Я считаю, что только за "третью силу" и нужно голосовать до тех пор, пока вас не будет устраивать то, что делают политики и то, как живет страна.
Сейчас голосовать за Я и Ю я считаю вообще преступлением, это путь в некуда и в продолжении нынешней ситуации.
Если прийдёт кто-то третий, не важно даже кто, важно чтобы он осознавал, почему его предшественники ушли в историю, и делал все возможное, чтобы не идти по их пути. Только так он может остаться при власти, а если он это не осознает, то его будет ждать та же участь. И пусть они часто меняются, пока однажды не прийдет тот, кто действительно осознает, что иного пути, как работать на народ нету.
Но для этого народ должен требовать и показывать свои желания перемен. Поэтому продолжая голосовать за Я и Ю, мы навечно оставляем эту же власть в нашей стране.
Я считаю, что Тигипко самый достойный сегодня кандидат, который сможет сможет сделать больше для народа, чем кто-либо другой. Он уже не раз показывал, что он слышит людей. Вспомните 2000й год, когда на референдуме народ сказал, чтобы с депутатов сняли неприкосновенность. И Тигипко был один из тех немногих(если не единственный), кто лишил себя депутатской неприкосновенности -
http://korrespondent.net/ukraine/politics/9453
Это уже показывает, что он не такой как остальные.
Он ЗА сильного президента, но главное, он собирается ввести закон об импичменте президента, чтобы в случае его антисоциальной политики он ушел из власти. А это не мало, ведь это как раз и позволит нам менять президентов до тех пор, пока нам не повезёт, и главное это даст мотивацию любому президенту не расслабляться и делать то, чего требует народ.
Социальные закладки