Тема: Центр административных услуг и миграционной службы открыт.16.10.2015.!

Ответить в теме
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 534
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Ну что ж, был я сегодня в центре. Общение очень хорошее, девочка которая занималась моим вопросом, хоть вопрос и плевый был, видно было, что хотела помочь. К сожалению вопрос я свой не уладил. У меня просрочка по вклейки фотки в паспорт 10 месяцев, а у них сейчас нет законных оснований или как это правильно сказать... Короче им пока запретили делать вклейку у кого просрочка больше одного месяца. Сказали что возможно этот вопрос уладят в ближайшее время. По поводу загранок, сказали что надеются в течении полу года все получить для того что бы они могли их выдавать. В остальном нареканий нет вообще, приятно там находится.
    То есть,получается стандартная ситуЁвина-Тот кто должен давать взятки,будет их давать в любом случае но,в прежних местах и видимо бОльшую сумму.Вопреки словам,уважаемого Михо,бюрократия так и осталась,а девочка не в силах её побороть,так же и юристы,которые присутствуют при новом центре.

Не поленился и зашел на сайт "организации",внушив себе легенду о том,что завтра мне будет 25 и необходимо переклеить фото в паспорте в течение месяца.
    До чего же я удивился тем,что не обнаружил свободного времени у оператора этой услуги-с завтрашнего дня и до августа 2016-го(10 мес.,дальше я не листал)—то есть они попросту эту услугу не предоставляют.Или не в силах(по закону) или Гена Фантомас,сделал себе PR-пустышку,а губернатор ему помог,сам того не зная но,стремясь к улучшению комфорта горожан.
    И еще один вариант(самый циничный):Я не знаю как сайт ЦОГ взаимодействует с IP адресами при регистрации каждого "жаждущего",но такое впечатление,что один человек или несколько или маленькая организация,за несколько этих дней просто,"забила" всё приемное время-каждый приемный час-И в скором времени,мы будем находить в интернете объявления о продаже этих Jpeg билетов,а то,и просто,четырехзначных номеров на удобное для нас время за ВэбМани или т.п.
    Ясное дело-уже "выкупленные" но не подтвержденные билеты(подтверждением является предъявление электронного билета в течение 40 мин.-за 10 мин. до назначенного времени,но не позднее 30 мин. после.),будут обнуляться но,думаю,пока что,не более чем на неделю вперед.И с появлением опять-таки,теми же барыгами будет бронироваться и вновь продаваться.
    Последний раз редактировалось aesthetics; 21.10.2015 в 04:31.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для August
    Всё проще и банальнее)
    Кто-то (как я) случайно клацнул, кто-то ошибся с датой и нечего не смог исправить, кто-то ради прикола "потыкал" пару раз. И, опа!, на год вперёд всё занято)
    "Регистрация в один клик"!!)))
    Кто это придумал? По рукам бы надавать тому IT-шнику

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    Всё проще и банальнее)
    Кто-то (как я) случайно клацнул, кто-то ошибся с датой и нечего не смог исправить, кто-то ради прикола "потыкал" пару раз. И, опа!, на год вперёд всё занято)
    "Регистрация в один клик"!!)))
    Кто это придумал? По рукам бы надавать тому IT-шнику
    Вот,и я думаю,что надо бы там это делать по имени и фамилии или по № телефона.
    К сожалению "барыг билетчиков" мы не можем исключить.

P.S.У них на сайте по воскресеньям тоже все занято(((
    Последний раз редактировалось aesthetics; 21.10.2015 в 02:38.

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Вот,и я думаю,что надо бы там это делать по имени и фамилии или с индивидуальным паролем.

P.S.У них на сайте по воскресеньям тоже все занято(((
    Согласна.
    Ну или, хотя бы, сделать регистрацию в пару этапов с элементарными ключевыми фразами типа "Подтвердите" или "Да/нет" или "Продолжить"

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Как вариант,можно потерять паспорт и обратиться к ним--вот и узнать их оперативность )
    Так нельзя,это жестко!
    Я знаю клинику в Южной Америке,в которой пришивают отрезанные писюны.Мне были-бы интересны отзывы,а то мало ли,что женщине на ум придет)))
    Но я же не лишусь его специально для того,чтобы проверить качество услуг на себе.)))))
    Последний раз редактировалось aesthetics; 21.10.2015 в 03:16.

6. Вверх #86
    User banned
    Вопрос с вклейкой обещали в ближайшее время решить, посмотрим через сколько. По поводу регистрации, на сайте она пока сделана чисто что бы была, я вчера когда пришел, а пришел в пол 6, хотя мне на 6 было. Девочка мне сказала, мол чего вы будете ждать, я могу вам сразу талон дать, правда как узнала что у меня 10 месяцев просрочка, на этом все и закончилось) Позвоню через недельку, мне не срочно...

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    2 ГИС выдает 5 филиалов Центра предосталения админ.услуг
    на Таирова Королева 9,это здание районной администрации
    я так понимаю что ехать на просп.Шевченко не обязательно
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для vipolena
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    сказали где то с января
    Интересно, какая будет стоимость паспорта?

9. Вверх #89
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    на сайте указаны цены

А кто хочет посмотреть картинки, сюда

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для metalalex
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    У меня просрочка по вклейки фотки в паспорт 10 месяцев, а у них сейчас нет законных оснований или как это правильно сказать... Короче им пока запретили делать вклейку у кого просрочка больше одного месяца.
    Погодите, я тоже был в понедельник, в 10:30. И у меня просрочена фотка (на 5 месяцев) - проблем не возникло, взяли паспорт, фотки, сказали - до 5 дней ожидать. При получении выдадут квитанцию для штрафа либо предупреждение (зависит от того, как решат "наказать")). А вчера уже получил смс, что всё готово... Немного приболел, а то пошёл бы сегодня забирать. Теперь уже не уверен после вашего рассказа, вклеили ли фотку-))) Как дойду - отпишусь.
    А вообще - всё очень здорово, не сравнить с посещениями паспортисток и иже с ними. Так держать.
    Carpe Diem!

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от metalalex Посмотреть сообщение
    Погодите, я тоже был в понедельник, в 10:30. И у меня просрочена фотка (на 5 месяцев) - проблем не возникло, взяли паспорт, фотки, сказали - до 5 дней ожидать. При получении выдадут квитанцию для штрафа либо предупреждение (зависит от того, как решат "наказать")). А вчера уже получил смс, что всё готово... Немного приболел, а то пошёл бы сегодня забирать. Теперь уже не уверен после вашего рассказа, вклеили ли фотку-))) Как дойду - отпишусь.
    А вообще - всё очень здорово, не сравнить с посещениями паспортисток и иже с ними. Так держать.
    Ту же самую процедуру прошли в июне на Преображенской, 21. Никаких паспортисток.

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от metalalex Посмотреть сообщение
    Как мне сказала девочка, запрет на просрочку им дали в понедельник. Возможно как раз после вас)

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Интересно, в течение какого времени решится вопрос с возможностью восстановления паспорта. Может быть кто-то что-то знает по этому поводу?

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Подскажите, а вот этот номер 15-35 --- с мобильного бесплатно или только с городскогоН\

и ещё - если мне нужна просто консультация, но по вопросу- регистрации и снятия с регистрации -- но в подпункте Консультация есть только Бизнес и Майно.
    Что выбрать?
    Последний раз редактировалось pawlowa; 21.10.2015 в 21:21.
    For friends

$€£

15. Вверх #95
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Так,это копия,а не первичная выдача )
    Коды присваивает Киев, выдает налоговая по месту жительства. но 5 лет назад в налоговой всё поменялось. Сейчас в электронном режиме, если нет вопросов к паспорту, теоретически код можно получить за 1 час. Практически - день-два.
    Иностранцам коды выдает только областная налоговая, но на Канатной, 83. Там отдел.

Цитата Сообщение от Barcafan1975 Посмотреть сообщение
    Идентификационный номер ребенку можно здесь получить бесплатно? или брать 100 грн и опять идти в налоговую?
    Если со 100 гривнами, то идите на Мечникова. Там возле Чумки их отдел собственной безопасности. Несколько человек сходит, кого-то прихватят и всё закончится. Так однажды воспитали Приморскую налоговую, которая брала уже по 20 у.е за код.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 22.10.2015 в 05:45.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Интересно, в течение какого времени решится вопрос с возможностью восстановления паспорта. Может быть кто-то что-то знает по этому поводу?
    А что,разве они не восстанавливают?

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Коды присваивает Киев, выдает налоговая по месту жительства. но 5 лет назад в налоговой всё поменялось. Сейчас в электронном режиме, если нет вопросов к паспорту, теоретически код можно получить за 1 час. Практически - день-два.
    Иностранцам коды выдает только областная налоговая, но на Канатной, 83. Там отдел.

Если со 100 гривнами, то идите на Мечникова. Там возле Чумки их отдел собственной безопасности. Несколько человек сходит, кого-то прихватят и всё закончится. Так однажды воспитали Приморскую налоговую, которая брала уже по 20 у.е за код.
    Код бесплатно в налоговой делают. Сдала во вторник документы. Правда забрать через неделю. Может, кто хочет быстро, тому и говорят 100 грн. А вообще бесплатно.

18. Вверх #98
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Код бесплатно в налоговой делают. Сдала во вторник документы. Правда забрать через неделю. Может, кто хочет быстро, тому и говорят 100 грн. А вообще бесплатно.
    Есть телефоны доверия. Повторюсь. Если нет проблем с гражданством и т.д, то какая неделя? Иностранцам за 3 дня выдают.
    Напишите в конце-концов Саакашвили. Он "любит" налоговую.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Есть телефоны доверия. Повторюсь. Если нет проблем с гражданством и т.д, то какая неделя? Иностранцам за 3 дня выдают.
    Напишите в конце-концов Саакашвили. Он "любит" налоговую.
    У меня нет срочности, это я детям делаю. Когда я меняла код из-за фамилии, выдали сразу.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    А что,разве они не восстанавливают?
    Не восстанавливают. Была вчера, сказали, что предоставление этой услуги временно приостановлено.

Ответить в теме
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя