Тема: "Третья сила" - Яценюк, Тигипко, Литвин или ...?

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 155
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Какая получится. Все зависит от выборов.
    Партия создается под страну, а не наоборот. Если Вы не знаете в какой стране будете жить, то о создании партии и говорить нечего.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    Партия создается под страну, а не наоборот. Если Вы не знаете в какой стране будете жить, то о создании партии и говорить нечего.
    Партия созданная ПОД что-нибудь - не партия.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #83
    Посетитель
    Партия созданная ПОД что-нибудь - не партия.
    Партия создается и существует в рамках одного определенного государства, в рамках одной определенной правовой системы, в среде определенного народа.
    Прежде чем создавать партию, Вы должны четко определиться по этим позициям.
    И во-вторых - именно Вы пытаетесь создать партию ПОД что-нибудь, в данном случае под результаты выборов.

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для posthuman
    По сравнению с Вашими планами - Barbarossa отдхает.
    почему это?
    5 лет - вполне нормальный срок.
    а если еще будет социальный взрыв - то это нам на руку, рост популярности пойдет быстрее

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Выиграть на ближайших выборах - это не моя цель. Я хочу принять участие в создании партии нового образца, в которой будет учитываться мнение каждого члена партии, а вступить в нее сможет каждый гражданин, разделяющий ее идеологию. А когда эта партия получит представительство в парламенте и местных советах, и кто из членов партии станет ее лидерами и будет делегирован во власть - это уже второй вопрос.
    такая структура организации плохо защищена от посягательств извне. это как рейдерский захват акционерного общества. стоит какому то олигарху завести в "акционеры" (члены партии) больше половины своих подкупленых людей, так партия переходит под его контроль. такие фокусы во всю практикуются у нас как в политике, так и в бизнесе. поэтому нужна более совершенная структура.

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от ЕвгенияЯ Посмотреть сообщение
    Рассматриваю, как третью силу, из предложенных выше кандидатов только Яценюка и Тигипко.
    Тигипко - реально такой потенциальный президент, но маловероятно, конечно Скорей всего или сеньора Тимошенко или Янукович.
    Любимая женщина механика Гаврилова

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от posthuman Посмотреть сообщение
    такая структура организации плохо защищена от посягательств извне. это как рейдерский захват акционерного общества. стоит какому то олигарху завести в "акционеры" (члены партии) больше половины своих подкупленых людей, так партия переходит под его контроль. такие фокусы во всю практикуются у нас как в политике, так и в бизнесе. поэтому нужна более совершенная структура.
    Если в партии будут 20 000 человек, то нужно внедрить более 10 000. А какой в этом смысл? Партия как юрлицо неинтересна, намного дешевле купить какую-то мертвую партию. Партия как идеология, за которой идут люди, то после подобного рейдерского захвата люди перестанут идти за этой партией, так что смысла в таком захвате нет.
    One nation under God

8. Вверх #88
    Живёт на форуме
    Партия создается и существует в рамках одного определенного государства, в рамках одной определенной правовой системы, в среде определенного народа.
    Прежде чем создавать партию, Вы должны четко определиться по этим позициям.
    И во-вторых - именно Вы пытаетесь создать партию ПОД что-нибудь, в данном случае под результаты выборов.
    Я простой человек и партию хочу создать не под что-нибудь, а для того чтобы любой человек имея желание мог нормально жить в ЭТОЙ стране, а не в том что от нее может остаться поле выборов.(Переезжать не люблю)
    Последний раз редактировалось Игорь74; 17.11.2009 в 08:05.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Тигипко - реально такой потенциальный президент, но маловероятно, конечно Скорей всего или сеньора Тимошенко или Янукович.
    Здесь важно кому Тигипко после первого тура отдаст свои голоса (читай - кто ему пост выше предложит). В случае победы ЮВТ, он мог бы стать и премьером.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Здесь важно кому Тигипко после первого тура отдаст свои голоса (читай - кто ему пост выше предложит). В случае победы ЮВТ, он мог бы стать и премьером.
    Что значит "отдаст свои голоса"? Он принесет кому-то мешки с бюллетенями, отданными за него? Если избиратель проголосовал в первом туре за Тигипко, потому что не поддерживает ни ЮВТ, ни ВФЯ, то вряд ли он во втором туре пойдет голосовать так, как скажет Тигипко.
    One nation under God

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Я считаю, что только за "третью силу" и нужно голосовать до тех пор, пока вас не будет устраивать то, что делают политики и то, как живет страна.
    Сейчас голосовать за Я и Ю я считаю вообще преступлением, это путь в некуда и в продолжении нынешней ситуации.
    Если прийдёт кто-то третий, не важно даже кто, важно чтобы он осознавал, почему его предшественники ушли в историю, и делал все возможное, чтобы не идти по их пути. Только так он может остаться при власти, а если он это не осознает, то его будет ждать та же участь. И пусть они часто меняются, пока однажды не прийдет тот, кто действительно осознает, что иного пути, как работать на народ нету.
    Но для этого народ должен требовать и показывать свои желания перемен. Поэтому продолжая голосовать за Я и Ю, мы навечно оставляем эту же власть в нашей стране.

Я считаю, что Тигипко самый достойный сегодня кандидат, который сможет сможет сделать больше для народа, чем кто-либо другой. Он уже не раз показывал, что он слышит людей. Вспомните 2000й год, когда на референдуме народ сказал, чтобы с депутатов сняли неприкосновенность. И Тигипко был один из тех немногих(если не единственный), кто лишил себя депутатской неприкосновенности - http://korrespondent.net/ukraine/politics/9453
    Это уже показывает, что он не такой как остальные.
    Он ЗА сильного президента, но главное, он собирается ввести закон об импичменте президента, чтобы в случае его антисоциальной политики он ушел из власти. А это не мало, ведь это как раз и позволит нам менять президентов до тех пор, пока нам не повезёт, и главное это даст мотивацию любому президенту не расслабляться и делать то, чего требует народ.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    И заметьте, Тигипко никогда не критикует Тимошенко, разве что чуть-чуть, чтобы сбить всех с толку. А фактически он занимает протимошенковскую позицию по всем вопросам.
    Заметил, постоянно критикует действия правительства, давал ссылки в теме про него. Мне ещё тогда alexm сказал, что так он отбирает голоса у Януковича, играя на его электоральном поле, поэтому должен критиковать именно Тимошенко.

13. Вверх #93
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Выиграть на ближайших выборах - это не моя цель. Я хочу принять участие в создании партии нового образца, в которой будет учитываться мнение каждого члена партии, а вступить в нее сможет каждый гражданин, разделяющий ее идеологию.
    Позовешь, когда идеология будет известна, вдруг мы единомышленники

Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Вот от того что все так думают, мол, Тигипко классный, но шансов у него мало и придут к власти все те же лица. Голосовать будут по принципу наименьшее зло между Ю и Я.

14. Вверх #94
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Позовешь, когда идеология будет известна, вдруг мы единомышленники

Может идеология вообще не нужна? Поставить цель и искать пути ее реализации?

15. Вверх #95
    Может идеология вообще не нужна? Поставить цель и искать пути ее реализации?
    Идеология - это и есть "цель и пути ее реализации"
    One nation under God

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    ситуация такова, что рейтинги олигархических партий ниже плинтуса - есть большой спрос на качественно новый тип политики.
    поэтому к власти можно прийти вполне демократически (что и сделал, например, Гитлер).
    ну в этом что-то есть.
    http://www.youtube.com/watch?v=g6mE3D5gilU

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    ну в этом что-то есть.
    http://www.youtube.com/watch?v=g6mE3D5gilU
    да. это пример удачной организации людей

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что только за "третью силу" и нужно голосовать до тех пор, пока вас не будет устраивать то, что делают политики и то, как живет страна.
    Сейчас голосовать за Я и Ю я считаю вообще преступлением, это путь в некуда и в продолжении нынешней ситуации.
    Если прийдёт кто-то третий, не важно даже кто, важно чтобы он осознавал, почему его предшественники ушли в историю, и делал все возможное, чтобы не идти по их пути. Только так он может остаться при власти, а если он это не осознает, то его будет ждать та же участь. И пусть они часто меняются, пока однажды не прийдет тот, кто действительно осознает, что иного пути, как работать на народ нету.
    Но для этого народ должен требовать и показывать свои желания перемен. Поэтому продолжая голосовать за Я и Ю, мы навечно оставляем эту же власть в нашей стране.

Я считаю, что Тигипко самый достойный сегодня кандидат, который сможет сможет сделать больше для народа, чем кто-либо другой. Он уже не раз показывал, что он слышит людей. Вспомните 2000й год, когда на референдуме народ сказал, чтобы с депутатов сняли неприкосновенность. И Тигипко был один из тех немногих(если не единственный), кто лишил себя депутатской неприкосновенности - http://korrespondent.net/ukraine/politics/9453
    Это уже показывает, что он не такой как остальные.
    Он ЗА сильного президента, но главное, он собирается ввести закон об импичменте президента, чтобы в случае его антисоциальной политики он ушел из власти. А это не мало, ведь это как раз и позволит нам менять президентов до тех пор, пока нам не повезёт, и главное это даст мотивацию любому президенту не расслабляться и делать то, чего требует народ.
    все же не следует надеятся, что Тигипко или Яценюк смогут что то сделать. от политиков нужно требовать, чтобы они что то сделали, давить на них всеми способами. а для этого нужна многочисленная организация, у которой будет достаточно сил, чтобы принуждать политиков работать на страну. вот такую организацию и нужно создать.

19. Вверх #99
    Если в партии будут 20 000 человек, то нужно внедрить более 10 000. А какой в этом смысл? Партия как юрлицо неинтересна, намного дешевле купить какую-то мертвую партию. Партия как идеология, за которой идут люди, то после подобного рейдерского захвата люди перестанут идти за этой партией, так что смысла в таком захвате нет.
    Ну, они могут выкупить 50%, когда в партии будет намного меньше 20 000 чел. ...

А какой механизм принятия решений Вы планируете использовать?

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Что значит "отдаст свои голоса"? Он принесет кому-то мешки с бюллетенями, отданными за него? Если избиратель проголосовал в первом туре за Тигипко, потому что не поддерживает ни ЮВТ, ни ВФЯ, то вряд ли он во втором туре пойдет голосовать так, как скажет Тигипко.
    Как ? Очень просто.

На очередном "пиар-концерте" встанет в обнимку с Юлей, под плакатом - "ОНИ - будущее Украины", и сладко улыбаясь чё нибудь на пару поют...

Достаточно...

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя