|
И на мой взгляд обе эти тетки должны нести ответственность за свои поступки.
Расстреливать матерей-кукушек, пьяниц и прочих непутящих считаю нецелесообразным. Гораздо более ощутимым наказанием были бы большие штрафные санкции.
Понятно, что денег у таких "товарисчей" нет, поэтому они свой штраф должны отрабатывать тяжелым принудительным трудом.
Самые безнадежные случаи - принудительная стерилизация.
Увы, но все эти мери противозаконны и противоречат действующей Конституции ((((
И зачем рожать ??????
Одесская семья отказалась от пятимесячного малыша
Одесская семья отказалась от пятимесячного малыша
Вечером 23 декабря 21-летняя одесситка вместе со своей матерью принесла своего пятимесячного младенца в Малиновский отдел полиции и без каких-либо объяснений оставила полицейским. Сопровождали ее отец и дедушка ребенка. Женщина не стала ничего объяснять, а отец и дедушка сообщили, что не могут оформить малышу свидетельство о рождении и, следовательно, оформить над ним опеку, так как у матери нет паспорта. Мужчины написали отказ от ребенка и ушли.
оказалось, что у женщины есть двухлетний ребенок, и она ведет асоциальный образ жизни. Она неоднократно попадала в поле зрения правоохранителей за совершение краж и невыполнение родительских обязанностей. В настоящее время в отношении нее рассматривается уголовное производство в суде.
В райотдел полиции прибыли работники службы по делам детей и карета скорой помощи. После оформления соответствующих документов ребенок был направлен в медицинское учреждение на обследование. По результатам выводов врачей к виновным будут приняты меры, согласно украинскому законодательству.
сегодня малыша нашли в Мариуполе...в крови, с переохлаждением. Новорожденного. в мусорке.
Не так все просто.
Почему вы не предьявляете претензий к нашим "кэривныкам"? Вы, наверное, очень хорошо устроены и даже не можете предположить, множество людей живут в глубокой нищете, а вырастить ребенка стОит немалых средств.!!!!
Если бы были обеспечены возможностями для нормальной жизни и оптимального воспитания, вряд ли бы это сделали.
И они не выбросили ребенка на произвол судьбы (как в Мариуполе), а оставили на попечение милиции....
И вообще наши законы очень своеобразны: ограбивший магазин на тысячу гривень сядет на 8-10 лет, а укравший сотни тысяч займет престижное кресло,например, депутата. Наказание для сбившего насмерть человека автомобилем меньше, чем для роженицы,подбросившей ребенка ....Перспектив нет, работы нет, дитя может быть нездорОво, а как лечить?.... Это только по словам яценюка социальные стандарты выполнены....
Снимите шоры и посмотрите вокруг трезвыми глазками...(((
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Слушайте,в наш век есть уйса способов контрацепции и аборт на крайний случай.А то по***ся все любят,а ответственность за ребёнка нести нет.Так что это не оправдание,что нет денег воспитывать.Я считаю,что отдать ребёнка милиции-обречь его на тот ещё ад в детдоме.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Согласна. Однако,частенько с нашими законами просто выгодно родить третьего(к примеру) ребенка. Условия и усилия ( финансовые и физические) были несравнимы, когда я фактически одна ( пропойцы не в счет) растила двоих, и рядом семья с папой троих детей,пользуясь всеми льготами и преференциями.
А насчет сложившихся социальных условий, так даже я очень беспокоюсь о прокорме своих собственных собак и себя, не говоря уже о подопечных хвостах.(((((((
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Родители этого ребёнка конченные наркоманы,а бабушки и дедушки не в силах это всё тянуть!Вот что мне в контакте написала их соседка
"Olya
Не хочу писать в группу,ситуация в том ,что бабушка уже 2 года сидит со старшим внуком,теперь родился второй,и с двумя бабушка не в силах справится,детские деньги мамаша прогуливает(дочка ее) а бабушка сидит с детьми сутками,без каши,без памперсов,вот не выдержала .отнесла младенца родителям зятя ,а те принесли его в милицию,так что это не мама оставила ребенка под райотделом,а родители ее мужа принесли ребенка и папаша написал от него отказ
А все то что они пишут,что папа хотел взять опеку над ним,но не смог из за отсутствия документов,это вранье
Папа наркоман
И он написал отказ от малыша
А мамаша пошла дальше колоться.
Таких мамаш надо стерилизовать , где гарантия , что она еще не родит...
Социальные закладки