|
Завтра переведу 300 гривен для Джесси из денюжек за календари, проданные в Эксвете. Держитесь там!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
11:23 перевела с карты привата 50 грн для Джесси
Спасибо большое Лене Осе, которая переделала нам бутылочку Рингера, систеску, катетер, бутылочку натрий хлорида и перчатки (от Оли Блэк Сван, как я поняла )
Чеки за вчера и позавчера. Сегодня заканчиваются вторые сутки, на сколько я вижу по чекам.
![]()
В кинику вчера поступило 500 грн... я не знаю, одной суммой, или частями...
Благодаря этому у нас на сегодня осталось 326 грн и 50 на карте от Кристи2727, спасибо Вам громное
Сегодня вечером заберём Джесси, а на выходных по надобности будет возить. через неделю уже получается химия....надеюсь последняя, бьёт по организму она хорошо, это уже заставляет меня переживать.
300 от меня вчера, чек вот в таком виде - не могу иначе сфоткать(((
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Саша, удлинитель инфузионный тоже есть - надо будет, передам.
Юля, спасибо огромное! Значит, за еще 200 грн не знаю, кого благодарить..
От всей души вам тысячу раз спасибо, вы нас просто спасли. Остальное я доплатила сегодня и даже осталось 358 грн на химиотерапию.
Из переданного использовали рингер и натрий хлорид, а вот системку и катетер не брали, не знаю почему.
Джесичку выписали сегодня, мы забрали и больше пока капаться не нужно. Анализы в норме, узи, на сколько я понимаю тоже. Теперь через две недели к Свелане Юрьевне на химию, с надеждой, что это последний раз. Пока по сбору сделаю перерыв, оставлю это на последнюю неделю.. (потому что эту неделю будет, чем...или кем заняться, новая тема буде скоро).
А пока фото-отчёт.
Чек за последние сутки. На сумму 705 грн. 326, 70 было в остатке, 348,60 доплатила.
Анализ на креатенин.
Анализ на мочевину.
Общий анализ.
Выписка о сегодняшней оплате.
Результаты УЗИ.
И, как обычно, Джесси в машине)))
![]()
Скинула 150 грн. Думаю определитесь кому поважнее
Оставлю Джесичке на химиотерапию. Запишемся на следующее воскресенье, скорее всего. Спасибо большое
Прогулка в Парк Победы сегодняшняя) не нравится ей погода и лужи..станет возлде них и стоит, хоть переноси... а когда всё вокруг сплошная лужа.....она воды у нас, как огня боится, только видела раньше ведро с водой убегала десятыми кругами))) разве что иногда поваляться в снегу на спине) а так плохое время для прогулок...скорее бы потаяло всё
[IMG][/IMG][IMG]
[/IMG][IMG]
[/IMG]
Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 28.01.2016 в 21:42.
https://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_2025 - собираем Джесси на химию на следующие выходные. помогите репостом, пожалуйста
Добрый вечер, только что перевела 70 грн.
Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 02.02.2016 в 14:11.
красивая, однако, ЛЕДИ!!!! пусть будет здорова!!!
Саша, системы, катетер, перчатки, шприцы нужны?
Записались на пятницу на химию. Хотим в пятницу привезти и забрать, а потом утром в субботу привезти на капельницы на выходные, не получится ездить туда-сюда... Но денежка пока есть только на химию - 525 грн..И то последняя вышла 600 с хвостиком...Катетер и система с того раза остались, они почему-то не воспользовались..
4.02 -80 грн для девочки.
Спасибо!!!!!!!!
Сегодня сделали химию и прокапались. Вышло 372 грн, спасибо огромное Оле Блэк Сван за помощь препаратами, это очень экономит нам средства.
Но всёравно, денег осталось 500 грн, это не хватит на три дня капельниц и анализы, очень сложно.. Светлана Юрьевна сказала, что в этот раз капаться будем больше.
Я еще так и не знаю, последний ли это курс, надеюсь что да.. мы и его то еле-еле вытягиваем сейчас.
Денег катастрофически не хватает даже на сегодня... помогите, пожалуйста..
репост https://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_2033
Социальные закладки