Тема: Прогнала, а он таки да ушел!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 599
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    На эмоциях можно начудить. А если нужен человек и любишь, значит надо уметь склонить голову когда виновата . Если говорить, что он должен..он должен...он должен....Что это за любовь в одни ворота? Мужчина такой же человек и ему также больно и обидно, как и нам. Тут в корне не согласна. Можно с гордыней такой всю жизнь на бобах просидеть.

2. Вверх #82
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от martinika Посмотреть сообщение
    ...ну расставаться тоже надо красиво...
    ну это как у кого))))

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для martinika
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну это как у кого))))
    ...значит мне таки везло с мужчинами))))

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Я не за место мужчины конкретно, я за то, что ситуацию нужно рассматривать с обеих позиций.
    В аффекте логика отсутствует. Постфактум можно размышлять, конечно, что Сенич и делает тут.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #85
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    На эмоциях можно начудить. А если нужен человек и любишь, значит надо уметь склонить голову когда виновата . Если говорить, что он должен..он должен...он должен....Что это за любовь в одни ворота? Мужчина такой же человек и ему также больно и обидно, как и нам. Тут в корне не согласна. Можно с гордыней такой всю жизнь на бобах просидеть.
    бывает и без гордыни всю жизнь на бобах сидят)))

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    В аффекте логика отсутствует. Постфактум можно размышлять, конечно, что Сенич и делает тут.
    ...та да...но таки надо меньше себя накручивать,а всего лишь сесть и поговорить,спокойно и откровенно...

7. Вверх #87
    бывает и без гордыни всю жизнь на бобах сидят)))
    ...а бывает вырываешься из всего этого потому что вместе...а не так,что только должен,должен и обязан...если идти к чему то,то вместе...поддерживать друг друга надо,а не тыкать,как котёнка...

8. Вверх #88
    Меньше надо слушать гнустных советов типо бросай, плюнь и т.д. Плюнуть можно и без подсказки, а бросить в любой момент, а вот вернуть...это уже не всегда получится.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 14.11.2015 в 21:14.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для moryana
    ...та да...но таки надо меньше себя накручивать,а всего лишь сесть и поговорить,спокойно и откровенно...
    "меньше себя накручивать" - процесс неконтролируемый))
    Тут большая работа над собой маячит.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Меньше надо слушать гнустных советов типо бросай, плюнь и т.д. Плюнуть можно и без подсказки, а бросить в любой момент, а вот вернуть...это уже не всегда получиться.
    ...вот именно...слушать надо себя,своё сердце и чувства...

11. Вверх #91
    Пришла и говорю...
    ...а бывает вырываешься из всего этого потому что вместе...а не так,что только должен,должен и обязан...если идти к чему то,то вместе...поддерживать друг друга надо,а не тыкать,как котёнка...
    в идеале,да)
    Если захочешь вернуть человека,сначала вспомни из за чего вы расстались...

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    "меньше себя накручивать" - процесс неконтролируемый))
    Тут большая работа над собой маячит.
    ...та да)))сама грешу этим...а потом поговоришь по душам,спокойно свои доводы выложишь...а так всё просто..."сама себе придумала - сама себе поверила" и понеслась)))

13. Вверх #93
    в идеале,да)
    Если захочешь вернуть человека,сначала вспомни из за чего вы расстались...
    ...сначала надо вспомнить почему вы вместе)))ведь полюбили же друг друга...и всё устраивало...что же изменилось?...быт?...

14. Вверх #94
    Я когда злюсь и психую, ласковое слово или просто подойти меня обнять, оно меня в ступор вводит. Т.е. весь мой гнев от того, что мне улыбнутся или скажут приятное, он просто улетает и я уже дальше даже не знаю, а чего я так разозлилась та.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Серж

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 333.jpg
Просмотров: 15
Размер:	106.3 Кб
ID:	10559013

16. Вверх #96
    Пришла и говорю...
    ...сначала надо вспомнить почему вы вместе)))ведь полюбили же друг друга...и всё устраивало...что же изменилось?...быт?...
    это что-то совсем из раннего))))многие и не вспомнят даже)))

17. Вверх #97
    это что-то совсем из раннего))))многие и не вспомнят даже)))
    ...ну не скажи)))...я вот помню до сих пор даже,как познакомились))
    ...у меня родители прожили всю жизнь в любви и согласии...мама часто рассказывала,как с папой познакомилась))...что бы не случилось,всегда садились рядышком...разговаривали и мама говорила папе "Ничего прорвёмся"...если дети растут в любви,уважении и понимании...без скандалов,оскорблений,унижений и т.д. и пример у них достойный,они потом и свою семью так строят...

18. Вверх #98
    Маэстро Аватар для Кавалер
    Куда делся ТС? Прячется уже, наколотив бурю в стакане? Всё равно отвечу, знаю, что подглядывает и прочитает.

Сенич, когда двое живут вместе, появляется некое появление причин, притягивающих мужчину и женщину, и причин, разрывающих их отношения. По нашему отношению, действию и поведению к партнёру, мы или получаем то, чего достойны, или достойны того, что получаем.

Иногда несоответствие фактов и желаемого настолько очевидно, что такую «любовь» язык не поворачивается назвать любовью.
    Цитата Сообщение от Сенич Посмотреть сообщение
    Сегодня закатила любимому скандал. Повыкидывала его вещи на лестницу и гордо стала с перстом, указывающим на дверь.
    Любящая женщина?
    Невоспитанная, скандальная, самовлюблённая обыкновенная дура, из местечкового драмкружка. Спектакль на публику (соседей). Некоторые вещи абсолютно очевидны: в драмсцене Вы любуетесь собой, властной позой с "театрально указующим пальчиком", желательно, чтобы и соседи успели зафиксировать сей момент на всякий пожарный, «Щоб всі в селі бачили, що це не він мене кинув!».

О какой любви речь? Вам плевать на мужчину, унизить его как личность и всем продемонстрировать. С униженным что, жить приятнее?

Ваш милый образ на первых свиданиях мужчина сравнит с перекошенным, злым лицом невменяемой тётки на лестнице, сравнит со своим унижением. От сравнения у него грустно опустится член, табличка ЗАГС замигает красной тревожной кнопкой.

Мужик может уже прошёл нечто такое, всякое повидал? Видимо, где-то надеялся на Вашу адекватность и умение быть женщиной, раз после первой части марлизонского балета не свалил окончательно.
    Прорыдалась конечно, пару минут думала то ли выкинуться с этажа, то ли утопиться в ванной.
    Чёж не выкинулись? Мысли появились? «..как бы не было хуже..» или театральная филосифия: «А вдруг вернётся? А я тут вся такая, остатком мозга по асфальту размазанная…»
    То что не устраивало с ним, принять не могу - сплошные нервы.
    Где те, позвольте спросить, кто Вас больше устраивал и почему они не с Вами?

Если что-то или кто-то ухудшает Вашу жизнь, видите что союз оказался не подходящим, честнее спокойно обсудить что не так, и расстаться, если ожидания не оправдываются. Красиво и достойно расстаться.
    Он золотой, такого 100% больше не найду - после него вообще лучше одиночество.
    А у Вас и с ним было одиночество, не обманывайте себя! «Золотой» не хотел на Вас жениться. Это уже его показатель «нелюбви». Он пресытился вашим союзом, давлением на ЗАГС, интимом, общением, требованиями, истериками и т.д.

Не осталось у него ни одной причины, чтобы жениться. Зато появилась причина для того, чтобы уйти.

. И че делать?
    Учиться искусству быть Женщиной и….подлечитесь немного. Залог успешных отношений.
    Последний раз редактировалось Кавалер; 15.11.2015 в 10:43.
    моё МЯУ всегда увереннее любого ГАВ ))

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Кавалер Посмотреть сообщение

Учиться искусству быть Женщиной и….подлечитесь немного. Залог успешных отношений.
    мурчанием можно добиться бОльшего, чем ворчанием)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для Сенич
    Такс. ТС здесь и готова отчитаться.
    К моему большому неожиданному счастью он той же ночью с котомками вернулся назад. И конечно же я извинилась. Мне теперь даже все равно, что он чинит машину и не женится. К слову он уехал недалеко. Машина сломалась через 2 квартала от дома)) Отбуксировал на сто, пока я тут слезы лила, проведал маман, позвонил и приехал.
    Для себя я зареклась указывать на дверь - оч скверный жест. Раньше он уходить не соглашался...

Если бы он не позвонил сам, я бы никогда не позвонила первая. Потому что это ж не собака, чтобы сначала кричать, чтоб проваливал, а потом просить чтоб вернулся. Пришлось бы признать что я идиотка. Это исключено)

За то что он сам первый сгладил конфликт люблю его еще больше. Пересмотрела свое поведение. А как бонус за пережитое - этот тяжелый случай вдохнул вторую жизнь в наши отношения.

Ответить в теме
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права