Он не на капельнице из-за низкого гематокрита? Или выпот жидкости в полости (низкий альбумин и асцит)? Что говорят про переливание крови?
|
Он не на капельнице из-за низкого гематокрита? Или выпот жидкости в полости (низкий альбумин и асцит)? Что говорят про переливание крови?
Отправила сегодня 199,82 для Томаса-пусть мальчик выздоравливает.
Какие новости из Лиса? Кот живой еще? Вчера полночи заснуть не могла после этих жутких фото и печальных новостей о Томасе...*(
З.Ы. К сожалению, другим неравнодушным форумчанам не дали информацию о Томасе в Лисе. Сказали, что всё скажут только куратору. Ждёмс...
Последний раз редактировалось chuvachka; 14.12.2015 в 22:42.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Ужас... Бедный котик... Я считаю, что львиная доля ответственности за то, что произошло в "Тёмной лошадке" несёт куратор. Так ещё дураками сделали людей, которые руководствуясь лучшими побуждениями собирали деньги на лечение в дерьмовой клинике.
Не перегибай, дружище... если нечего сказать ободряющего и в поддержку тех людей, которые пытаются спасти и помочь выжить котику, лучше промолчи или пройди мимо. Лучше ты своими сентенциями никому тут не делаешь. Все, кому надо, и так уже сделали выводы про "Лошадку", не стоит давить на психику.
Татьяна, Вы молодец! Всё будет хорошо!
...just a Human
Завтра собирается целый Консилиум по Томасу , наш Денис с НП так же принимает в этом участие, я ему очень верю, он огромное количество мне спас животных. Так же лечащий врач Томика, Кристина Николаевна, она прекрасный терапевт .Сегодня сделали общий анализ крови , немного лучше, шансы есть вытащить мальчика , я так на это надеюсь. Вы не представляете что со мной творится !!
Таня, а как сам Томас - борется?
Мы все тут за Томаса переживаем. И ждем новостей очень...
Мне очень тяжело об этом писать, Томас сегодня Умер !!!
У меня нет слов, нет сил, одно отчаяние и полное разочарование !!
Что можно сказать?((
Беги на Радугу, бедный измученный кот...
Беги малыш беги на радугу солнышко!
Там не будет ничего болеть.
А гаду который это с тобой сделал желаю такого же отношения. Все возвращается в этом мире... рано или поздно...
как жаль...нет слов
Бедный котик( Беги, беги по радужному мостику, где тебе будет не больно и хорошо...
Безумно жаль((((Яркой Радуги тебе малыш.....
Соболезную, вы сделали все что в ваших силах, и даже больше...
Господи, бедный ребёнок(((. Чтобы та тварь, которая с ним такое сделала, поторопилась следом...
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Социальные закладки