То есть,получается стандартная ситуЁвина-Тот кто должен давать взятки,будет их давать в любом случае но,в прежних местах и видимо бОльшую сумму.Вопреки словам,уважаемого Михо,бюрократия так и осталась,а девочка не в силах её побороть,так же и юристы,которые присутствуют при новом центре.
Не поленился и зашел на сайт "организации",внушив себе легенду о том,что завтра мне будет 25 и необходимо переклеить фото в паспорте в течение месяца.
До чего же я удивился тем,что не обнаружил свободного времени у оператора этой услуги-с завтрашнего дня и до августа 2016-го(10 мес.,дальше я не листал)—то есть они попросту эту услугу не предоставляют.Или не в силах(по закону) или Гена Фантомас,сделал себе PR-пустышку,а губернатор ему помог,сам того не зная но,стремясь к улучшению комфорта горожан.
И еще один вариант(самый циничный):Я не знаю как сайт ЦОГ взаимодействует с IP адресами при регистрации каждого "жаждущего",но такое впечатление,что один человек или несколько или маленькая организация,за несколько этих дней просто,"забила" всё приемное время-каждый приемный час-И в скором времени,мы будем находить в интернете объявления о продаже этих Jpeg билетов,а то,и просто,четырехзначных номеров на удобное для нас время за ВэбМани или т.п.
Ясное дело-уже "выкупленные" но не подтвержденные билеты(подтверждением является предъявление электронного билета в течение 40 мин.-за 10 мин. до назначенного времени,но не позднее 30 мин. после.),будут обнуляться но,думаю,пока что,не более чем на неделю вперед.И с появлением опять-таки,теми же барыгами будет бронироваться и вновь продаваться.
Социальные закладки