Тема: ЖК "22 Жемчужина" (Болгарская, 87) от Kadorr Group

Ответить в теме
Страница 5 из 50 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 998
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эльмирра Посмотреть сообщение
    Вот ссылочка http://novobudovy.com/ru/novobudovy/zhk-22-perlina-m-odesa-vul-bolgarska
    Ещё хотела спросить...в договоре ни одного слова о Кадорр..а вот Инеринвестстрой...это что за название...или я что то не понимаю...буду признательна за ответ....спасибо
    интересно. тел указаны кадора на том сайте. а их сайте этого нет. инвестстрой, а вот х.з или подрядчик. или ответвление кадора т.к заявление то написано на Руслана Кивана как директора. хотя на вашем сайте кадор указан как заказчик

нам бы сюда пригласить представителя кадора для разъяснения)

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для scum
    Юридическое название часто отличается от названия,что "продаёт".
    Правда страшит, но с ней не страшно.

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Эльмирра
    Вычитала, Интеринвестстрой...находится на Прохоровской...С недавних времен соучередителем является Аднан Киван

4. Вверх #84
    Ранее руководителем Интеринвестстроя был некий Музыка...вот так..

5. Вверх #85
    Мне сегодня ответили:"KADORR Grroup это бренд и главная компания, компания которую Вы упомянули, является дочерней".

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Эльмирра Посмотреть сообщение
    Мне сегодня ответили:"KADORR Grroup это бренд и главная компания, компания которую Вы упомянули, является дочерней".
    Это как "СИЛЬПО" торговая марка, а юридическое название ООО "Фоззи-Фуд"

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Может кто знает, рядом есть гаражи и их случайно не будут сносить

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    Может кто знает, рядом есть гаражи и их случайно не будут сносить
    По генплану, снесут один угол гаражей, что как раз напротив дома. Там будет зеленая зона. Но когда?..это никому неизвестно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: генплан.jpg
Просмотров: 27
Размер:	110.9 Кб
ID:	10484452

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    по их визуализации на месте алексеевской 7 должна стоять детская площадка, а на месте гаражей быть новая парковка

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    по их визуализации на месте алексеевской 7 должна стоять детская площадка, а на месте гаражей быть новая парковка
    Сомневаюсь, что вместо 7 дома сделают детскую площадку - думаю они просто красивенько обрисовали район). Детская площадка будет во дворе.
    А гаражи.. смотря к какой собственности они относятся..с какого перепуга Кадору делать из гаражей парковку себе..кто разрешит? У каждого гаража есть свой владелец.

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Girik
    Цитата Сообщение от scum Посмотреть сообщение
    .....с какого перепуга Кадору делать из гаражей парковку себе..кто разрешит? У каждого гаража есть свой владелец.
    Все зависит от того какая цена вопроса и сговорчивости владельца.
    За справедливость!!!

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от scum Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что вместо 7 дома сделают детскую площадку - думаю они просто красивенько обрисовали район). Детская площадка будет во дворе.
    А гаражи.. смотря к какой собственности они относятся..с какого перепуга Кадору делать из гаражей парковку себе..кто разрешит? У каждого гаража есть свой владелец.
    смотря у кого там какие доки на землю. если гаражи это нахалстрой без доков на землю или на аренду, то все сделают. а свой гараж каждый сможет унести куда захочет. не знаю с какого перепуга, но у них это прописано в обещаниях и парковка на том треугольнике и подземный паркинг. насчет двора. а где там двор поместится? вот на месте этого 7 номера и должен быть двор по идее. сейчас там места еле дому хватит. или думаете без площадки оставят дом? если дом аварийный и, как писали выше, что-то там им предлагают в этом доме. то для людей это реальный шанс в разрушающейся халупе не остаться. посмотрим что будет

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Girik Посмотреть сообщение
    Все зависит от того какая цена вопроса и сговорчивости владельца.
    )) изначально все зависит от прав этого владельца не на гараж, а на землю под ним

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Ой!! Не думала что квартиры могут продаваться как горячие пирожки на Привозе. Мы сегодня для ребенка взяли 2-х комнатный пирожок . На 17 м этаже. Пока с малым сидела на диванчике - очередь собралась из 10 человек. Все что-то покупают . А еще мне девочка из Кадорра сказала что ближайшее время будет стройка очередной жемчужины на Прохоровской. На против пожарки. По цене примерно как 22-я. Так что, думаю, район застроят быстрее чем нам кажется.

Подземного паркинга в 22 жемчужине не будет . Это уже точно. Так сказали в Кадорре.
    Последний раз редактировалось Жаклин 36; 27.10.2015 в 14:36.
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    это вы не были там первую неделю когда этот дом в рекламу пустили)) там народ еле в коридоре помещался с утра.
    за паркинг-вот свистуны)) я честно особо и не верила, но есть же те, кому это реально необходимо
    Последний раз редактировалось montana27; 27.10.2015 в 15:21.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    На счёт проекта не обольщайтесь по факту у Кадора всегда выходит другое. Из опыта по 11,12 ж скажу. Должны были строить во дворе садик, а в итоге достроили на его месте еще один ЖК 14ж. Должна была быть большая придомовая территория в итоге сделали крытую парковку по 6800 за место.
    Только вот интерестно будет ли закрытый двор в 22 или будет, просто, открытая свечка возле дороги?

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Вроде обещали закрытый двор

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    На счёт проекта не обольщайтесь по факту у Кадора всегда выходит другое. Из опыта по 11,12 ж скажу. Должны были строить во дворе садик, а в итоге достроили на его месте еще один ЖК 14ж. Должна была быть большая придомовая территория в итоге сделали крытую парковку по 6800 за место.
    Только вот интерестно будет ли закрытый двор в 22 или будет, просто, открытая свечка возле дороги?
    не могу сказать что плохо сделали, забрав часть придомовой тер. под упорядоченную стоянку. 6800 чего? гр?
    иногда наблюдаю что творится возле новостроев по вечерам, где рядом нет гаражей и застройщики не позаботились о местах для машинок. придомовой тер. все равно нет т.к она заставляется авто, только там такие страсти что ну его...

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не могу сказать что плохо сделали, забрав часть придомовой тер. под упорядоченную стоянку. 6800 чего? гр?
    иногда наблюдаю что творится возле новостроев по вечерам, где рядом нет гаражей и застройщики не позаботились о местах для машинок. придомовой тер. все равно нет т.к она заставляется авто, только там такие страсти что ну его...
    От 6800$ за парко место на стоянке возле дома. Для парковки бесплатной осталось мест 10 возле дома и мест 8 возле магазина

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    От 6800$ за парко место на стоянке возле дома. Для парковки бесплатной осталось мест 10 возле дома и мест 8 возле магазина
    ни хрена себе на черемушках хороший гараж в 3 раза дешевле стоит

Ответить в теме
Страница 5 из 50 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя