Хорошо ((( точнее плохо![]()
|
Хорошо ((( точнее плохо![]()
Перечислила 100 гривен для котика. Выздоравливайте!
Передам Вам 5 штук. Давайте состыкуемся, в репу кинула свой номер.![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
сегодня была у малышей. завезла перечисленные 100 грн., корм. чувствуют они себя хорошо. очень контактные и игривые. правда не знаю можно ли их уже в таком состоянии пиарить. и у Рыжика немного глазик потек.((
ну и как всегда фото отчет.
наши мальчуганы:
и единственная дама, Пушенька, которая уже пиарится:
![]()
Последний раз редактировалось svetlana_op; 03.12.2015 в 20:35.
передержка оплачена по 24.11.15 включительно. и на сегодняшней день наш долг составляет 300 грн.((
всем доброй ночи. завтра с малышами едем в Зоовет на осмотр. Персик на данный момент себя чувствует хорошо, вот только у Рыжика в последнее время появились сопли и глазик немного слезится. (((
Дела у нас хорошо. У Персика осталось еще пару дней лечения, а Рыжику подлечить сопельки и можно искать мальчуганам дом.
Также наша единственная дама, Пушенька, нас покинула!!! У нее теперь замечательная и любящая семья, которая в ней души не чает!!!![]()
Поздравляю Вас и Пушеньку))))![]()
У меня замечательные новости. Малыш, Персик, нашел семью!!! Уррррррраааааа!!!![]()
Хорошие новости о Персике, поздравляю. Только вы немного безответственно относитесь к помощи людей со стороны. Я специально для малыша купила лекарства, а вы так и не забрали. Лучше бы помогла на эти деньги кому-то другому. Но... будет мне урок. Удачи. Отписываюсь от темы.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Социальные закладки