Как Элис перенесла стерилизацию? смотрю, отлеживается-отсыпается?)))
|
Как Элис перенесла стерилизацию? смотрю, отлеживается-отсыпается?)))
Да,пока не очень активная,отсыпается.Но все нормально,СПАСИБО Танюша !
ну, вот и хорошо! на одну кричащую девицу у Вас стало спокойнее))))
Ну спокойнее мне стало относительно -так как девчушка отошла и теперь довольно активна.Я всегда со страхом наблюдаю ,когда она пытается куда-то вслед за всей котовьей толпой тоже запрыгивать или бежать .Но пока ничего-бегаем , она мне напоминает часто по повадкам то ли белку ,то ли тушканчикаОчень-очень разговорчивая,причем разговор у нее своеобразный-какие-о птичьи или даже не знаю какого зверька тоненькие,нежные звуки,не как у кошки.Смешная она и очень нежная
![]()
Кошко-белка с птичьих голоском - это интересно! Какая-то "неведома зверушка" (с) получается)))))
О! Я поняла откуда это у нее! Вы ж ее зовете Элисойка = элис+сойка, а сойка - это ж птичка! ))))) похоже, у Вас сработал принцип "как Вы яхту назовете", так она и...запоет
Классную я теорию "вывела"?![]()
Это точно-теория сработалаДевочка Эли и сойка
-маленькое кривенькое,но очень дорогое мне чудо
![]()
Девочки-уезжаю на недельку , ищу куда бы можно было пристроить временно Элис на эти дни ,так чтобы либо в малочисленную компанию, либо одной в комнате.Со своим кошкостадом боюсь оставлять бесконтрольно.Дочка будет приходить всех корить, но жить будут сами .А частенько бывают "разборки" .Я уходя на работу обычно ее закрываю одну в комнате,только когда дома есть кто-тогда выпускаем ,под контролем. Если у кого-то есть возможность или на примете такая передержка-готова оплатить. Ибо за нее волнуюсь,а оставлять в клинике в клетке на неделю -последний вариант![]()
Эх... жаль, что не могу помочь... а так хотелось бы...
Поспрашиваю среди своих знакомых - а вдруг...
Оксаночка, это не страшный зверь, это наглядное пособие для уроков по вокалу - "как правильно открывать рот")))))))))))))
Какая же, все-таки, она забавная!!!
Элис сегодня скучает сама-подружка Плюшка приболела
Элис такая красивая . Дай Бог поскорее свой диванчик
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
такая вся сонная и томная барышня)))))))))))))))
забавная лапуся!)))))))))
Социальные закладки