| ||
Тема: Боровика - в мэры?
Свого часу Яценюк не знайшов спільної мови з представником Кобри (Кожа). Якщо він вільний, може його в мери? )))
Більшість людей голосувати буде за відоме їм прізвище, яке на слуху. Самі розумієте, що цей показник в обговорюваного кандидата слабуватий. До того ж його приналежність до БПП навряд дає йому багато користі, може навіть і навпаки - шкодить.
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
в этот раз по новой двухтуровой системе будет другой расклад. Во втором туре могут решать голоса не за, а против. Т.е. если малоизвестного кандидата протолкнут во второй тур, то он может выиграть, если во втором туре начнут голосовать "лишь бы не прошел" его известный, но одиозный конкурент.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Последний раз редактировалось белоч4ка; 25.09.2015 в 05:53.
К сожалению у нас сейчас не поймёшь, где кончается экономика и начинается политика , а так как экономики никакой нет, осталась только политика?
Не дали зарплату политика - не с чем идти на базар -экономика.
Мэр должен делать дороги и чинить водопровод, следить за Содержанием Домов и Придомовых Территорий, а не просто вымогать деньги за не предоставленные услуги, а не заниматься политикой, как во всём мире.
Последний раз редактировалось белоч4ка; 25.09.2015 в 05:49.
Да, борщ попробовать можно. Но не ставить эксперименты над миллионным городом. И скажите, зачем городу мэр, который будет бегать к папочке и жаловаться, что у него не получается....
Мое видение: Боровик высокообразрованный, еще не воровитый, но....аналог Костусева.
А тех мы не пробовали, тех и нынешнего..... нас просто из Киева заставили жрать то, что насыпали.
Вернее за что кем-то уплачено.
Откуда такая вера в саакашвили и где гарантия,что он не дернет с одессы,а саша останется?
хотелось бы четко знать ,кто перед тобой,а у него даже биографии официальной не имеется.
Это большой прокол для политика.я надеюсь в ближайшее время саша опубликует
свою биографию, тогда и посмотрим ,а то кот в мешке.не серьезно это.
Хороший человек не профессия( с) им канализацию не почистишь,город в порядок не приведешь,
водоканал в чувство не приведешь, веерные отключения не предотвратишь.
Если Саакашвили заберут в премьеры, то должен же остаться в Одесском руководстве хоть один порядочный человек.
Последний раз редактировалось ODESIT; 26.09.2015 в 06:10.
«The World Is Yours»
...как будто кто то смачно испортил воздух рядом.Эдуард Гурвиц
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А то предыдущие мэры канализации чистили или отключения света предотвращали! Тупая популистика. Один всегда вкладывался в сиюминутные эффекты, типа пышных "дней города" или фуникулера, который сам же до того уничтожил, второй с кувалдой "сносил" строения у моря, которые нынче прекрасно работают, третий обеспечил госзаказами связанную коммерческую компанию... Если Боровик сможет обеспечить присутствие реальных инвесторов в городе (не карманных офшоров!), то это уже будет много больше, чем сделали предыдущие вместе взятые.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки