Тема: Бесчинство водителей маршруток

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 113
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    После сегодняшней поездке на работу в 146 маршрутке некоторых пассажиров не просто хочется послать, а просто прибить! С самого раннего утра злые, ворчливые, всем не довольные! Все понятно, жизнь тяжелая, цены растут, коммуналка зашкаливает, зарплата обесценивается, НО может все таки нужно быть добрее друг к другу. Неужели легче станет, когда всем, извиняюсь, пересрешь настроение! А водители все это слышат целый день..... Я не защищаю водил, просто сегодня реально посочувствовала!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Juliet_
    я как-то видела как ехал водила видимо ещё стажер и рядом сидел мужик который стажировал, так вот отъехали от остановки и за маршруткой бежал дедушка. Водитель начал тормозить чтоб дедушка догнал, а тот что рядом сидит чуть ли не криком "не останавливайся, поехали!!", сражер спрашивает чего? а тот отвечает "ты что не видишь что он ветеран какой-то может быть и платить не будет"...
    и вот скажите что не конченные...
    хотя конечно бывают и нормальные, как-то очень вежливый дедок водила ехал, из области откуда-то, рассказывал как в конце дня собирает мелочь упавшую по закоулкам и жене отдает, та радуется)
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    я как-то видела как ехал водила видимо ещё стажер и рядом сидел мужик который стажировал, так вот отъехали от остановки и за маршруткой бежал дедушка. Водитель начал тормозить чтоб дедушка догнал, а тот что рядом сидит чуть ли не криком "не останавливайся, поехали!!", сражер спрашивает чего? а тот отвечает "ты что не видишь что он ветеран какой-то может быть и платить не будет"...
    и вот скажите что не конченные...
    хотя конечно бывают и нормальные, как-то очень вежливый дедок водила ехал, из области откуда-то, рассказывал как в конце дня собирает мелочь упавшую по закоулкам и жене отдает, та радуется)
    к сожалению и я подобное видела, в канун 9 мая, ветеран с наградами, бежал за маршруткой, а тот перед его носом закрыл дверь и уехал. Конченный, согласна, и еще можно много слов найти в адрес водилы. Я звонила из маршрутке на горячую линию и говорила достаточно громко, что б эта мразь слышала! Есть сволочи у которых нет совести, нет чувства благодарности. Этих ветеранов осталось считанные люди, и не обеднел бы он, если б провез бесплатно.
    Я к тому, что водилы есть сволочные, но и пассажиры попадаются "не подарок"
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    к сожалению и я подобное видела, в канун 9 мая, ветеран с наградами, бежал за маршруткой, а тот перед его носом закрыл дверь и уехал. Конченный, согласна, и еще можно много слов найти в адрес водилы. Я звонила из маршрутке на горячую линию и говорила достаточно громко, что б эта мразь слышала! Есть сволочи у которых нет совести, нет чувства благодарности. Этих ветеранов осталось считанные люди, и не обеднел бы он, если б провез бесплатно.
    Я к тому, что водилы есть сволочные, но и пассажиры попадаются "не подарок"
    в последнее время это называется патриотизм.А ветераны-вЫтераны..
    Собственно,сегодня на Тираспольской водитель наехал девушке на голову.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Юля 79
    Вчера 25.11. на 7 черноморской, на остановке в город ЧУДО водитель 124 маршрута чуть мою маму без руки не оставил, пока она спускалась он просто закрыл дверь и ее рука с сумкой осталась в салоне . Было это в начале первого. Может кто что видел, напишите пож. Очень хочется познакомиться с этим мудаком . Рывок был такой силы что в сумке треснул термос
    Зорро

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    После сегодняшней поездке на работу в 146 маршрутке некоторых пассажиров не просто хочется послать, а просто прибить! С самого раннего утра злые, ворчливые, всем не довольные! Все понятно, жизнь тяжелая, цены растут, коммуналка зашкаливает, зарплата обесценивается, НО может все таки нужно быть добрее друг к другу. Неужели легче станет, когда всем, извиняюсь, пересрешь настроение! А водители все это слышат целый день..... Я не защищаю водил, просто сегодня реально посочувствовала!
    знаете, я вот тоже на 146 езжу на работу - с поселка до Тенистой) вот нынче здороваюсь с людьми "доброе утро!", а мне - доброе, если тебе его не испортили злые люди в маршрутке) на что я ответила, что если они хотят быть злыми - это их право и их проблемы, я здесь ни при чем))) и пусть не очень комфортный проезд в транспорте станет самым большим горем в нашей жизни, ну правда))) и замечу кстати, что водитель той маршрутки ВСЕМ при выходе желал удачного дня! а мне еще сказал "спасибо" за улыбку)))

так что правда, добрее нужно быть

есть у меня тоже знакомый, который работал на рейсе. так вот то, что он рассказывал - это мягко говоря нечеловеческие условия труда... конечно, встречаются и твари... но они встречаются повсюду))))

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    кстати... мамочка-ТС - а как сейчас Ваша доця? вся в порядке?

8. Вверх #88

9. Вверх #89
    Новичок
    Цитата Сообщение от TanechkaV Посмотреть сообщение
    Почему не пишут номер маршрута + имя, фамилия водителя? Что за стыдливость в отношении убийц?
    А почему именно эти данные писать???
    Очень жаль женщину,но нарушение ПДД было именно с ее стороны((

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Почему не пишут номер маршрута + имя, фамилия водителя? Что за стыдливость в отношении убийц?
    Зачем сразу ярлык "убийца". Женщина на красный переходила. Маршручик с места дтп не сбежал. Вобщем это тот нелепый случай когда просто нет слов. У нас и бабули на дорогах вытворяют и маршручики... Вобщем обоих жалко.
    Женщину, конечно, больше....

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Зачем сразу ярлык "убийца". Женщина на красный переходила. Маршручик с места дтп не сбежал. Вобщем это тот нелепый случай когда просто нет слов. У нас и бабули на дорогах вытворяют и маршручики... Вобщем обоих жалко.
    Женщину, конечно, больше....
    Значит название статьи неверное. Следовало написать "Женщина бросилась под колёса и погибла". Из названия подумалось, что виноват водитель.

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Кузма
    еще в районе 13-14:00 на одном из сайтов писалось маршрутка №250 и не девушка,а женщина пожилого возраста

13. Вверх #93
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Убийцей человека может признать только суд. До того времени водитель- подозреваемый: будет сделана СМЭ : возможно пострадавшая не видела и не слышала маршрутку (?),. Проведут автотранспортную экспертизу ...и лишь после этого следователь передаст дело в суд по обвинительной статье.
    2 месяца назад водитель мопеда сбил пожилого человека. Скорая забрала мужчину с места аварии. Через 7 дней человек умер. Водитель дырчика находится на подписке. До суда дело еще не дошло..
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

14. Вверх #94
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от avva Посмотреть сообщение
    знаете, я вот тоже на 146 езжу на работу - с поселка до Тенистой) вот нынче здороваюсь с людьми "доброе утро!", а мне - доброе, если тебе его не испортили злые люди в маршрутке) на что я ответила, что если они хотят быть злыми - это их право и их проблемы, я здесь ни при чем))) и пусть не очень комфортный проезд в транспорте станет самым большим горем в нашей жизни, ну правда))) и замечу кстати, что водитель той маршрутки ВСЕМ при выходе желал удачного дня! а мне еще сказал "спасибо" за улыбку)))

так что правда, добрее нужно быть

есть у меня тоже знакомый, который работал на рейсе. так вот то, что он рассказывал - это мягко говоря нечеловеческие условия труда... конечно, встречаются и твари... но они встречаются повсюду))))
    не мне вам рассказывать откуда на маршрут приходят водители и в каких условиях они живут... Отсюда и начинаются наши (пассажирские ) беды : злые, хамоватые водители - лимитчики, не выспавшиеся, голодные+ заплата низкая и множество иных бед, которые в конце концов выплескиваются на нас пассажиров. Еще один момент: я как бывший скоропомощник , могу со 100% гарантией сказать , что за день до полнолуния , в день полнолуния и день после, увеличивается количество аварий , травм, смертей по хроническим заболеваниям ,ЧП на производствах, банальных ссор и драк. Проверено на личном опыте . Работа в ритуальной сфере только подтверждает это .
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Иррочка
    Цитата Сообщение от F C C O Посмотреть сообщение
    Сударыня не несите ересь...если б ваш муж работал как вы сказали "Бригадиром" хотя чё это за должность такая я невкурсе...это в 90х было и он там чисто бригадир был или как?Так вот по теме...если б он работал то я думаю он бы вам рассказал сколько бабушки в день пишут жалоб на водил за любую фигню...просто от того что им скучно...нам потом эти жалобы диспетчер отдавал что б мы поржали над тем что там написанно
    даааа, а Вы водила еще тот, сударррррь,

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Иррочка Посмотреть сообщение
    даааа, а Вы водила еще тот, сударррррь,
    Вы неправы... и ирония тут неуместна
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от -Чара- Посмотреть сообщение
    А почему именно эти данные писать???
    Очень жаль женщину,но нарушение ПДД было именно с ее стороны((
    а у нас народ - это не волнует.
    У нас сейчас в менталитете - такое правило, что виноват именно тот, кто за баранкой....
    А люди могут переходить где хотят и как хотят...
    --------------------------------------------
    особенно...обратите внимание, как после выхода из маршрутки.....пассажиры переходят дорогу...и, как они со всех сторон облупили маршрутку....
    Так, что водила маршрутки, ну ни как, зачастую не может увидеть "бессмертников".
    ------------------------------------------------
    особенно, как СМИ нам преподносят инфу, о том, как кого-то где-то сбили....
    Сбили - Да!!! А о том,что в неположенном месте для пешехода, то это не афишируется...Зачем???
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

18. Вверх #98
    Живёт на форуме
    среди пассажиров,реально больше кретинов...Передают на заднюю дверь,хотя нужно сделать два шага в пустой маршрутке и пройти на переднюю,как можно быть такими дебилами? или сотку давать утром водиле?))) а стоят в рюкзаках или сидят в наушниках и отмораживаются...

19. Вверх #99
    Живёт на форуме
    не нужно просто требовать больше ,чем положено... остановки на остановках,а не где кому удобно....Не остановил -скандал.ну да 5 гривен же уплачено а как вам дебилы,останавливающие маршрутку и оно спрашивает,а едет ли она в аэропорт ,например....у прохожих нельзя было узнать ? из-за предурков теряет время водитель,пассажиры...ну просто мозгов у кого-то нет...или по ходу движения говорят водиле:а скажете ,где мне выйти...спроси ж у пассажиров....водиле за дорогой нужно следить,а не думать,где выйти какому-то поцу..."Карту купи,лапоть "(с)
    Последний раз редактировалось prostoy; 28.11.2015 в 00:58.

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    Любая работа с людьми-издевательство над психикой.Где б ты не работал.И таких историй людской тупости миллион у любого работника .Но почему там, где начальство держит персонал на коротком поводке , к клиентам относятся хорошо? Зато в маршрутках-каждый водила сам себе царь.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права