|
В субботу-воскресенье нет никакой возможности отправить деньги Правекс телеграфом?
Зачем оно вам надо? Мне переслали в пятницу деньги из другого города, т.к. срочно были нужны деньги. Срочно - ключевое слово.
Пришедши в отделение выяснилось, что у них оно закрыто, т.к. у них реоргинизация и отделения сокращают, некоторые закрыты. Звонки начальству выдачей денег не закончилась. Почему-то сообщить во время отправки денег своей же сети банки этот Правэкс банк не удосужился из-за чего деньги получены в пятницу не были, и были испорчены только нервы от переговоров с хамовитыми сотрудниками.
Никому не советую этот уродский банк с базарными сотрудниками - не зря их отделения сокращают и такой то работой и с такими то сотрудниками.
Те, кому я хотел заплатить, принимают исключительно правекс телеграф. От них узнал вообще о существовании такого - странная это система. В других банках я просто могу пополнять карточный счет со своей карточки через интернет или банкомат, этот "телеграф" только через правекс.
Кому нужны кредиты - беззалоговые потребительские или на покупку автомобиля,обращайтесь в ПРАВЭКС!![]()
В отделениях ПРАВЭКС-БАНКА в городах Донецк и Одесса открылись региональные филиалы визового центра Италии в Украине.
http://www.pravex.com/rus/press/news/banknews/2013-03/10296
По-моему интересно. Отпишитесь, кто пользовался.
как по мне, ничего особенного в этом нет, просто в некоторых отделениях Украины Правэкс по-братски предоставил в субаренду часть своих площадей под размещение визовых центров Италии, т.к. собственники тоже итальянцы.
Режим работы визового центра точно такой же,как и любых других - помогут с консультацией относительно получения визы, примут и проверят документы и отправят на следующее утро авиапочтой в Киев, а в Правэксе клиенты будут оплачивать консульский сбор и пользоваться прочими услугами, если сотрудники раскатают![]()
намного интереснее, что в Правэксе сейчас дают кредиты наличными под 33% годовых, а машины по акции можно и под 0% взять![]()
Одесситы!!! кто подскажет, работает ли в Вашем городе, в субботу, какое-нибудь отделение "Правекс-банка"!!! Спасибо!
Социальные закладки