|
Да я всё понимаю, наверное, мужская солидарность сработала, а то прямо все на бедного Falkirа накинулись. Как по мне, а звук перфоратора намного, намного хуже детских криков. А в новом доме его придётся слышать очень часто. Даже в моём, который ещё два года назад сдали, звук перфоратора даже в выходной день можно услышать.
"Борітесь - поборите!" (c) Т. Шевченко
я чет не понял FАLKIR живёт в каком-то доме или будет жить в ФИДЖИ?
Ого, мамаши спокойно. Не нужно ничего выдумывать. Я что-то вообще говорил про полную тишину в многоквартирном доме?? Ремонты будут длится много лет. Да и прыгать по потолку могут не совсем трезвые взрослые. Я вообще ничего не говорил про дом, а только сказал, что детская площадка, это была неожиданность. И я не собираюсь по этому поводу, как вы выразились, ворчать и роптать, а уж тем более с вами тут спорить.
Все готовы к завтрашнему дню???Завтра в Фиджи праздник, посвящённый сдаче нашего дома!
Начало в 11.00 Вход со стороны садика
счастье есть...
Для нас действительно большой праздник. Целый год ждали, и вот она радость наступила.
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
да, мы будем!! очень хочу праздник новоселия, ну почти новоселия
Я мужа хочу отправить, у самой не получается - детки заболели (((( а так хотелось попасть
счастье есть...
ой праздник был хороший, инвесторов было не много. подарки, конфеты, печенье, чай, кофе и тортик.
♡♥
то да но всё ещё впереди, сами ждём недождёмся дом шикарный ВНЕШНЕ)))
кстати а ну говорите с какой секции и квачртиры?
я с 4 этажа, 3 секция,2к квартира
у нас во вторник предосмотр квартиры. (уже жду не дождусь) разрешили отксерить план квартиры с замерами. будем сидеть уже рисовать дома "дизайн". В январе сказали можно приступать к ремонту, ключи дадут когда напишем заявление на ремонт и предоставим копии док-тов в жук. Во вторник всё подробнее узнаем.
счастье есть...
я в четверг иду смотреть, 2 секция, 9 этаж
♡♥
Нам сегодня позвонили и пригласили с документами на акт приема-передачи. Так что ждите звонков. Скоро, совсем скоро будут у всех ключи.
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
а мы всё ждём) у вас какая секция Сараз?
Социальные закладки