсюда и проблемы со здоровьем. Мне кажется, что ему плохо в замкнутом пространстве комнаты, где он сидит с кошками. Ему бы в его возрасте побольше гулять, бегать на свежем воздухе, есть нормальную натуральную пищу, а не корм, как эти месяцы.
    С аналогичной проблемой у дворовой собаки я справилась ровно за 3 недели - раз в неделю колола ивермектин, и за 10 лет ни разу не вылез демодекоз (ттт).
    Сейчас Бубе дают ивермектин в таблетках, но... результата я не вижу. В таком виде, как он сейчас, передержку ему не найти лет пять((
    Нужен имаверол для его купаний и одна таблетка бровекты (хотя надежды на лекарство у меня уже мало - только на здоровый образ его жизни).
    Из хорошего - Буба стремительно растёт, уже весит 9 кг и становится похож не на спаниеля, а на курцхаара) Шерсть на непоражённых участках очень красивая и крапчатая. Лапы кряжистые и крупные, когти длинные)
    Долг неумолимо растёт, но чеки я сегодня не могла взять из-за посетителей клиники.
    Как только я вернулась домой, позвонила Яна - она привезла Бубе творог и яйца. Её папа уже хочет делать будочку Бубе - надо не промахнуться с размером)
    Яна отзвонится позже.
    Леночка,сказасть что это кошмар,это ничего не сказать((Если его ТАК будут лечить,то он вечно будет сидеть в этой клинике.Ну что же это такое,собака сидит в клинике почти 3 месяца,а выглядит все хуже и хуже.Ну катастрофа..Его надо забирать оттуда и поскорей,но я знаю что просто некуда((.Может поговорить с Яночкой и она его заберет,а Вы ей скажите что делать и как обрабатывать?

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    Его надо забирать с клинике, там он будет постоянно болеть. ему нужен домашний уход, нормальное питание, витамины, У меня 2е щенков, были в таком же состоянии, так я их вытащила за 1.5 мес в домашних условиях, раз в неделю колола препараты, давала витамины и 3х разовое натур. питание..
    Жалко Бубочку, он очень славный малыш но в клинике его очень долго будут лечить...

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Его надо забирать с клинике, там он будет постоянно болеть. ему нужен домашний уход, нормальное питание, витамины, У меня 2е щенков, были в таком же состоянии, так я их вытащила за 1.5 мес в домашних условиях, раз в неделю колола препараты, давала витамины и 3х разовое натур. питание..
    Жалко Бубочку, он очень славный малыш но в клинике его очень долго будут лечить...
    Согласна полностью!В домашних условиях уже давным давно забыли бы о проблемах..

15. Вверх #95
    Большое сердце
    Поехала я сегодня за таблеткой бровекты - если честно, то рассчитывала, что она стоит гривень 50-100. Но оказалось, что это "суперпрепарат, брендовая марка, сдерживает клещей АЖ 3 месяца (хотя как по мне, то ВСЕГО три месяца(( И лучше него точно в мире нет лекарства".
    Соответственно и цена за ОДНУ таблетку - 490-500 грн.
    И я её не купила... Потому, что: а) не верю в панацеесть такого лекарства; б) не понимаю, почему это вылечивается за быстрый срок копеечными препаратами, а Буба оказался "непробиваемым"; в) могу себе представить, насколько это сильный препарат, бьющий по другим органам; г) для меня это неподъёмная сумма (учитывая долги по другим животным).
    С Бубой надо срочно что-то решать...

16. Вверх #96
    Поехала я сегодня за таблеткой бровекты - если честно, то рассчитывала, что она стоит гривень 50-100. Но оказалось, что это "суперпрепарат, брендовая марка, сдерживает клещей АЖ 3 месяца (хотя как по мне, то ВСЕГО три месяца(( И лучше него точно в мире нет лекарства".
    Соответственно и цена за ОДНУ таблетку - 490-500 грн.
    И я её не купила... Потому, что: а) не верю в панацеесть такого лекарства; б) не понимаю, почему это вылечивается за быстрый срок копеечными препаратами, а Буба оказался "непробиваемым"; в) могу себе представить, насколько это сильный препарат, бьющий по другим органам; г) для меня это неподъёмная сумма (учитывая долги по другим животным).
    С Бубой надо срочно что-то решать...
    я бы тоже не купила..Лечат же животных все жизнь без этих таблеток и очень успешно при этом.Ерунда какая-то..

17. Вверх #97
    Большое сердце

Лена, давай от туда ноги !! Это жесть ! У нас там сидел Саша, привезли здорового котенка, потом началось , то какая то непонятная шелуха, дальше лишай, потом еще что то . Короче - сидел около двух мес., почти на 7 000 тыс. Лена оплатила все, привезла его мне и я охренела , весь в блохах , глистах , клещ в ушах, грибок на подбородке !! Лечила по новой , за что такие деньги , не понимаю !!

18. Вверх #98
    Большое сердце
    Таня, помню Сашу - он сидел с моими и Бубой.
    Огонька и Искорку я тоже вычухивала дома после клиники, Айса ещё чухать и чухать. С Бубой и так всё понятно.
    Там ещё крошка Реношка "депутатская" - та же самая история: грибок, лишай непроходящие. Сидит 3 месяца. Если бы Айс мне "на подгадил", то забрала бы на курс вычухивания, потому что в клинике она не выкарабкается из болезней((
    Хорошо, что депутат появился и скоро заберёт Реношку своим родителям - правда, боюсь, чтобы они не испугались её вида(( И будут ли они её лечить...

19. Вверх #99
    Большое сердце

Это капец !!! У меня слов нет !! Лена, Сашу я вычухала и он уже в прекрасной семье, они продолжают ему лечить ушки, такие хорошие ручки попались, так мальчику повезло !!

20. Вверх #100
    Большое сердце
    хорошая клиника...слов нет,поэтому я стараюсь не оставлять животных в клиниках вообще.только на осмотр и назначение препаратов и всё,всё остальное сама.
    Ведь при такой текучке больных животных они должны проводить генеральные уборки как положено с кварцеваниями и т.д...наверняка они этого не делали никогда...(
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права