— Красотка, дай номер телефона.
— Молодой человек, записывайте…
— Хм… Так сразу…
— Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите.
Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нецелесообразно тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я поумнею. Вы полысеете и уйдете к соседке. А мне останется ваша квартира.
— Я в шоке…
— Лучше потратить две минуты сейчас, чем двадцать лет на семейную жизнь.
и еще по теме отношений "Да, засыпать в одиночестве тяжело. И просыпаться невесело. Зато спать роскошно."
Начала читать, понимала о чем речь, читаю и понимаю, что то то уже теряю, пока дочитала, поняла, что бррр.....люди, дети, животные, цветы, все в одну корзину!))))
Тут писали, СМОТРЯ КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!
Согласна, отношения бывают разными!
Да и отличаются он в зависимости от возраста.
То что хочется в 30 лет, уже не интересно в 45)))) То что хочется в 45, не понятно 30-ти летним)) Это в общем а не в адрес кого то.
Каждый ищет те отношения к которым он сегодня готов и хочет иметь, и они могу или закончится или перейти в другие более глубокие отношения.
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
вся тема на Школу злословия Толстой и Смирновой похожадевочки, что случилось, на самом деле ?
для меня уже прошли два этапа разного взгляда на отношения и сейчас в третьем. и полторы записи в трудовой книжке
сейчас я с интересом заглядываю в глаза по пути, что бы найти те, где я смогу себя узнать, причем я знаю что и как я почувствую при этом.
никаких эмоций или идей о том "как правильно", вообще говоря, не испытываю. Нет штор, нет границ, нет убеждений.
Просто идешь по дороге, а вокруг разные люди. с кем то на 5 минут, а с кем то и на 20 лет по пути.
Последний раз редактировалось AlexOdessa; 20.10.2015 в 22:05.
Социальные закладки