В воскресенье Филенька снова писал с кровью((( С Виталием Сергеевичем разговаривала в телефонном режиме - везти в клинику нашего старичка не имеет смысла (единственное что - это нам дано задание собрать по возможности мочу и привезти ее на анализ). Филя продолжает получать Канефрон, добавили ещё Ренальцин. Как ни печально, но, вероятнее всего, все эти проблемы с кровью в моче - это уже необратимый процесс в почкахВсе, что мы можем, это поддерживать Филеньку, сколько будет необходимо.У Фили очень плохой аппетит, сушку есть отказывается, немного похудел( Мы посоветовались с нашим врачом и решили, что будем, кроме лечебной сушки, давать Филе и мягкий корм - а иначе просто заморим его голодом...
С понедельника у Фильки в свободном доступе имеется его лечебный сухой корм, а также он с большим аппетитом ест консервы Гурме.
Так как в нашем магазине сейчас ну очень выгодная акционная цена на 195-граммовую консерву Гурме (около 22 грн., в той же Таврии он стоит около 37, если не ошибаюсь) я закупила для Фили 20 банок этого корма.
Итого, из имевшейся у меня на руках суммы в 1030 грн. оплачено
21 день передержки в ноябре - 440 грн.
20 больших банок Гурме - по 21 грн. 90 коп. - 438 грн.
И 30 грн. я добавила на покупку очередной конвалюты Канефрона.
В копилочке у Фили осталось 122 грн.
Нам очень нужна помощь с оплатой передержки за декабрь... Мы с Филей будем благодарны за любую помощь![]()
Социальные закладки