Тема: Мои мечты и стремления. Чего я хочу от этой жизни?

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 169
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Омар Хайам не писал анекдотов. А настроение у человеков бывают разные... Я , обычно пребываю в позитивном, чего и Вам желаю.
    Мечтают дети. Повзрослев, они ставят цели и идут к ним. Когда большинство целей достигнуто, человек начинает философствовать, а потом, глядя на всё это, ему становится смешно.
    Поэтому, цитирую предыдущего оратора:
    ... где-то вычитала, что человек выбирает себе аватары интуитивно. Кто-то ставит свою мечту, кто-то отображает своё нынешнее состояние, некоторые - своих кумиров, кое-кто прикалывается и лепят всякую "смешатинку", что тоже говорит об их превосходном настроении или об оптимистическом настрое. В общем, я уже по аве научилась немного "определять" человечка.))))
    Знаю Хайама, он мудрец хоть и не всегда понятно пишет... Спасибо за пожелания но, я живу совсем по другому. Как можно пребывать обычно в одном каком-то состоянии, думаю что тут виноваты ваши школы. Мастера вас учат пребывать в позитиве, даже когда вы чувствуете себя наоборот... Нет, у меня все по другому, когда мне смешно-смеюсь, когда мне грустно-плачу, когда приходит гнев-гневаюсь.... Так что вы пожелали из добрых помыслов, а мне нужно пожелание от души...
    Про аватарку уже писал, повторюсь изображение на ней характеризует внутренний мир человечества а надпись то, что у каждого в мозге( то что не дает вам покоя).
    Вообщето вряд ли я смогу попасть под ваши нормы и стандарты, зря ва по аве учитесь определять человека. Пишу и смеюсь, по вашему я это все пишу бокалу пива?

2. Вверх #82
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    А ава грустная(((
    Уже где-то вычитала, что человек выбирает себе аватары интуитивно. Кто-то ставит свою мечту, кто-то отображает своё нынешнее состояние, некоторые - своих кумиров, кое-кто прикалывается и лепят всякую "смешатинку", что тоже говорит об их превосходном настроении или об оптимистическом настрое. В общем, я уже по аве научилась немного "определять" человечка.))))
    Почему же грустная? Спокойная, задумчивая.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #83
    Философ форума

ЦИТАТА от LALALYLA:
    Моя жизнь - и есть мечта. В ней всё волшебным образом воплощается.
    Только это отнимает лёгкость, которая была в детстве. Я иногда падаю в обморок от своих мыслей, когда представляю, что они могут реализоваться.
    А когда они реализуются, меня впору откачивать. Вот такая селяви...

Знаешь, говорят, что мысль материальна. Просто думай побольше хороших и светлых дум. Они вытеснят те, которых ты боишься.
    Моя дочка говорила: "не говори мне это, а то оно так и получается!"
    На что у меня всегда ответ: "Это не установка, а предупреждение. Чтобы сумела избежать последствий." Когда прислушивается - оно действует. Не горюй. Улыбнись. Носик вверх, хвост пистолетом и вперёд и... короче, с песней!
    Спасибо!
    У меня всё класс. на самом деле Просто инструменты острые, учимся пользоваться.

Я не умею думать по команде. Кроме того, я не вижу в это необходимости. Думать на заказ хорошие мысли - это очень искусственно и малоэффективно.

Надо создавать такую обстановку, в которой не могут появляться плохие мысли.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    многим мешает неуверенность в себе...и боязнь препятствий которые нам практически невозможно преодолеть на пути к достижению своих идей...

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    У меня всё класс. на самом деле Просто инструменты острые, учимся пользоваться.

Я не умею думать по команде. Кроме того, я не вижу в это необходимости. Думать на заказ хорошие мысли - это очень искусственно и малоэффективно.

Надо создавать такую обстановку, в которой не могут появляться плохие мысли.
    Ключевая фраза)))) Добавить просто нечего

6. Вверх #86
    Философ форума

Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Знаю Хайама, он мудрец хоть и не всегда понятно пишет... Спасибо за пожелания но, я живу совсем по другому. Как можно пребывать обычно в одном каком-то состоянии, думаю что тут виноваты ваши школы. Мастера вас учат пребывать в позитиве, даже когда вы чувствуете себя наоборот... Нет, у меня все по другому, когда мне смешно-смеюсь, когда мне грустно-плачу, когда приходит гнев-гневаюсь.... Так что вы пожелали из добрых помыслов, а мне нужно пожелание от души...
    Про аватарку уже писал, повторюсь изображение на ней характеризует внутренний мир человечества а надпись то, что у каждого в мозге( то что не дает вам покоя).
    Вообщето вряд ли я смогу попасть под ваши нормы и стандарты, зря ва по аве учитесь определять человека. Пишу и смеюсь, по вашему я это все пишу бокалу пива?
    А можно вопрос, о каких школах и мастерах Вы говорите?
    Я не слышала о тех, кто учит "пребывать в позитиве, даже когда вы чувствуете себя наоборот".
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #87
    User banned
    А можно вопрос, о каких школах и мастерах Вы говорите?
    Я не слышала о тех, кто учит "пребывать в позитиве, даже когда вы чувствуете себя наоборот".
    Скажу вам что слышали. Задумывались об этом....нет..

8. Вверх #88
    Философ форума

Скажу вам что слышали. Задумывались об этом....нет..
    Вы не ответили на вопрос.
    Мастера, как Вы их называете, не навязывают вещи, которые вводят сознание в разлад. Это очень плохой путь - говорить на белое - чёрное или наоборот. Всё может выглядеть плохо, но вести к свету и любви. Всё может выглядеть очень хорошо, но быть разрушительным событием.

А если Вы хотите мне сказать, что я вижу, но не задумываюсь... Ваше дело. Но это Ваша гордыня, Эго говорит. Задумайтесь об этом.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    а я мечтаю
    вспомнить свои размышления, свое поведение, свои желания, свои... ДЕТСТВА.
    мне интересно, какая я была. чувствую, где-то в возрасте 7 лет произошел переломный момент, когда я перестала слышать свою интуицию, свои истинные желания, намерения.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

10. Вверх #90
    User banned
    Вы не ответили на вопрос.
    Мастера, как Вы их называете, не навязывают вещи, которые вводят сознание в разлад. Это очень плохой путь - говорить на белое - чёрное или наоборот. Всё может выглядеть плохо, но вести к свету и любви. Всё может выглядеть очень хорошо, но быть разрушительным событием.

А если Вы хотите мне сказать, что я вижу, но не задумываюсь... Ваше дело. Но это Ваша гордыня, Эго говорит. Задумайтесь об этом.
    Эго......? Наверное вы правы...плохих путей не бывает...
    "Надо создавать такую обстановку, в которой не могут появляться плохие мысли."-то чему вас учат мастера и школы...
    Это как не совершать преступление из за страха перед наказанием. Мы не создаем обстановки, мы здесь в уже готовой и важно с какими мыслями делаем то или другое. Не важно какая ситуация, важно как мы относимся к ней(с какими мыслями и чувствами)...
    Последний раз редактировалось чел из Кемерова; 14.11.2009 в 09:16.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    Всю мою жизнь я мечтал об одном - достичь всех своих целей.
    Превосходно!)))

12. Вверх #92
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    Всю мою жизнь я мечтал об одном - достичь всех своих целей.
    Когда есть цель - есть к чему стремиться, соответственно - не стопорится развитие.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    В моём понимании вопрос "Чего хочу от этой жизни?" сродни вопросу"Чего хочу от себя?".Хочется всю жизнь прожить так, чтоб ни за одно из мгновений не было стыдно!!! Не всегда это реально, но к этому надо стремится. Хочется чтоб по истечении жизненного пути не было стыдно называть себя ЧЕЛОВЕКОМ!!!
    а вообще хочется на первый взгляд простого и обыденного: всю жизнь прожить с любимым человеком, выростить ребёнка, иметь успех в работе, получать как можно больше и отдавать (обязательно) знаний, тепла, доброты и любви!!!
    вроде и простые вещи, а на самом деле насколько всё сложно и порой несбыточно........... )Но главное поставить цель и к ней стремится(не причиняя при этом никому ни боли ни зла)

А относительно Мечты - мечтаю чтоб мир стал ну хоть неможечко добрее
    Fishbone0707

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Не знаю, о каких школах и мастерах идёт речь... Моя школа, это - жизнь. Она учит многому. Но я давно пришла к такому выводу: человек должен излучать позитив, находясь в общении с другими людьми. Если на душе скребут кошки, не надо эти чувства переносить на собеседников. Здесь мы друг друга не видим и не знаем, поэтому передаётся только наше настроение.
    Про аватару: "... где-то вычитала, что человек выбирает себе аватары интуитивно. Кто-то ставит свою мечту, кто-то отображает своё нынешнее состояние, некоторые - своих кумиров, кое-кто прикалывается и лепят всякую "смешатинку", что тоже говорит об их превосходном настроении или об оптимистическом настрое." - это была цитата. Если эта ава Вас смешит, значит - выполняет свою функцию. "Личное фото" - ещё лучше. Но всё это абсолютно не отражает мой внутренний мир и помыслы. Пиво я ненавижу, даже на запах. И выгляжу не так прикольно, как это зелёненькое чучело. И всё это далеко не предел моих мечтаний. Я же разговариваю апокалипсисом 2012 года... И мне интересно.
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

15. Вверх #95
    Философ форума

Эго......? Наверное вы правы...плохих путей не бывает...
    Да, Эго.
    Когда я говорила, что "плохих путей не бывает"? Это известный психологический приём, как бы соглашаться с чужим мнением, высказывая при этом своё.

"Надо создавать такую обстановку, в которой не могут появляться плохие мысли."-то чему вас учат мастера и школы...
    Нет, это мой вывод. Я и написала от своего имени. Видите, в тексте нет кавычек и фамилии другого автора.

Это как не совершать преступление из за страха перед наказанием. Мы не создаем обстановки, мы здесь в уже готовой и важно с какими мыслями делаем то или другое. Не важно какая ситуация, важно как мы относимся к ней(с какими мыслями и чувствами)...
    Вы - возможно. Но не мы. Потому что Вы можете создавать, а можете и менять отношение. Хотя всё равно Ваше присутствие меняет обстановку.

И это общеизвестный факт. Очень странно, что Вы оспариваете такую элементарную вещь.

Человек создаёт обстановку, например, в своём доме. Эмоциями, мыслями, ароматами, звуками, символами.

Пожелание счастья другим людям, аффирмации, визуализация, всё это меняет обстановку. В приятной обстановке уходят мысли, которые вызывают страх и плохие эмоции.

И даже в обычной жизни, если человек не занимается никакими практиками, в хорошей и уютной домашней атмосфере он успокаивается и думает о хорошем.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 14.11.2009 в 17:20.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #96
    User banned
    Не знаю, о каких школах и мастерах идёт речь... Моя школа, это - жизнь. Она учит многому. Но я давно пришла к такому выводу: человек должен излучать позитив, находясь в общении с другими людьми. Если на душе скребут кошки, не надо эти чувства переносить на собеседников. Здесь мы друг друга не видим и не знаем, поэтому передаётся только наше настроение.
    Про аватару: "... где-то вычитала, что человек выбирает себе аватары интуитивно. Кто-то ставит свою мечту, кто-то отображает своё нынешнее состояние, некоторые - своих кумиров, кое-кто прикалывается и лепят всякую "смешатинку", что тоже говорит об их превосходном настроении или об оптимистическом настрое." - это была цитата. Если эта ава Вас смешит, значит - выполняет свою функцию. "Личное фото" - ещё лучше. Но всё это абсолютно не отражает мой внутренний мир и помыслы. Пиво я ненавижу, даже на запах. И выгляжу не так прикольно, как это зелёненькое чучело. И всё это далеко не предел моих мечтаний. Я же разговариваю апокалипсисом 2012 года... И мне интересно.
    Спасибо за общение, получается мы учимся в одной школе...

17. Вверх #97
    User banned
    Да, Эго.
    Когда я говорила, что "плохих путей не бывает"? Это известный психологический приём, как бы соглашаться с чужим мнением, высказывая при этом своё.

Нет, это мой вывод. Я и написала от своего имени. Видите, в тексте нет кавычек и фамилии другого автора.

Вы - возможно. Но не мы. Потому что Вы можете создавать, а можете и менять отношение. Хотя всё равно Ваше присутствие меняет обстановку.

И это общеизвестный факт. Очень странно, что Вы оспариваете такую элементарную вещь.

Человек создаёт обстановку, например, в своём доме. Эмоциями, мыслями, ароматами, звуками, символами.

Пожелание счастья другим людям, аффирмации, визуализация, всё это меняет обстановку. В приятной обстановке уходят мысли, которые вызывают страх и плохие эмоции.

И даже в обычной жизни, если человек не занимается никакими практиками, в хорошей и уютной домашней атмосфере он успокаивается и думает о хорошем.
    Вы внимательно все прочитали(то что прокомметировали)...
    Вы не замечали разве за мной, очень люблю оспаривать общеизвестные факты. А сможете себе представить что человек спокоен и пребывает в хорошем настроении в любой обстановке...

18. Вверх #98
    Философ форума

Вы внимательно все прочитали(то что прокомметировали)...
    Вы не замечали разве за мной, очень люблю оспаривать общеизвестные факты. А сможете себе представить что человек спокоен и пребывает в хорошем настроении в любой обстановке...
    Одну минуточку. Обсуждение началось с этой Вашей фразы "пребывать в позитиве, даже когда вы чувствуете себя наоборот".

Человек может чувствовать себя хорошо в любой обстановке, даже если болит зуб или холодно.

Чувствовать СЕБЯ, а не своё тело. Не свои переживания в злобе, грусти и тоске.

А что такое "пребывать в позитиве"? Одно и то же, что и "чувствовать себя". Или нет?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #99
    User banned
    Одну минуточку. Обсуждение началось с этой Вашей фразы "пребывать в позитиве, даже когда вы чувствуете себя наоборот".

Человек может чувствовать себя хорошо в любой обстановке, даже если болит зуб или холодно.

Чувствовать СЕБЯ, а не своё тело. Не свои переживания в злобе, грусти и тоске.

А что такое "пребывать в позитиве"? Одно и то же, что и "чувствовать себя". Или нет?
    Моя фраза из которой вырезали другую фразу, несла как раз- нет(пребывать в позитиве"-"чувствовать себя"), но я говорю-да("пребывать в позитиве"-"чувствовать себя"). Невозможно человека научить пребывать в позитиве...я так думаю(хотя после того что вытворяют медведи в цирке)...
    Когда люди спрашивают друг друга: Как вы себя чувствуете? Интересно что они имеют ввиду.... Думаю что это общеизвестый факт...

20. Вверх #100
    Философ форума

Моя фраза из которой вырезали другую фразу, несла как раз- нет(пребывать в позитиве"-"чувствовать себя"), но я говорю-да("пребывать в позитиве"-"чувствовать себя"). Невозможно человека научить пребывать в позитиве...я так думаю(хотя после того что вытворяют медведи в цирке)...
    Когда люди спрашивают друг друга: Как вы себя чувствуете? Интересно что они имеют ввиду.... Думаю что это общеизвестый факт...
    Ну, да, Вами было сказано, что наши учителя нас учат неправильно. Потом Вами было сказано, что я не вижу чего-то там...

Так почему Вы уверены, что всё правильно понимаете только Вы, что наши учителя (кстати, кто это?) нас учат неправильно, вообще, откуда Вам известно о том, у кого какие учителя?
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права