Тема: Клуб пользователей метода Хосе Сильва

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 148
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Закон притяжения:

«Все, что приходит в вашу жизнь, вы притягиваете к себе сами. Притягиваете силой образов, которые постоянно держите в голове. Ваша жизнь — это то, что вы думаете. Все, что происходит в вашем сознании, вы притягиваете к себе»

Закон притяжения был всегда и всегда будет
    Он определяет порядок Вселенной, каждый миг и каждое переживание вашей жизни. Не важно, кто вы и где вы, — закон притяжения создает и формирует опыт вашей жизни и делает это через ваши мысли. Вы непосредственно приводите закон притяжения в действие, и делаете это вы своими мыслями.

Как вы думаете, почему один процент населения зарабатывает около девяноста шести процентов всех денег?

По чистой случайности? Нет, все устроено определенным образом. Эти люди знают закон притяжения. А теперь закон притяжения узнаете и вы.

Люди, притянувшие в свою жизнь богатство, использовали закон притяжения — сознательно или бессознательно. Они все время думают о богатстве и благополучии и не позволяют противоположным мыслям укорениться в их мозгу. Мысли о богатстве у этих людей преобладают. Они знают только богатство и благополучие — ничего другого в их мозгу не существует. И процветание им приносят именно постоянные мысли о нем, осознанные или нет. Таков закон притяжения в действии.

Закон отвечает на ваши мысли, какими бы они ни были.

Подобное притягивает подобное. Это значит, что, когда вы думаете о чем-нибудь, вы притягиваете к себе подобные мысли.

Ваша жизнь сейчас — это отражение ваших прошлых мыслей. Вся жизнь — не только важное, но и то, чему вы не придаете особого значения. Поскольку вы притягиваете к себе то, о чем больше всего думаете, очень легко определить, какие мысли о каждом аспекте жизни преобладали в вашей голове — ведь именно их воплощение вы получили в итоге. Но теперь вы учитесь понимать и использовать закон притяжения, а с этим знанием вы сумеете изменить все.

Если вы видите что-то в воображении, скоро вы будете держать это в руках. Если вы сможете думать о том, чего хотите, и сделаете это вашей главной мыслью, вы обязательно притянете желаемое в свою жизнь. Mысль становится вещью!

С помощью законa притяжения ваши мысли становятся вещами в вашей жизни. Ваши мысли становятся вещами! Повторяйте эту фразу про себя и позвольте ей проникнуть в ваше сознание и восприятие.

Ваши мысли становятся вещами!

Используйте закон притяжения все время, а не только для одного события. Сделайте это своей привычкой, образом жизни.

Представьте, что живете в роскоши, и вы притянете ее к себе. Это работает всегда и для всех.

Когда вы думаете, что живете в роскоши и благополучии, в согласии с собой, вы мощно и сознательно определяете свою жизнь с помощью закона притяжения. Все очень просто. Проблема вот в чем: большинство людей думают о том, чего не хотят, а потом удивляются, почему это всплывает в их жизни снова и снова.
    Люди не имеют того, чего хотят, по единственной причине: они больше думают о том, чего не хотят, чем о том, чего хотят. Прислушайтесь: о чем вы думаете? что вы говорите? А ведь закон притяжения абсолютен и не дает сбоев.
    В нашем обществе веками свирепствует эпидемия болезни более страшной, чем чума. Это эпидемия «не хочу». Люди думают, говорят, делают и направляют все свое внимание на то, чего они «не хотят».
    Для закона притяжения не важно, считаете вы что-либо плохим или хорошим, хотите вы чего-либо или нет. Закон лишь отвечает на ваши мысли. Следовательно, когда вы в ужасе взираете на кучу долгов, вы посылаете сигнал во Вселенную: «Из-за этих долгов я ужасно себя чувствую». Так вы подтверждаете для себя ужас. Вы чувствуете его на всех уровнях вашего бытия. И вы получите еще больше того же самого.
    Закон притяжения — это закон природы. Он беспристрастен и не различает добра и зла, он просто принимает ваши мысли и возвращает их вам в виде переживаний и жизненных событий. Закон притяжения дает вам именно то, о чем вы думаете.

На тренинге " Искусство жить" 19-20 декабря мы учимся притягивать хорошее вместо плохого.

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 18:55.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

2. Вверх #82
    Учитесь управлять собой или этим займутся другие.

Когда ты встретишься с собой, по-настоящему, ты утонешь в Свете...
    Когда ты встретишься с собой, слезы потекут их твоих глаз. Как долго ты себя не знала и не чувствовала.
    Когда ты встретишься с собой, ты испугаешься своей красоты, глубины, силы.
    Когда ты встретишься с собой, ты узнаешь, что такое наслаждение и больше никогда не захочешь жить по-другому.
    Когда ты встретишься с собой, ты полюбишь мужчин, потому что они несут Свет.
    Когда ты встретишься с собой, ты расслабишься и начнешь дышать...
    Когда ты встретишься с собой, твой Цветок расцветет.
    Когда ты встретишься с собой, ты перестанешь думать, объяснять, анализировать. Это просто станет тебе ненужно и неинтересно.
    Когда ты встретишься с собой, ты почувствуешь поддержку Отца и Матери, которые всегда были с тобой.
    Когда ты встретишься с собой, ты сможешь по-настоящему любить. Твое сердце оживет.

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 18:55.

3. Вверх #83
    КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГАТИВНЫХ МЫСЛЕЙ

1) Техника - отрезание
    Как только вы почувствовали, что в ваше сознание закралась негативная мысль, просто отрежьте её. Не надо её анализировать, не надо с ней спорить, не надо защищаться от неё - Просто отрежьте её от себя и на её место поставьте что – то другое. И ключевой принцип здесь, вы должны сделать это немедленно, в то самое мгновение, как только почувствовали ту самую мысль.

2) Техника - Этикетка (которую мы приклеиваем к чему либо)
    Эта техника отличается от первой, она заключается в том, что в место того что бы избавиться, отрезать эту мысль, мы от нее отстраняемся и наблюдаем со стороны. Мы наблюдаем её со стороны, но не позволяем ей овладеть нами. Вы можете сказать себе, «что со мной происходит?» – сейчас ко мне пришла вот такая-то мысль, но называете вы её уже как бы в кавычках, тем самым определяя её место. И просто наблюдаете за ней.
    Негативные мысли имеют над вами власть, только если вы на них реагируете.

3) Техника - Преувеличение
    Как только вы обнаружили у себя негативную мысль, вы должны преувеличить её, до абсурдного. Здесь ключевой момент, сделать её смешной. Вы должны поймать себя на негативной мысли, вы знаете что сознание великий обманщик. Вы знаете - что каждый день оно пытается сыграть с вами какую-нибудь шутку. Вы же наблюдательны. Вы заметили её. И вы решаете прибегнуть к технике преувеличения. Вы должны сказать действительно, я не могу продать ничего, вы можете сказать себе, ну что остается делать, может быть я позвоню, или приду к этому человеку и открою дверь, и вдруг оттуда появится механический кулак, и какой-нибудь робот выйдет и треснит меня со всей силы, а потом прибежит толпа людей с водой и начнут меня поливать. И потом мне будет больно, я буду весь мокрый и избитый… потом они натравят на меня овчарок… и вот я весь мокрый, весь искусанный…, но мало того, я вернусь в свой офис, а все сотрудники вывесят вывески со словами, Ты идиот, зачем ты вернулся??? Это абсурдно, но именно это помогает лишить негативную мысль силы. Потому что негативные мысли имеют над вами власть только если вы на них реагируете.

4) Техника – Противостояние
    Все - что нам говорит негативная мысль, мы должны превратить в полную противоположность. Как только к вам пришла мысль «Мне не удастся совершить продажу» вы должны на её место поставить полностью противоречащую ей мысль. Т. е мне обязательно удастся совершить продажу. Если вам приходит мысль «мне ни за что не удастся достигнуть финансового успеха», вы должны тут же реагировать полной противоположностью, и сказать себе « я обязательно добьюсь огромного финансового успеха». Как только пришла мысль, «я ни на что не гожусь, я ни на что не способен», вы говорите себе « я способен на все, я очень необычный человек». Абсолютно невозможно, - одновременно думать о негативном и позитивном, сознание способно одновременно думать о чем-то одном, если вы выбросите из него негативную мысль и поставите позитивную, вы лишаете негативную мысль власти.
    Вы можете экспериментировать с этими техниками и выбрать ту, которая вам будет по душе.
    Некоторые нравятся одним людям, некоторые другим. Дерзайте! Не пускайте негатив в свою жизнь!

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 18:57.

4. Вверх #84
    Избавьте себя от этих ОПАСНЫХ слов:

Должен.
    Вы, наверняка, не раз слышали выражение: “Он должен всем вокруг!”. Как правило оно не подразумевает ничего хорошего. Состояние “должен”, как и само это слово, имеет негативную энергетику. Вы должны четко определить для себя, что вы никому ничего не должны и все, что вы делаете, вы делаете, потому что этого хотите. Вместо того, чтобы сказать: “Я должен сходить в магазин”, скажите “Я хочу сходить в магазин за продуктами”.

Нет выбора.

“У меня нет выбора, мне надо доделать работу, прежде чем я пойду на вечеринку”. Это неправда. Выбор есть всегда. Что для вас важнее работа или вечеринка? Это выбор, который полностью зависит только от вас. Никто не неволит вас, заставляя сидеть над отчетами. Вы сами анализируете ситуацию, прогнозируете последствия, сравниваете возможные варианты развития событий и, полагаясь на это, принимаете решение. Поэтому в такой ситуации правильнее будет сказать: “Более мудро будет сначала доделать работу, а уж потом пойти на вечеринку”.

Не могу.
    Сколько раз вы говорили эти слова, хотя они не были правдой? “Я не могу больше идти, не могу больше писать, не могу больше общаться с этим человеком…” – вылетало из ваших уст, но несмотря не на что, вы делаете это до сих пор. Нет слов “не могу”, есть слова “не хочу”. Развивайтесь, совершенствуйтесь и тогда вам все будет по силам. Вместо “Я не могу писать” скажите “Я пока не великий писатель”.

Невозможно.
    “Я не стану известным спортсменом! Это невозможно! Я слишком неуклюжий!” – не произносите фразы подобные этой. Нет ничего невозможного! В 1998 году инвалид покорил высочайшую вершину мира – Эверест. В жизни каждого может произойти что-то невозможное, для этого необходимо время, усилия и терпение. Так как насчет “Вполне возможно, что я стану профессиональным спортсменом, если буду уделять этому достаточно сил и времени”?

Никогда.
    “Я никогда не научусь петь!” – жалуются многие, выходя из караоке-бара. Но даже если сегодня звук вашего голоса, доносящийся из душа, вызывает у соседей желание застрелиться, не расстраивайтесь, это всего лишь сегодня. Вы можете совершенствоваться, развиваться и изучать новые навыки до бесконечности. Поэтому вместо “никогда” скажите лучше: “Пока мое пение не совершенно!”.

Убью.
    Наверняка, почти каждый человек хоть раз в жизни шуткой грозился убить кого-то. “Если он еще раз хлопнет дверью, я убью его!”, или “Если их собака еще раз облает нашего кота, я убью ее!”, или “Если ты еще раз назовешь меня толстым, я убью тебя!”. В порыве эмоций эти слова легко слетают с нашего языка. Мы произносим их, даже не задумываясь об их истинном смысле. Это всего лишь еще один способ выразить гнев, обиду и негодование. Но почему бы не взять себя в руки и вместо: “Я сейчас убью тебя, ты опоздал на целый час” не сказать “Пойми, мне обидно и неприятно, что ты позволяешь себе опаздывать на встречи со мной”? Возможно, это возымеет на оппонента больший эффект.

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 19:02.

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для Notada
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Методы срочной энергетической помощи

В некоторые моменты человек может получить такую дозу негативной энергии, что это может отразиться в ухудшении здоровья, упадке сил, в отдельных случаях – тяжелые ситуации с судьбой и энергосистемой.

Если Вы перенесли неприятный разговор, чувствуете упадок сил, то найдите возможность помыть руки – подержите руки под струей проточной воды хотя бы минуту. Вода таким образом заберет негативную энергию, которую Вы успели набрать на себя.
    Слова несут в себе не только смысл, но и энергию. Слыша в свой адрес слова лести, зависти, пожеланий, скажите шепотом «Отменяю, отменяю».
    Если Вам говорят оскорбления, проклятья, также шепотом скажите «Отменяю, отменяю».

После тяжелого разговора, чувствуя резкий упадок сил, можно использовать эффект переноса энергии.

Первый способ. Остановитесь где-то на минуту, подержитесь за дерево или куст левой рукой (левая рука в энергетике человека – отдающая) и представьте, что Вы устанавливаете энергетический контакт с растением. Мысленно вытолкните из себя негатив через левую руку. Представьте, как растение вытягивает из Вас негативную энергию. Скажите про себя «Забери с меня всю грязь и негативную энергию. Благодарю.». Достаточно двух-трех минут.

Второй способ. Возьмите спичку. Подышите на нее, представьте, что на нее переходит негативная энергия. После этого воткните спичку этим концом в землю в вазоне

Это – простые методы срочной энергетической помощи самому себе.
    хочу уточнить про спичку...а растению не по-плохеет от этого? может можно ее просто сжечь?

простите что влезла...
    У кого есть "Зачем", тот выдержит почти любое "Как"

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Notada Посмотреть сообщение
    хочу уточнить про спичку...а растению не по-плохеет от этого? может можно ее просто сжечь?

простите что влезла...
    Какая среда для человека наиболее комфортна? Конечно, естественная. Благотворное влияние прогулок в лесу или на свежем воздухе за городом, во многом объясняется не только наличием кислорода в атмосфере, но и комфортной видимой средой.

Вот как писал на эту тему 200 лет назад Н. М. Карамзин: «Нынче ввечеру чувствовал я в душе своей великую тягость и скуку: каждая мысль, которая приходила ко мне в голову, давила мозг мой; мне неловко было ни стоять, ни ходить.

Я пошел в Бастион, здешнее гульбище, лег на углу и дал глазам своим волю перебегать от предмета к предмету. Мало-помалу голова моя облегчилась вместе с моим сердцем» (Женева, октябрь,1789 г. Письма русского путешественника).

Обратите внимание, герой Карамзина не предпринимал усилий смотреть куда-то конкретно, а именно «…. дал волю глазам своим перебегать от предмета к предмету». Полноценный отдых в том и заключается. Так что лучше всего «оставить» накопившийся негатив в поле, дюнах, на берегу речки, в лесу или в «местном Бастионе».
    Почти все естественные методы восстановления почерпнуты из традиций — вековой мудрости человечества.

Они основаны на физиологическом воздействии и не требуют ни повышенной концентрации внимания, ни построения мыслеобразов/мыслеформ. Они могут выполняться для профилактики, для поднятия тонуса, а так же просто ради собственного удовольствия, укрепления психики, оздоровления души и тела.
    Юля, Мир открыт для Вас! Не поплохеет растению, когда Вы попробуете вступить с растением в резонанс.

Наши пращуры умело использовали энергию растений и стихий))) Оно ж не в футляре живет, вспомните про биогеоциноз ))), пребывает в открытой природной системе.

Дерево символизирует не только связь миров, но и связь времен.

Мир предков питает настоящее: сваленный в кучу и перемешанный в веках опыт предков — это наше прошлое. От того, как мы хорошо в нем разберемся и сможем правильно его использовать, зависит наше благосостояние сегодня и благополучное будущее. Не только наше, но и будущее светлого (небесного) мира, ради которого мы и живем.Именно оно связывает воедино мир земной с мирами подземными и небесными.

Корни — уходящие под землю и питающие ствол, который силами земной (телесной) жизни направляет подземные соки в крону, на небеса, для которых и предназначаются созревающие на ветвях плоды.Это древняя модель, в которую укладывается практически все этические и религиозные учения всего мира, включая даже модель марксизма: в нем прошлое и настоящее сливаются в единое время, которое объявляется предысторией человечества, а подлинная история переносится в светлое будущее.

Дело только в точке зрения. Если смотреть на дерево сверху, то и ствол и корни будут внизу, они практически сливаются воедино, следовательно, мир оказывается без будущего. Если смотреть снизу, то мир оказывается без прошлого, а если смотреть сбоку, то в мире появляется и настоящее, и прошлое, и будущее.

Таким образом, Мировое Древо служит мировой осью, моделью не только для построения картины мира человеком, но и для построения картины любого созидания и творчества, т.е. проявления в себе образа и подобия Его.

Эта теория познания нашла свое отражение в Библии (Древо познания добра и зла, запретный плод, грехопадение, Спасение).

Деревья и растения уникальнейшие существа на нашей планете, обладающие особой силой и мудростью, накапливаемой веками. Не имея возможности передвигаться, и крепко привязанные к земле - они могут научить особому знанию. Корни дерева уходят глубоко в землю, и впитывают ее мудрость и силу, а ветви тянутся высоко к солнцу, беря от него свет и радость.

Признаком качественного проведения сеанса являются различные оттенки ощущения нежности и благодарности дереву или растению.
    Метод Хосе Сильва обучает техникам переноса в растение для развития интуитивных и экстрасенсорных способностей))) Ощущения удивительные)))

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 19:04.

7. Вверх #87
    Нелюбовь к себе, неприятие себя - основные причины 90 % всех наших комплексов и жизненных проблем.

Денег хотят все. Но не ко всем они приходят в нужном количестве. Наше отношение к себе отражается в отношении к деньгам.

Если мы любим себя, то с удовольствием будем снабжать себя всем необходимым, в том числе деньгами, и будем жить в изобилии.

Если мы не любим себя, то будем лишать себя денег и прочих благ.

Только через любовь к себе мы способны осознать свою ценность и можем использовать деньги как необходимые средства для жизни.

Вы думаете, что хотите того, что говорит вам ваша голова? Мол, если она говорит вам, что вы хотите денег, значит вы этого и хотите?

Страх остаться без денег - это, по большому счету, недоверие к жизни, незнание и непонимание вселенских законов.

Если в вас есть страх остаться без денег, то даже богатство не даст вам чувства уверенности. Нам всегда кажется, что их недостаточно. Только преобразование чувства страха откроет нам новые горизонты и возможности.

Отпуская страх остаться без денег, мы позволяем себе иметь деньги. Мы начинаем видеть шансы жизни. Наше финансовое положение меняется, мы создаем возможность получать то, что нам необходимо, и более того.

Некоторые говорят: "Хочу миллион!" И какой испытывают шок, когда САМИ ВИДЯТ, что на самом деле их Душа смотрит не на деньги, а на боль и страдание, идущее из прошлого. Очень часто на чью-то смерть.

Зачем Душе смотреть на боль? Почему бы ей не глядеть на счастье?

А что если она не может? Как избавиться от страха?Если деньги - живые существа, то почему мы ожидаем, что они придут к кому-то, кто их от души не любит и презирает? ЗАКОН ПРИВЛЕЧЕНИЯ ГЛАСИТ: С ВАМИ ПРОИСХОДИТ НЕ ТО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, А ТО, НА ЧЕМ ВЫ КОНЦЕНТРИРУЕТЕСЬ В СВОИХ ОЩУЩЕНИЯХ.

Без разницы — осознаете вы эти ощущения или нет.
    Все, что происходит с нами, весь опыт записывается в теле в виде чувств. Чувства — это своеобразная запись прожитых событий. Прошлое. Память.

А теперь Внимание! Согласно Закону Привлечения с нами происходит то, на чем сфокусированы наша Душа, наши чувства, наше прошлое!

Задумайтесь! С нами каждый день происходит наше прошлое. Звучит как бред.

Но это правда. Каждый новый день мы проживаем как вчерашний. Помните фильм "День Сурка"?

Мы ничего не меняем, пока кто-то более сильный не изменит наши чувства.

И только тогда что-то происходит.

Чтобы Закон Привлечения заработал на вас, нужно сделать всего 2 шага:

1. Поставить цель.
    2. Освободиться в Душе от негативных зарядов из прошлого, запрещающих вам движение к цели.

Конечно, освобождаться хорошо, при условии, что знаешь КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.

Нужны особые техники, которые могут освободить вас от негативных зарядов Души. В методе Хосе Сильва техники есть! Всемирно известный метод Хосе Сильвы произвел настоящую революцию в умах, а затем и в жизни огромного числа людей. Он продемонстрировал простые приемы, позволяющие открыть доступ к необозримым возможностям правого полушария человеческого мозга..

Каждый решает самостоятельно – менять что-либо в своей либо оставить, как есть до лучших времен. В любом случае, согласно Закону выбора, Вселенная примет Ваш выбор и предоставит вам ту реальность, которая живет внутри вас в ваших ощущениях!

Для тех, кто хочет более подробно ознакомиться с методом Хосе Сильвы, рекомендуется следующая литература:

Хосе Сильва, Роберт Стоун. Получение помощи от «другой стороны» по методу Сильва.

Хосе Сильва, Филипп Миэле. Управление разумом.

Хосе Сильва, Берт Голдман. Управление интеллектом по методу Сильва.

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 19:06.

8. Вверх #88
    Притча об исполнении желаний

На задворках Вселенной находился один магазинчик. Вывески на нем давно уже не было — ее когда-то унесло ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому что каждый местный житель и так знал, что магазин продает желания.
    Ассортимент магазина был огромен, здесь можно было купить практически всё: огромные яхты, квартиры, замужество, пост вице-президента корпорации, деньги, детей, любимую работу, красивую фигуру, победу в конкурсе, большие машины, власть, успех и многое-многое другое.

Не продавались только жизнь и смерть — этим занимался головной офис, который находился в другой Галактике.

Каждый пришедший в магазин (а есть ведь и такие желающие, которые ни разу не зашли в магазин, а остались сидеть дома и просто желать) в первую очередь узнавал цену своего желания.

Цены были разные. Например, любимая работа стоила отказа от стабильности и предсказуемости, готовности самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, веры в собственные силы и разрешения себе работать там, где нравится, а не там, где надо.

Власть стоила чуть больше: надо было отказаться от некоторых своих убеждений, уметь всему находить рациональное объяснение, уметь отказывать другим, знать себе цену (и она должна быть достаточно высокой), разрешать себе говорить «Я», заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих.

Некоторые цены казались странными — замужество можно было получить практически даром, а вот счастливая жизнь стоила дорого: персональная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, знание своих желаний, отказ от стремления соответствовать окружающим, умение ценить то, что есть, разрешение себе быть счастливым, осознание собственной ценности и значимости, отказ от бонусов «жертвы», риск потерять некоторых друзей и знакомых.

Не каждый пришедший в магазин был готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, сразу разворачивались и уходили. Другие долго стояли в задумчивости, пересчитывая наличность и размышляя, где бы достать еще средств. Кто-то начинал жаловаться на слишком высокие цены, просил скидку или интересовался распродажей.
    А были и такие, которые доставали все свои сбережения и получали заветное желание, завернутое в красивую шуршащую бумагу. На счастливчиков завистливо смотрели другие покупатели, судача о том, что, хозяин магазина — их знакомый, и желание досталось им просто так, без всякого труда.
    Хозяину магазина часто предлагали снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, так как от этого страдало бы и качество желаний.

Когда у хозяина спрашивали, не боится ли он разориться, то он качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, готовые рисковать и менять свою жизнь, отказываться от привычной и предсказуемой жизни, способные поверить в себя, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить исполнение своих желаний.
    А на двери магазина уже добрую сотню лет висело объявление:

«Если твое желание не исполняется — оно еще не оплачено».

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 19:43.

9. Вверх #89
    — Люди, не прекращайте желать, надеяться, думать и трудится! Своим чудом Бог даровал людям жизнь. И вместе с земным благословением Он подарил нам богатство. И Он одарил нас свободой!
    — Свободой?
    — Именно. Свободой сделать что-то лучше, чем вы делаете сейчас. Стремиться стать лучше, чем вы есть сейчас. Бог не создал нас идеальными и прекрасными. Он дал нам свободу, чтобы мы старались изо дня в день, стремились к лучшему. И это приносит нам радость... Так что не отказывайтесь от этого лишь для того, чтобы облегчить себе жизнь. Дары Бога — священное богатство!

"Герой при заклятом враге" (Maoyuu Maou Yuusha)

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 19:08.

10. Вверх #90
    Как узнать несешь ли ты по жизни чужой груз, пошел ли ты не своим путем?

Ответ: Если ты считаешь что у тебя тяжелая жизнь- ты взял на себя чужое, либо ты живешь чужую жизнь.

Если человек чувствует приятную тяжесть решая свои задачи, он с глубоким удовлетворением идет своей дорогой и ни какая проблема не тянет его плеч, потому что он не несет чужого, все в радость.

Когда человек в хорошем контакте сам с собой, он точно знает куда идти. У него не возникает желания достичь того, что ему не нужно, пусть и другие рядом эффективны в чем то, можно развивать в себе определенные качества характера, но не возникает искушения идти чужим путем.

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 19:11.

11. Вверх #91
    ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ВОПЛОЩЕНИЯ МЕЧТЫ

А когда вы начнете воплощать мечту?

1. Когда наступит отпуск
    2. Когда друг согласится помочь
    3. Когда получу дополнительное образование
    4. Когда скоплю достаточно денег
    5. Когда почувствую готовность
    6. Когда снизойдет вдохновение
    7. Когда прочту эту книгу
    8. Когда куплю новый компьютер
    9. Когда закончу диссертацию
    10. Когда меня достанут
    11. Когда пойму, чего хочу
    12. Когда выиграю миллион
    13. Когда вырастут дети
    14. Когда увижу Знак
    15. Когда окончу институт
    16. Когда найду нужного человека
    17. Когда закончится экономический кризис
    18. Когда разберусь в себе
    19. Когда уволюсь
    20. Когда пробьют куранты
    21. Когда стану взрослее
    22. Когда представится удобный случай
    23. Когда изменится финансовое положение
    24. Когда открою свое призвание
    25. Когда меня поймут
    26. Когда разберусь с текущими проблемами
    27. Когда поправлю свое здоровье
    28. Когда наступит кризис
    29. Когда окончу курсы достигаторов
    30. Когда найду делового партнера
    31. Когда придет признание
    32. Когда перееду
    33. Когда пойму, что так больше продолжаться не может
    34. Когда от меня все отстанут
    35. Когда составлю план
    36. Когда налажу свою личную жизнь
    37. Когда получу кредит
    38. Когда выйду на пенсию
    39. Когда прочту этот пост.
    40. Когда-нибудь…

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 19:13.

12. Вверх #92
    Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.

В наших руках сделать так, чтобы дорогие нам люди были с нами ровно столько, сколько мы этого желаем.
    В наших силах видеть в человеке только прекрасное и быть совершенным самому.
    В нашей власти сделать Отражение и себя наполненными всеми качествами - и "плохими", и "хорошими", которые изначально сами по себе совершенны..
    Принять то, что вызывало у нас отвращение - жадность , лень, эгоизм... Сделать их своей силой. Тем самым, не замечать их в окружающих .. А значит быть с ними в гармонии ..
    Быть в абсолютной гармонии между собой и своим отражением.

А еще мы можем выбирать свое окружение. Например, начать общаться с гармоничными, успешными и счастливыми людьми. Можно перенять у них опыт этого успеха, войти в поле этого человека, пообщаться с ним и изменить свою жизнь навсегда.
    Последнее время у всех на устах фраза - кризис, Неужели из за кризиса нужно перестать жить? Перестать работать над собой и получать удовольствие от жизни.? Конечно нет ! Но где взятьресурсы - спросите вы? Ведь у нас дети, платежки, кредиты, другие расходы из-за которых нет возможности посещать тренинги.

Хочу сказать от себя - не ищите отговорки, ищите возможность! Дети, счета и все остальное будет ВСЕГДА! И никуда мы этого вы не денемся. Это Жизнь!
    Помните для чего мы посещаем тренинги - это вклад в себя. Когда вы двигаетесь в своем потоке энергии, со многими вещами так легко справляться!

Любая трудность преодолевается с легкостью, приходят деньги, подарки, да и различные мечты чаще сбываются.

Ситуацию можно сравнить с походом в магазин одежды. Мы тратим огромные деньги на то, чтобы выглядеть респектабельнее, увереннее и привлекательнее.

Но ни одна супер идеальная женщина и не один мегастатусный мужчина не будут счастливы, ЕСЛИ в них НЕТ ЭНЕРГИИ и НЕТ ЖИЗНИ!

Поток энергии перекрыт зачастую в самых неожиданных местах. А если устранить эти проблемные места, обрести новый способ двигаться по жизни с легкостью и радостью, ваша Душа наконец-то начнет проживать тот опыт, за которым она пришла на эту землю - опыт изобилия, любви и удовольствия!

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 19:15.

13. Вверх #93
    Никто кроме Вас не сможет принять решение изменить свою жизнь.

Новая жизнь - это новые привычки, новые мысли в голове, новые реакции на поведение и слова окружающих. Не каждый осмелится решиться и прыгнуть в новую незнакомую реальность!

Но такие люди есть, и с каждым днем нас становится все больше.

Пожалуйста загляните в зеркало и спросите себя, на самом ли деле вы готовы к переменам.

Возможно Ваш ненавистный начальник - самый дорогой для Вас человек, ведь именно его можно обвинить в своих неудачах.

Возможно Ваша успешная соседка - главная помощница в жизни, ведь так удобно оправдывать свое нежелание становиться яркой женщиной, обвиняя ее в воровстве и подлости.

Возможно Ваша коллега - самое правдивое зеркало, показывающее вам, что не стоит бояться мужчин и прятать свою женственность, а Вы обвиняете ее в распутстве.

Возможно Ваш муж-тиран - всего лишь указывает на то, что пора быть честной в отношениях, муж-тряпка - на то, что Вы сами давно уже стали Мужиком и задавили его, а муж-козел указывает на... сами знаете на что, ведь в природе у козла женой может быть только коза.

Прекратите искать оправдания. Перед кем Вы оправдываетесь?

Людям, которым Вы действительно дороги, хочется видеть Вас счастливыми и улыбчивыми, а не угрюмыми и молчаливыми.

Сколько лет своей жизни Вы еще готовы потратить на то, чтобы соответствовать ожиданиям чужих людей, губить свое здоровье, загонять свою истинную человеческую природу в железную клетку "такой как все"?

Сколько Вы еще будете оправдывать свой страх меняться отсутствием денег или присутствием детей, которых надо одевать и кормить?

Беда в том, что Вашим детям гораздо важнее счастливые папа и мама, которые дают им пример, как стать счастливым и успешным, а не новые джинсы и поход в ночной клуб! А Вашему мужу важнее не выглаженные с натугой и ненавистью рубашки, а Ваше восхищение им и твердая уверенность, что он для Вас единственный и самый лучший мужчина в жизни!

Духовная сила женщины в разы больше силы мужчины. Именно женщина губит или спасает семью, дает детям ориентир счастья в их самостоятельной жизни или ориентир страдания и неудач. Но она делает все это неосознанно, подсознательно следуя заложенным в ней программам и шаблонам поведения .

Сидеть нельзя! Сейчас нельзя бездействовать! Сейчас такое время, когда энергии несутся, что датчики зашкаливают, пространства разворачиваются - только успевай накинуть лассо на подходящую тебе лошадь; даже ошалеваешь немного от скорости, потому что ум ленив и неповоротлив, он не привык к такому куражу... Предложения, знаки, волшебные пенделя... Только не сидите ! Развивайтесь! Начни менять себя! Или вы идете вверх или вы катитесья вниз..

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 19:19.

14. Вверх #94
    Не тратьте время зря

Каждый день вы тратите время на дорогу, на обед, на подготовку к чему-либо. Мелкие дела отнимают больше всего времени: мытье посуды, ожидание загрузки компьютера, приготовление ужина, приведение вещей в порядок. Если сложить затраченное время – получаем несколько часов попросту выброшенного времени.

Как использовать время с максимальной пользой?

Составьте план, где каждая задача будет соответствовать вашим амбициям и целям.

План можно составлять по выполнению домашних дел, по делам рабочим, даже по приятным мелочам. Цель – выполнить задачу в заданное время.

Чего бы вам хотелось? Изучать языки или написать книгу? Заняться йогой или приготовить экзотическое блюдо? Выполнить сложный проект или разобрать накопившиеся «завалы»?

Больше дела в одном месте

Когда составляете план, старайтесь объединять задачи. Скажем, пока моете посуду – можете прослушивать аудиокурс иностранного языка или аудиокнигу. Пока занимаетесь йогой – пусть стиральная машина крутит порцию стирки. Делать несколько дел одновременно не так уж и сложно.

Когда цель ясна, общая задача понятна и план составлен, можно экономить от часа до нескольких часов в день. Казалось бы, час – не так много. А подсчитайте-ка! По часу в день одну неделю, 48 недель в году… выходит 240 часов полезного времени в год, которые можно грамотно «потратить». Например, на приятные дела для себя любимой или на еще одну новую цель.

Двигайтесь постоянно

Даже если вы «ползете» со скоростью 3 дела в день – уже прогресс. Вы ведь не стоите на месте, постоянно выполняется какая-то задача. Может быть, ваша цель это личное развитие, приведение тела в идеальную форму, получение профессии или обучение вязанию крючком. Каждый день по шагу и вы на верном пути.

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 19:21.

15. Вверх #95
    Если хочешь чего-то добиться, будь готова к самому худшему. Придется и на коленях постоять, и об стенку головой побиться, и тысячу раз услышать "нет".
    Нет денег, нет возможностей - нет, нет, нет.

Но меня препятствия только стимулируют.

Если хотите добиться удачи - ни на кого не полагайтесь.

Делайте все сами.

Мадонна.

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 19:24.

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Notada
    Какая среда для человека наиболее комфортна? Конечно, естественная. Благотворное влияние прогулок в лесу или на свежем воздухе за городом, во многом объясняется не только наличием кислорода в атмосфере, но и комфортной видимой средой.

Вот как писал на эту тему 200 лет назад Н. М. Карамзин: «Нынче ввечеру чувствовал я в душе своей великую тягость и скуку: каждая мысль, которая приходила ко мне в голову, давила мозг мой; мне неловко было ни стоять, ни ходить.

Я пошел в Бастион, здешнее гульбище, лег на углу и дал глазам своим волю перебегать от предмета к предмету. Мало-помалу голова моя облегчилась вместе с моим сердцем» (Женева, октябрь,1789 г. Письма русского путешественника).

Обратите внимание, герой Карамзина не предпринимал усилий смотреть куда-то конкретно, а именно «…. дал волю глазам своим перебегать от предмета к предмету». Полноценный отдых в том и заключается. Так что лучше всего «оставить» накопившийся негатив в поле, дюнах, на берегу речки, в лесу или в «местном Бастионе».
    Почти все естественные методы восстановления почерпнуты из традиций — вековой мудрости человечества.

Они основаны на физиологическом воздействии и не требуют ни повышенной концентрации внимания, ни построения мыслеобразов/мыслеформ. Они могут выполняться для профилактики, для поднятия тонуса, а так же просто ради собственного удовольствия, укрепления психики, оздоровления души и тела.
    Юля, Мир открыт для Вас! Не поплохеет растению, когда Вы попробуете вступить с растением в резонанс.

Наши пращуры умело использовали энергию растений и стихий))) Оно ж не в футляре живет, вспомните про биогеоциноз ))), пребывает в открытой природной системе.

Дерево символизирует не только связь миров, но и связь времен.

Мир предков питает настоящее: сваленный в кучу и перемешанный в веках опыт предков — это наше прошлое. От того, как мы хорошо в нем разберемся и сможем правильно его использовать, зависит наше благосостояние сегодня и благополучное будущее. Не только наше, но и будущее светлого (небесного) мира, ради которого мы и живем.Именно оно связывает воедино мир земной с мирами подземными и небесными.

Корни — уходящие под землю и питающие ствол, который силами земной (телесной) жизни направляет подземные соки в крону, на небеса, для которых и предназначаются созревающие на ветвях плоды.Это древняя модель, в которую укладывается практически все этические и религиозные учения всего мира, включая даже модель марксизма: в нем прошлое и настоящее сливаются в единое время, которое объявляется предысторией человечества, а подлинная история переносится в светлое будущее.

Дело только в точке зрения. Если смотреть на дерево сверху, то и ствол и корни будут внизу, они практически сливаются воедино, следовательно, мир оказывается без будущего. Если смотреть снизу, то мир оказывается без прошлого, а если смотреть сбоку, то в мире появляется и настоящее, и прошлое, и будущее.

Таким образом, Мировое Древо служит мировой осью, моделью не только для построения картины мира человеком, но и для построения картины любого созидания и творчества, т.е. проявления в себе образа и подобия Его.

Эта теория познания нашла свое отражение в Библии (Древо познания добра и зла, запретный плод, грехопадение, Спасение).

Деревья и растения уникальнейшие существа на нашей планете, обладающие особой силой и мудростью, накапливаемой веками. Не имея возможности передвигаться, и крепко привязанные к земле - они могут научить особому знанию. Корни дерева уходят глубоко в землю, и впитывают ее мудрость и силу, а ветви тянутся высоко к солнцу, беря от него свет и радость.

Признаком качественного проведения сеанса являются различные оттенки ощущения нежности и благодарности дереву или растению.
    Метод Хосе Сильва обучает техникам переноса в растение для развития интуитивных и экстрасенсорных способностей))) Ощущения удивительные)))
    Елена, я люблю общаться с деревьями, НО домашние растения мне кажутся (может я и не права в этом) не таким стойкими к буре эмоций моих при определенных обстоятельствах. Может у меня "струя" не та для "домашних" ???

---------- Сообщение добавлено 10.12.2015 в 23:49 ----------

.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
    А на двери магазина уже добрую сотню лет висело объявление:

«Если твое желание не исполняется — оно еще не оплачено». [/QUOTE]

Иногда цена желания уже оплачена предыдущими................... НО оказалось, что ДОСТАВКА была не бесплатной а ее никто не оплатил.... и хвала ...кому_там_причитается если в момент получения есть наличка для оплаты

---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 в 00:12 ----------

— Люди, не прекращайте желать, надеяться, думать и трудится! Своим чудом Бог даровал людям жизнь. И вместе с земным благословением Он подарил нам богатство. И Он одарил нас свободой!
    — Свободой?
    — Именно. Свободой сделать что-то лучше, чем вы делаете сейчас. Стремиться стать лучше, чем вы есть сейчас. Бог не создал нас идеальными и прекрасными. Он дал нам свободу, чтобы мы старались изо дня в день, стремились к лучшему. И это приносит нам радость... Так что не отказывайтесь от этого лишь для того, чтобы облегчить себе жизнь. Дары Бога — священное богатство!

"Герой при заклятом враге" (Maoyuu Maou Yuusha)

Олександр Таранишин
    8 декабря в 20:05 ·
    СВО-БО-ДА!
    Сьогодні повертаюсь з роботи додому десь близь 6-ї вечора, і, якраз на Мелитопольскій, навпроти ШБУ бачу, як по проїзджій частині іде невисокий худорлявий хлопець у камуфляжі. Зупиняюсь, думаю звідки він і куди, може підкинути:
    Я: Привіт! Ти солдат?
    Він: Нет.
    Я: Що, "Правий Сектор"?
    Він: Нет, "Азов"
    Я: Куди йдеш?
    Він: только-что с автобуса. Иду на трассу, буду ехать на Чонгар.
    Я: давай підкину до траси. Далі, пробач, не повезу.
    Він: Спасибо.
    Він сідає до машини, а я чую, що акцент у нього російської не наш. Питаю:
    - Ти звідки?
    Він: Из России.
    Я: Українську розумієш?
    Він: Розумию чудово, но гаварить нэ можу. И смишно выходит.
    Я: А звідки з Росії?
    Він відповів.
    Я: Воював?
    Він (із жалем): Не успел.
    Доки їхали поговорили про сучасний стан Росії, Путіна, про можливість повалення режиму там - у "дворцовий переворот" не віре, вважає, що повалення можливе тільки через революцію - настільки усе там підконтрольне. Говорив, що Майдана там теж не буде: у нас у 2013-у була реальна опозиція у парламенті, цілі області були непідконтрольні режиму, було мало, але вільних ЗМІ - у них цього немає. "Пробив" його на тему расизму (подейкують, за "Азовом" водиться цей гріх) - повний адекват. Говорили недовго - там десь 7 км шляху до місця, де його висадив. Хвилин 10 у нас було. Але, враження справив дуже грамотного, я б сказав, ліберально, але радикально налаштованого хлопця років 20-23-х. Між іншим, у нас він тут кілька місяців.
    Перед тим, як прощатись запитав у нього, як йому наш бардак? Він відповів:
    - Вы не понимаете, у вас тут СВО-БО-ДА!
    Так і сказав по складах: СВО-БО-ДА!
    https://www.facebook.com/alexander.taranyshyn/posts/10153782048693234?fref=nf
    У кого есть "Зачем", тот выдержит почти любое "Как"

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    СВО-БО-ДА!
    А что такое "СВО-БО-ДА!" ? Зачем и кому нужна эта "СВО-БО-ДА!" ?
    Падающий желтый лист свободен? Сбежавший из дома ребёнок свободен? Одинокий старик свободен. Падающий с обрыва человек свободен ? - он же не зависит не от чего уже. И неприкаянная душа "свободна" , от живых и от ушедших...

А красивый цветущий куст зависим? От воды, земли, отрезки, удобрений, человеческих рук? Да! Но это не свобода
    А любимый счастливый ребенок не свободен от родительских наставлений, некоторой строгости, любви, заботы, денег.
    Мы все зависим от земли по которой ходим; от воздуха, которым дышим, от людей, денег, семьи, дома, предков, корней, веры, высших сил... Многое из этого сильно напрягает, делает больно, кого то ломает.
    Это нормально. Это правильно. Увы. Так во всём и всегда.
    Всё связано. Все звенья огромной цепи. Иначе - хаос или огромное 'ничего', пустошь.
    Мы все часть Божественного. Наша цель - воссоединение с Божественным, "вернуться туда, от куда мы пришли", научиться принимать всё ... Проходя урок и принимая что то тяжелое мы освобождается, но получаем новое задание, возможно ещё более сложное. И так опять и опять
    И что ж теперь, существование всего сущего - это "не свобода"?!
    Свободы не существует, чей то обман, самообман, иллюзия или не очень хорошая игра с человеческими душами.
    (это очень трудное для осознания представление)
    Последний раз редактировалось Персик!; 11.12.2015 в 08:38.

18. Вверх #98
    Notada, всегда можно выйти на улицу, пообщаться с растительностью и деревьями.
    ДЕНДРОТЕРАПИЯ - метод лечения и профилактики, использующий целебные
    свойства деревьев.

Большинство людей, да и врачей также, даже не подозревают, что практически все деревья (за исключением тополя, ольхи и дикой сирени) оказывают и прямое лечебное воздействие - для чего достаточно лишь прислониться к их стволу. Деревья лечат психику, стимулируют работу сердца, активизируют обмен веществ, снимают головную боль, уменьшают последствия стресса и т.д.

Береза концентрирует силы и внимание, генерирует энергию в организме. Это дерево также прекрасно ионизирует воздух. Березовый сок является хорошим общеукрепляющим средством.

Дуб также является антистрессовым средством, которое, кроме того,
    активизирует кровообращение и сокращает период выздоровления при болезни.
    Дуб выделяется среди других растений-генераторов положительной энергии.
    Дубовая мебель хороша не только своей прочностью и долговечностью, но и
    позитивным зарядом.

Сосна успокаивает, снимает психическое напряжение. Продолжительное
    нахождение человека в сосновом бору избавляет его от кашля и насморка.

Бук повышает устойчивость к стрессам и способность концентрироваться, а также улучшает кровообращение.

Каштан лечит ревматические заболевания и бессоницу, снимает нервное напряжение и, как утверждает древняя мудрость, даже прогоняет страхи.
    Лиственница - хорошее противосполительное дерево. Утверждают также, что
    контакт с ней наполняет человека оптимизмом.
    Тополя - обладают двойственным эффектом. Они активно отсасывают
    отрицательную энергию из окружающей среды. Но в то же время люди, под
    окнами которых растут тополя, часто страдают головной болью и
    онкологическими заболеваниями.

Осина имеет способность снимать головную боль и вылечивать различные
    опухоли. Но не стоит слишком усердствовать с использованием ее целебных
    свойств. Осина обладает и мощными вампирическими способностями, отсасывая
    энергию при долгих контактах.
    Из домашних растений особо вампирическими наклонностями обладают некоторые виды папоротников, фикусов и кактусов.

Использование знаний о лечебно-энергетических свойствах деревьев, дендро - лечение использовалось на протяжении тысяч лет (в частности -древними друидами), однако, до сих пор механизм воздействия деревьев в достаточной мере не изучен учеными.

Как общаться с деревом-донором

Есть несколько стандартных положений тела при общении с деревьями:
    1. Сидя на пятках, когда позвоночник соприкасается с корой дерева, а руки при этом свободно лежат на коленях. Это помогает восстановить, укрепить расшатанную нервную систему, излечить радикулиты, заболевания почек, нормализовать артериальное давление.
    2. Положение стоя, при котором с деревом соприкасаются грудь и живот. При этом руки обнимают ствол, а ноги располагаются по обе стороны от него и ставятся в полуметре от его основания. Эта позиция улучшает деятельность желудка, поджелудочной железы, кишечника, печени, сердца, легких, нормализует
    температуру, она способствует профилактике атеросклероза и повышению общего тонуса организма.

3. То же положение стоя, но при этом ствола касаются вся спина и затылок, а кисти рук лежат на пояснице одна на другой, ноги же располагаются по обе стороны ствола. Этот вариант дает тот же оздоравливающий эффект, что и первая позиция.

4. Для общей энергетизации бывает достаточно постоять возле дерева- донора на расстоянии 2–3 см, не прижимаясь к нему и как бы полуобхватив ствол руками, которые должны быть почти на таком же расстоянии от коры выбранного вами дерева. Такое общение проводится по 2–5 мин. не более 2–3 раз в день.

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 19:28.

19. Вверх #99
    В моем понимании свобода - всегда находится внутри))).

Когда я позволяю себе быть собой и делать то, что велит сердце, тем самым постигая наивысшую форму свободы.

Очень популярно сейчас освещать тему успеха – как добиться всего! Как заполучить желаемое!
    Это здорово! Это мотивирует! Это вдохновляет и придает силы двигаться, действовать и вообще жить!

Но бывают на пути к успеху и моменты апатии, страха, разочарования – и это, кстати, тоже нормально, потому, что внутренне мы бываем несвободны и все мы проходим через этапы несвободы, зависимости, разочарования.
    В большинстве случаев люди стараются об этом помалкивать или говорят в узком кругу доверенных лиц.

Поэтому, кажется, что все легко и просто, все всегда в себе уверены, полны сил и энтузиазма, а я один (или чаще ОДНА) такая бедная, неуверенная в своих силах, сомневающаяся, боящаяся сделать следующий шаг, не знающая что и как дальше, кто я, куда иду?

Это ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ!!!

Выходить из зоны собственного комфорта часто страшно и болезненно, часто наступают моменты, что делать вообще ничего не хочется или просто не знаешь , что именно делать, понимаешь, что ты несвободен от устоявшихся привычек, взглядов, мнения окружающих. И наступает апатия, и совсем ничего не хочется, никуда не тянет. ЭТО ПРАВИЛЬНО- остановиться и совсем ничего не делать-в состоянии внутренней несвободы любые действия пойдут во вред себе и окружающим.
    Хоть состояние это НОРМАЛЬНОЕ, только неконструктивное и тягостное, важно понять, что с этим делать?
    Понятия свободы и несвободы вступают в противоречия лишь в том случае, когда отсутствует связь с Творцом. Наступает ощущение связанности,беспомощности ограничения возможностей и т.д.

"ДОКАЖИТЕ СВОЕ ВЕЛИЧИЕ!
    Попробуйте выработать новые, более позитивные убеждения, даже если вы не очень в них верите. Напомните себе, что можете укоренить в своем подсознании любую мысль или идею, и мозг воспримет ее, надо только передать ее через ощущения, повторив несколько раз.

Мозг действует по привычке. Если вы позволили укорениться в своем мозгу ограниченным взглядам, то можете изгнать их, выработав новые позитивные идеи и повторяя их до тех пор, пока они полностью не вытеснят старые.

Таким образом, нужно сделать небольшую умственную уборку: сменить мебель и покрасить стены.

Настало время отбросить все старые, негативные и самоуничижительные убеждения, пусть и взращиваемые в течение стольких лет, заменив их на новые.

Хосе Сильва разработал и доказал эффективность техники ментальной чистки, уборки и выпускники метода ощутили позитивные результаты на себе , обучили деток, близкких Все гениальное просто. Ведь неспроста Х. Сильва был представлен к Нобелевской премии, а метод обязателен для изучения в крупных компаниях США, Японии, Америки, в общем, я писала об этом.

Внимательно просмотрите приведенный список и скажите, нет ли там ваших привычных утверждений:

Я не могу это сделать.

Я никогда не добьюсь большего.

Сейчас мои возможности ограничены.

Я пытался тысячу раз.

Не важно, что я делаю.

Очень сложно опередить остальных,

Всегда что-нибудь обязательно получается не так. Это временно.

Жизнь - трудная штука.

Чтобы чего-то достигнуть, нужно много работать.

Ничего не приходит просто так.

Сейчас не мое время.

Я не знаю, что делать.

Если хоть одно из утверждений вам знакомо, немедленно начинайте вырабатывать новые, более позитивные взгляды.

Добиться успеха - значит иметь желание и волю отбросить все оправдания, отговорки и другие "преимущества", которые нам дает неудача.

Миллионы людей удовлетворены своим теперешним положением и не предпринимают никаких попыток изменить его. Они убеждены, что жизнь безнадежно трудна и отдаются воле рока. Ничто не в силах встряхнуть и ободрить их. А вас?

Х. Сильва

Ментальная чистка - мгновенная , проверенная несколькими поколениями и научно доказанная техника, которой мы обучаем на тренинге. Должна быть описана в книгах Сильва, погуглите Книги в свободном доступе в сети.

Показать скрытый текст
    Рекомендованная литература и видео
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 11.12.2015 в 10:28.

20. Вверх #100
    Может ли "мир" быть иллюзией?
    Нередко бывает так, что физики, сделавшие эпохальное физическое открытие, дают ему собственную методологическую и философскую интерпретацию, множащую человеческие ошибки и предрассудки.

До сих пор существует расхожее мнение (с легкой руки замечательного ученого, лауреата Нобелевской премии Ильи Пригожина), будто синергетика доказала происхождение порядка из хаоса. И.т.д.
    Но сейчас мы коснемся только одной проблемы - проблемы иллюзии.

Стало модным в некоторых интеллектуальных (особенно, молодежных) средах утверждать, что всё есть иллюзия: мир - иллюзия, мы - иллюзия, наши мысли - иллюзия и т.д.

Но что такое иллюзия? Каков семантический строй этого понятия?

Иллюзия означает искажение реальности. Поэтому для существования иллюзии непременно должно быть её противопоставление, т.е "реальность", с которой она сравнивается. Т.е. иллюзия не может быть вне пары с реальностью, по определению.

Показать скрытый текст
    Наш мир-голографическая иллюзия. Время состоит из гранул

В отношении иллюзий и работы с ними мне нравится разумный и действенный подход в методе Сильва к избавлению от вредных привычек ( алконавты, наркоманы,курение, лишний вес и т.д.) Все расписано, проверено. Работает! Главное, как вы сами догадываетесь,- сила намерения. Учите матчасть)))

НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, ТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТИ
    Ничто не происходит случайно.

Мы - часть Вселенной, которая всегда шлет нам определенные знаки и сигналы, часто в виде проблем. Это не случайность и не совпадение, что именно эта конкретная проблема затронула данную область вашей жизни; наши трудности, - это указатели, которые нужно прочитать. Спросите себя: что эта проблема хочет сказать обо мне? Что она говорит о моих мыслях? Надеждах? Действиях? Альтернативах? Образе жизни? Что эта проблема пытается мне сказать? Приглядитесь внимательнее и подумайте, можете ли вы найти настоящую причину. Если вы всегда себя жалеете или опускаете руки, столкнувшись с трудностями, то упустите предназначенное вам важное послание.

Х. Сильва

Всем хорошего дня!

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 19:48.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права