Тема: детский сад-ясли №10 на ул.Краснова, 3-в

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 177
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Да, я тоже удивилась вопросу про ясли и не ясли. По возрасту (2,2) мы уже как бы в младшую группу должны? При постановке в электронную очередь нигде же не было роля для заполнения, на какую группу я претендую. Зависит от того, к какому возрасту подойдёт очередь...
    ))) ясли до 3х, не переживай)
    Номер в очереди в сад, в группу по возрасту, группы по 25 человек. Ну рассчитаны.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мама двух красоток)

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    ))) ясли до 3х, не переживай)
    Номер в очереди в сад, в группу по возрасту, группы по 25 человек. Ну рассчитаны.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Т.е вы хотите сказать, что, например, ребенку исполняется 3 допустим в конце сентября, по вашей логике его должны записать в ясли, ведь в июле и даже в начале сентября ему еще 2 года? Таким образом этот же ребенок не сможет пойти в школу к шести годам (5.11) Так как он только закончит среднюю группу. Правильно?
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Катерина:)
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Т.е вы хотите сказать, что, например, ребенку исполняется 3 допустим в конце сентября, по вашей логике его должны записать в ясли, ведь в июле и даже в начале сентября ему еще 2 года? Таким образом этот же ребенок не сможет пойти в школу к шести годам (5.11) Так как он только закончит среднюю группу. Правильно?
    Мой старший сын пошел в школу в 6,11 и все отлично (был в старшей группе 2 года, лучше бы начал с ясельной, а не с младшей, как определила заведующая). В 5,11 многие дети еще не готовы к школе в отличии от их родителей.

4. Вверх #84
    Я ж не заведующая)) правильно?)) Ясли всегда были с 2 до 3, таковы правила.
    А зачем ребенка в школу отдавать до 6 лет и детства лишать раньше времени - это уже решение мамы)
    Мама двух красоток)

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для Савкова
    это по логике нашего государства! а в школу идите когда хотите, забрали с сада и айда, хоть в 5 лет, вас же в саду никто не держит

6. Вверх #86
    я не знаю как выдают путевки, но в некоторые группы уже нужно со своей кроватью приходить, это слова заведующей.. и это при том, что кроватей 25, а шкафчиков 19, если летом в шкафчике и двое поместятся, то зимой врядли. Заведующая, конечно, должна принять тех, кто с путевкой, но кто ПОКУПАЕТ путевку или достают по блату, подумайте, что нужно будет купить еще и кровать и поставить ее в проходе!

7. Вверх #87
    Что там путевки в ясельную группу пришли кому-то ? Мой ребзь на этой неделе сдвинулся в списке ожидающих на одно место.

8. Вверх #88
    Посетитель
    Ну а кто сообщает о количестве свободных мест, которое указано в электронной очереди? вряд ли сами работники районо выдумывают эти цифры. а насчет кроватей, то их и так уже по 28 было. в проходах только дети могут пройти. куда ставить остальные кровати - вопрос. пока детей мало, то проблему как-то решают. а в игровой комнате как играть всем сразу и за столами как разместить всех деток. конечно всем говорят о том, что не ходят же все. но ведь даже один раз может получиться так что придут все 30 или 33, и как тогда?

9. Вверх #89
    Посетитель
    а еще стол и стул - где-то ж нужно сидеть кушать и заниматься; и шкафчик - в нынешних и одному ребенку тесно зимой ,куда уж двоим.

10. Вверх #90
    Вот интересно, в старшей группе уже класть детей некуда, со своими кроватями,столами и шкафчиками приходят, а на сайте там до сих пор свободные места в этой группе. Что-то с системой не то)))

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Мы принесли путевку, нам записали в 2 младшую группу ! Будеи ходить к концу сентября ! Как найти мамочек этой группы? И кто там воспитатель, мне сказали , что еще нет точной инфы кто будет воспитатель в этой группе! Мы 24 по списку
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Что там путевки в ясельную группу пришли кому-то ? Мой ребзь на этой неделе сдвинулся в списке ожидающих на одно место.
    Сейчас дают путевку льготникам, а остальным если будут места ближе к октябрю ноябрю
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #93
    Про воспитателей нет даже смысла говорить, они, как и няни, постоянно уходят, сейчас пара нянь на все группы и по одному воспитателю на группу

14. Вверх #94
    Там на садике уже снаружи объявление повесили, что требуется помощник воспитателя. Но с этими нищенскими зарплатами...

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Девчонки,пожалуйста,напишите тел заведующей!
    Спасибо

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для FleurFruit
    Мы живем рядом с этим садиком, сегодня проходила мимо, видела как гуляли ясли (по виду детки примерно до 3х лет). Я просто восхитилась воспитательницей - как она играла с детками - надо было видеть. Малышня ее облепила, все с улыбками, веселые, обнимают ее)) И видно, что сама воспитательница получает удовольствие от своей работы! Укрепилась в своем решении младшего вести сюда в следующем году!

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от FleurFruit Посмотреть сообщение
    Мы живем рядом с этим садиком, сегодня проходила мимо, видела как гуляли ясли (по виду детки примерно до 3х лет). Я просто восхитилась воспитательницей - как она играла с детками - надо было видеть. Малышня ее облепила, все с улыбками, веселые, обнимают ее)) И видно, что сама воспитательница получает удовольствие от своей работы! Укрепилась в своем решении младшего вести сюда в следующем году!
    Главное попасть. А то с марта по августь очередь сдвинулась, аж на 23 места, и это при наборе двух групп ясельной и младшей. А 28 детей уже набранных в ясельную группу, как то не стыкуется с 23 продвинутыми по очереди.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Катерина:) Посмотреть сообщение
    Главное попасть. А то с марта по августь очередь сдвинулась, аж на 23 места, и это при наборе двух групп ясельной и младшей. А 28 детей уже набранных в ясельную группу, как то не стыкуется с 23 продвинутыми по очереди.
    мы с ноября продвинулись на 7 мест. с 19 до 12) ну ну)
    Мама двух красоток)

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    мы с ноября продвинулись на 7 мест. с 19 до 12) ну ну)
    Вы наверное хорошо перед нами я зарегистрировалась только в декабре. Наверное между Вами и мной прошла часть детей.

20. Вверх #100
    какое движение очереди вы хотите.. сад укомплектован, в каждой группе по списку от 30 детей.. вы, что сами не понимает, куда еще...?? с сентября-октября начнут все приходить, будет дурдом..

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права