Тема: 23.10.15. Полицейские сбили женщину

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 181
  1. Вверх #81
    Посетитель
    виноваты патрульные полицейские и вообще они больше похожи на клоунов, их пустили в Шу-Шу сотрудники МВД во время шмона ? Моего знакомого обокрали так они просто требуют писюльку типа они приехали, а дело затем расследует старое доброе РОВД ))) А они как дурачки с мигалками катаются)

2. Вверх #82
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ВалентинаТ Посмотреть сообщение
    виноваты патрульные полицейские и вообще они больше похожи на клоунов, их пустили в Шу-Шу сотрудники МВД во время шмона ? Моего знакомого обокрали так они просто требуют писюльку типа они приехали, а дело затем расследует старое доброе РОВД ))) А они как дурачки с мигалками катаются)
    А кто должен расследовать? Комиссар Миклован? А гаишников старых впустили бы наверняка в Шу-Шу и они бы оборотней в погонах расстреляли бы как в вестернах
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #83
    Новичок
    Человек вечна не доволен . Старые плохие , новые тоже , нельзя всех мерить под одну гребёнку, человек падает чтобы научиться подыматься .дайте им время и они себя проявят думаю с положительной стороны .

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    https://www.youtube.com/watch?v=zov4CPePPrw
    еще одно видео

5. Вверх #85
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Так они же не на смене людей давили, все нормально, просто бухие на своих личных авто, так можно же, ничего плохого в этом нет, а вот идея с новой полицией неудачная
    Вы лучше меня знаете, что делали гаишники, мусора и пр. на своей смене. Один из тысячи случаев, этих с позволения сказать, деятелей всплывал - и НОЛЬ результата. Теперь ВСЁ и все видят и водятлы отдуплились. Им бы не показали и не рассказали, и не сделали прозрачным - дальше у меня идиоматические выражения. На сменах, во время, и после - такое вытворяли "господа", что фиг выдумаешь такое. Идея не бывает неудачной. Либо работает, либо нет. Идея совка в силовых структурах - это РАК всей Украины!

6. Вверх #86
    User banned
    Боже мой, какой кошмар! И что за женщина выяснили? Может быть мать-одиночка, и дома ребёнок один?

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ВалентинаТ Посмотреть сообщение
    Да, как расследует мусарьё со старого "доброго" РОВД мы знаем. Скоро этих мусоров разгонят, как разогнали этих животных сидящих в кустах с полосатой палкой. И тоько все с облегчением вздохнули.
    Новая полиция далеко не идеальна, но сравнивать её с мусорами это как хрен с пальцем.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #88
    Посетитель
    да так вздохнули, что прут на красный, через сплошные, под кирпич на одностороннем просто вереница едет , а потому что знают что там за поворотом их никто не ждет. Кто и как остановит таких особей?
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да, как расследует мусарьё со старого "доброго" РОВД мы знаем. Скоро этих мусоров разгонят, как разогнали этих животных сидящих в кустах с полосатой палкой. И тоько все с облегчением вздохнули.
    Новая полиция далеко не идеальна, но сравнивать её с мусорами это как хрен с пальцем.

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Андрей 2008
    Цитата Сообщение от Jivoi Посмотреть сообщение
    Если вина на водителе полицейской машины - обязан быть честным и отвечать.
    Теперь лирика - мажоры всех мастей в Одессе их толпа, точнее куча г..на! За что ответили? За сколько покалеченных и убитых ответили?
    Бывшие мусора, следаки, прокуроские - все ли они ответили? Автомобилисты только отдуплились с правами? Я, автомобилистам, думаю порядка 70% могу ответить, где они сами получили или вернее, как они получили права - КУПИЛИ!!! Буду рад общению с водителем НЕ купившим права.
    Согласен с Вами на 1000%, обозлённые какие-то люди, вместо того чтоб помогать реформам, просто начинают засырать, забыв как жили 24 года в дерьме и кто в их жизни был богом ( менты и всемогущие по вертикали)

P.S. тот самый Андрюшка Одессит
    отредактировано модератором

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от viktor1144 Посмотреть сообщение
    да так вздохнули, что прут на красный, через сплошные, под кирпич на одностороннем просто вереница едет , а потому что знают что там за поворотом их никто не ждет. как остановит таких особей?
    КАк это ни кто не ждет? Зачем лечить? Они штрафают реально. Протоколы пачками каждый день сдают. Не раз разговаривал с людьми в банке, которые оплачивали штрафы. И за углом ждут и на ходу догоняют.
    А то тех сраных мусоров кто то боялся? Люди давали по 100 грн. и ехали дальше. Хоть на зеленый хоть на фиолетовый. Поинтересуйся, сколько протоколов в день сдают полицейские. Потом расскажешь. А скоро фотофиксация заработает, совсем весело будет)))
    С дураками не спорю.

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    Звуковой сигнал таки не был включён.
    Полицейский оправдывается красной люстрой и проездом на жёлтый??

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    Звуковой сигнал таки не был включён.
    Полицейский оправдывается красной люстрой и проездом на жёлтый??
    На первом видео чётко видно, что у Полицейских включены спец сигналы световые, так точно! А это уже кто не знает, надо читать ПДД и перечитать как права их, так и права других участников ПДД, я уже молчу о быдло учителях, с жаргонным смаком, которые хамят, грубят, наезжая буром на блюстителей порядка, даже если они были не правы, но они все же при исполнении своих служебных обязанностей

13. Вверх #93
    Посетитель
    никто не ждет. в последнее время я ни разу не видел ни одного экипажа стоящим на дежурстве, патрулируют да, где раньше не нарушали теперь нарушают. да что говорить достаточно просто проехаться по городу, без маячка конечно.
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    КАк это ни кто не ждет? Зачем лечить? Они штрафают реально. Протоколы пачками каждый день сдают. Не раз разговаривал с людьми в банке, которые оплачивали штрафы. И за углом ждут и на ходу догоняют.
    А то тех сраных мусоров кто то боялся? Люди давали по 100 грн. и ехали дальше. Хоть на зеленый хоть на фиолетовый. Поинтересуйся, сколько протоколов в день сдают полицейские. Потом расскажешь. А скоро фотофиксация заработает, совсем весело будет)))

14. Вверх #94
    Частый гость
    Тот самый Андрюша - Аппоненты используют методичку))) Говорят всякие глупости. Пусть пообщаются сами с собой.

15. Вверх #95
    Частый гость
    Цитата Сообщение от viktor1144 Посмотреть сообщение
    никто не ждет. в последнее время я ни разу не видел ни одного экипажа стоящим на дежурстве, патрулируют да, где раньше не нарушали теперь нарушают. да что говорить достаточно просто проехаться по городу, без маячка конечно.
    Нешто Вас обокрали, похитили ценности, лишили... всяких вкусняшек?

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Андрей 2008 Посмотреть сообщение
    На первом видео чётко видно, что у Полицейских включены спец сигналы световые, так точно! А это уже кто не знает, надо читать ПДД и перечитать как права их, так и права других участников ПДД, я уже молчу о быдло учителях, с жаргонным смаком, которые хамят, грубят, наезжая буром на блюстителей порядка, даже если они были не правы, но они все же при исполнении своих служебных обязанностей

Столько раз уже обсуждалось - водители оперативных транспортных средств при выполнении спецзаданий могут игнорировать светофоры при условии включения спецсигналов синего и красного цвета И включении звукового сигнала И обеспечении безопасности движения. Своими словами пересказала.
    Никаких ИЛИ.
    Если я не права - ткните мне в более новую редакцию ПДД

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    мне вот просто интересно, дали полицейским машину. А обучают ли их экстремальному вождению? Или машины выдают тем, у кого права есть(куплены)? Думаю, что если бы был опыт такого вождения и внимательность, а не никому ненужная спешка(везли на экспертизу б...ля и ооооочень спешили), то такой ситуации можно было бы избежать. На месте женщины мог быть и ребенок,который в силу неопытности не оценил бы ситуацию должным образом...Женщине скорейшего выздоровления!!!!! А такого полицейского-прав лишить!!!
    П.С. Сама водитель с 12-ти летнем стажем, так что кидать тапками, что полиция права не нужно. НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ И СПЕШКА-оправданий нет.
    Как женщина, может кто-то в курсе?
    Вы знаете, за 13 лет за рулём и более 400тыс. км проехав не только по Одессе, могу сказать не вся вина ложиться в дорожном движении на водителя А в большинства случаях пешеходы тоже не святые, особенно с появлением мобилок и при виде трамвая, автобуса или маршрутки на остановке и прежде чем кого то лишать прав кого либо, надо разобраться кто прав, кто виноват. Женщине скорейшего выздоровления!

18. Вверх #98
    Столько раз уже обсуждалось - водители оперативных транспортных средств при выполнении спецзаданий могут игнорировать светофоры при условии включения спецсигналов синего и красного цвета И включении звукового сигнала И обеспечении безопасности движения. Своими словами пересказала.
    Никаких ИЛИ.
    Если я не права - ткните мне в более новую редакцию ПДД
    Спец сигналы световые были включены точно и на видео это зафиксировано как на первом, так и на втором, а за звуковую не могу говорить, т. к. нет фактов, что они были выключены: на первом видео, в машине идёт бурное обсуждение - обсырание копов при закрытых окнах, а на втором не понятный учитель на языке мата учит копов как надо прожить жизнь, не зная Законов Украины и норм поведения в обществе... Такое впечатление, что мы жители племя какого то с 800ых годов, и всем Закон не писан и каждый за своё удовлетворение считает унизить, обидеть, уничтожить новую реформу государства. Что-то за 24 года разрушения Законности государства ментами этого не замечалось, или просто боялись и смирились А тут расправили крылышки, почувствовали слабинку Есть следствие и оно поставит точку в этой истории, слава Богу, есть надежда, что следствие будет справедливым и честным.

19. Вверх #99
    Абсолютно точно был включён синий и красный спецсигналы.
    Насчёт звукового - я не поняла о каком учителе вы говорите)), но полицейский даже не пытается оправдаться звуковым сигналом - он говорит только про красную люстру и про жёлтый сигнал светофора.
    Короче, мы все гадаем.
    Неплохо было бы посмотреть видео с регистратора полицейской машины

20. Вверх #100
    Абсолютно точно был включён синий и красный спецсигналы.
    Насчёт звукового - я не поняла о каком учителе вы говорите)), но полицейский даже не пытается оправдаться звуковым сигналом - он говорит только про красную люстру и про жёлтый сигнал светофора.
    Короче, мы все гадаем.
    Неплохо было бы посмотреть видео с регистратора полицейской машины
    Согласен с Вами, а о учителе это о голосах за кадром как на первом, так и на втором видео, особи которые оскорбляя копов пытаются учить и осуждать без суда и следствия. С праздником Вас, с днём автомобилиста

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права