|
подскажите хорошие курсы офис менеджера
Кто знает об курсах английского языка УМЦ Диалог, напишите пожалуйста. Спасибо.
Очень много обсуждений английских курсов, а неужели никто не обучался дизайну, хоть любому. Меня лично интересует графический или полиграфический, или рекламный дизайны. Практически одно и тоже. Может кто-то где-то учился, напишите отзывы. Просто стою на распутье, не знаю куда идти. А так хочется двигаться вперёд. Спасибо.
Здравствуйте, кто-то знает хорошие курсы немецкого языка и желательно в Центре, а желательнее всего в районе парка Шевченко, пр Шевченко?
ищу курсы массажа, чтоб чему-то научиться и получить диплом, с которым возьмут на работу.
кто-то заканчивал вот эти курсы?
Учебный центр "Expert School"
Последний раз редактировалось Дама Треф; 17.11.2010 в 20:28.
А меня очень интересуют курсы флористики - сборки букетов, разных размеров и форм, буду признательна за любую информацию!
Так какие курсы английского лучшие ? Или таких нет ? =)
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Вот вы и проведите такое исследование: походите на пробные уроки (они бесплатные почти у всех), и выдайте нам тут рейтинг из первых рук: вот эти и те классные, тем подрасти надо, а те - вообще фигняВсем станет ясно. Я бы, может, и сама - но увы, лицо заинтересованное, априори субъективное
![]()
Английский на каждый день и для особых случаев
Английский на каждый день и для особых случаев
Хочу освоить компьютер, поначалу, в объёме знаний уверенного пользователя. Времени и денег на посещение курсов нет. Проку от них - неизвестно сколько. Возможно, найдётся учитель или человек, желающий выполнить функции такового, может быть в форме дистанционного обучения. Правильно сказать - нужна отправная точка и поддержка. О всех условиях, в т.ч. благодарности за труд, договоримся. Спасибо.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Здравствуйте)))
Я ищу хорошие курсы повышения квалификации администратора магазина одежды!! Подскажите,пожалуйста!!)
Посоветуйте курсы косметолога пожалуйста![]()
Как совет (возможно, запоздалый): идёте по салонам, рынкам, где продаются букеты и композиции. Выбираете то, что понравилось: продавец (хозяйка/реализатор) и оформление изделий. Договариваетесь об трудоустройстве с правом обучения и оплаты труда. Думаю, это реально при Вашем соответствующем желании. При всём этом, "убиваете" трех "зайцев": 1-й - проверяете, истинно ли Ваше желание?: 2-й - получите мастер-класс в изготовлении всевозможных флорокрасот: 3-й - приобретёте богатый опыт общения с потенциальным клиентом (заказчиком). Выигрыш конкретный. Сбережёте порядка 5000 грн. , заработаете (если будете работать), и, самое главное, определитесь, так ли выгоден этот труд-бизнес в настоящее время. Если совет в тему, - с Вас пачка сигарет.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Социальные закладки