Девочки, спасибо вам за заботу об Алисе.) С таким уходом наша красавица обязательно выздоровеет в ближайшее время.)
|
Девочки, спасибо вам за заботу об Алисе.) С таким уходом наша красавица обязательно выздоровеет в ближайшее время.)
У нас позавчера неожиданно вырос долг в Лисе. (( Уже почти закрыли его и вот опять непредвиденные траты. Сегодня мне звонили, напомнили про долг и что закрыть нужно побыстрее
Юлечка, постараюсь собрать что-то на Фэйсбуке. Завтра дам объявление.
+ 100 грн какая красивая ! Скорейшего тебе выздоровления масюня!!! Юлия спасибо вам за ваши труды и такую помощь этой чудной малышке!
Еще 50 грн. в 18:49 через приват 24 Яновский Василий Владимирович
Спасибо вам огромное!
100,50 грн. через приват24 в 20:29 Podviisocka Oksana Vasalivna
Cпасибо огромное за помощь для Алисы.
Новости с передержки )
Алиска много ест и за себя и за Марту, подъедает из всех мисок )) Так, глядишь, и вес наберет в скором времени. Шишка на пузике немного уменьшилась и, вроде бы, прошли непроизвольные выделения кала. Правда, часто ездит на попе, хотя паразитов прогоняли.
Сегодня у нее мега активность, бегала как сумасшедшая, охотилась на ноги. Даже кошку Марту за попу схватила, за что та теперь шипит на Алису весь день ))
Завтра я завезу в Лис часть долга, а-то меня совесть мучает, что не могу сразу отдать все.
супер!!! спасибо за такие хорошие новости!!! (я себе чего-то так отчетливо представила, как Алиска схватила Марту)
спасибо, Юля, настроение подняли
бедная Марта...вот так... впусти кошку в дом... и объест, и за попу схватит
глисты могли не все уйти, а может плохо сработал тот препарат, что использовали... попробуйте поменять его в следующий раз (я дронталом пользуюсь, моим он подходит. Могу Вам закинуть его для Алиски, когда буду на Таирова в следующий раз)
Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(
В принципе мы прогоняли Мильбемаксом. Он и на взрослых особей и на личинки и на яйцеглист действует и дается единоразово раз в три месяца. Т.е. без повтора через 7 дней. Врачи подтвердили, что это лучший препарат и повтор не требуется. Пока что посоветовали не делать прогонку, до следующего анализа крови - сейчас большая нагрузка на органы +антибиотики еще.глисты могли не все уйти, а может плохо сработал тот препарат, что использовали... попробуйте поменять его в следующий раз (я дронталом пользуюсь, моим он подходит. Могу Вам закинуть его для Алиски, когда буду на Таирова в следующий раз)
Но на всякий случай мы уже запаслись аналогом Каниверма, (не помню названия точно). Спасибо за предложение. )
Спасибо всем огромное за помощь. Благодаря вам, Добрые и Отзывчивые Люди, я сегодня закрыла долг в клинике под ноль.
Добрый день! Мы только из Лиса, общий анализ крови после еще одной недели антибиотиков как-то больше оставил вопросов, чем ответов. Лейкоциты очень высокие опять, причину определить пока не можем. Екатерина Геннадьевна предположила,что может это связано с оставшимися рубцами, и предложила пока что "лечить кошку, а не анализы". В смысле, Алиса очень активная. прыгучая, хорошо ест, поэтому на неделю оставляем ее в покое и в следующий вторник еще раз пойдем анализы сдавать.
Проблема с непроизвольной дефекацией вроде бы прошла,по крайней мере, вот уже неделю не наблюдается. Но на попе так и ездит. Дали ей сегодня Каниквантель, через 10 дней повторим. Так же врач сказала,что наполнены пазухи под хвостом,еще и это может быть причиной.
На данный момент настораживают: повышенные лейкоциты, мягкий стул, увеличенный лимфоузел под лапкой, (и лично меня поездки на попе).
Но пока будем надеяться, что это период восстановления после пережитых ужасов.
Большое всем спасибо за поддержку, еще вот-вот и выкарабкаемся, и будем отъедаться)
Юлечка! Ты молодчина. Всё будет хорошо!
Девочки, как дела у Алисы? Сдавали сегодня анализы?
![]()
Добрый вечер!
Анализы вчера сдавали, но по всей Варненской не было света, в Лисе тоже, поэтому результат только сегодня. Врачи позвонили, сказали,что воспаление есть, но небольшое. И что если все и так же будет хорошо (она активная, хорошо ест), то через неделю можно прививать.
Правда, все еще не решилась проблема с тем, что она ездит на попе. Хоть два раза уже гнали глистов, и железы тоже два раза чистили, а она все равно в тот же день, и все последующие ездит. Я взяла контейнер, три дня собираю анализ и отнесу в Лис на проверку, чтоб разобраться в паразитах ли вообще проблема. Если нет, то есть вероятность, что что-то с тазом, забиваются железы, от чего она и ездит.
Вероятно, так же сделаем соскоб с уха на клеща (они немного грязненькие, иногда чухает), но это уже все такое)
Шишка на пузике почти прошла, шерсть отрастает)
Главное, что она счастлива, игрива и активна!
Последний раз редактировалось Pretekstat; 09.12.2015 в 17:17.
Очень красивая кошечка.!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ура! Спасибо за хорошие новости, какая девуля славная.)))
Социальные закладки