Тема: Выборы в местные органы самоуправления в Украине

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 387
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Sergey Naumovich
    22 октября ·

Ватники, которых всегда было достаточно много в юго-восточных областях Украины, обещают явку 100%. Мы же сидим в шоке от "зрады" и многие из нас не пойдут на выборы из-за разочарования: политики снова оказались политиками. Да, "зрада" есть, но те ораторы, которые о ней говорят, очень часто являются такими явными "консервами" Кремля, что иногда не помогает даже украиноязычность, демонстративная помощь ВСУ, добровольцам и натянутая вышиванка...
    Определенная доля "зрады" будет всегда... а вы думали, что в сказку попали? Но если явка адекватных людей, временно пораженных этой бациллой "всепропало", на ближайших выборах будет маленькой, то вот вам и вероятный рыговский реванш. Вот вам и контрреволюция, которую делают порядочные, "хорошие люди, которые не ходят на выборы" ©
    Т.е. история повторится, а потом снова будем сидеть и дуться из-за того, что в местное самоуправление зашли рыги, за которых снова проголосовали ностальгирующие за "совком" бабушки. Именно те бабушки, которые за гречку каждый раз приводят нам очередного вора.
    Друзья, давайте в это воскресенье придем на избирательные участки и проголосуем!

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для zarema
    в нашем дворе баннеры кидаловские сняли только в 10.30 утра, что есть нарушение. А навыборы обязательно пойдем!!!!!!

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Кто может дать ссылку - почему я не могу проголосовать по загранпаспорту и наличию описи о том, что паспорт гражданина Украины сдан в госорганы на вклейку фото.
    Загран паспорт удостоверяет меня, как гражданина Украины, он является собственностью Украины. Так в чем вопрос??
    На правительственной линии на мой вопрос ответить не смогли, ЦК телефон занят постоянно

4. Вверх #84
    User banned
    У нас в доме, оказывается, столько покойников... Голосовал в 2 часа, так на всём листе было 3 подписи, две из них - я и жена. Ничего никому не интересно...

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    Кто может дать ссылку - почему я не могу проголосовать по загранпаспорту и наличию описи о том, что паспорт гражданина Украины сдан в госорганы на вклейку фото.
    Загран паспорт удостоверяет меня, как гражданина Украины, он является собственностью Украины. Так в чем вопрос??
    На правительственной линии на мой вопрос ответить не смогли, ЦК телефон занят постоянно
    по загранпаспорту голосовать можно!!!!! если вас отказываются принимать,они нарушают закон. Наблюдателям жалуйтесь

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для zverek

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    У нас в доме, оказывается, столько покойников... Голосовал в 2 часа, так на всём листе было 3 подписи, две из них - я и жена. Ничего никому не интересно...
    Потом проставят, за тех кто не пришёл, не переживайте, о них позаботятся.
    Вот интересно админ.ресурса на 2-й раунд хватит, или используют бюлетни не пришедших и будет достаточно?

8. Вверх #88
    User banned
    Мариуполь. Хроника несостоявшегося голосования
    http://lb.ua/news/2015/10/25/319201_mariupol_hronika_nesostoyavshegosya.html
    "Достаточна существенной является вина Центральной избирательной комиссии, которая не заняла позицию арбитра, а играла за одну из сторон. В субботу у меня произошел разговор с господином Охендовским, и я говорил, что печать в «Приазовском рабочем» будет под сомнением легитимизации. А сегодня это ключевая проблема, и я просил по поводу перепечатки на независимой типографии. Однако, господин Охендовский заявил, что в полномочия ЦИК не входит принятие решения о перепечатке», - сказал Жебривский.

«Господин Охендовский может много чего заявлять, но я думаю, у него были все возможности нивелировать эту ситуацию. Вот сегодня я не могу и не хочу обвинять типографию «Приазовского рабочего» в том, что они что-то неправильно сделали. Но есть вопрос общественной легитимизации. И не учитывать этого господин Охендовский в силу своих должностных обязанностей не мог», - отметил Жебривский.
    "Ситуацию в Мариуполе я считаю категорически неприемлемой", – сказал Петр Порошенко.

Порошенко дал поручение правоохранительным органам расследовать причины произошедшего в Мариуполе.

"Я обращаюсь к Верховной Раде, к Центральной избирательной комиссии немедленно отреагировать на это. Верховной Раде на ближайшем заседании принять изменения в законодательство, которые позволят в ближайшее время выборы в Мариуполе все-таки провести. Я уверен в том, что они должны быть проведены в этом году", - сказал Президент.

При этом Порошенко заявил, что причины срыва выборов будут тщательно расследованы.
    Последний раз редактировалось skeyl; 26.10.2015 в 07:30.

9. Вверх #89
    User banned
    ЦИК назвала явку на выборах
    http://lb.ua/news/2015/10/26/319275_tsik_nazvala_yavku_viborah.html

10. Вверх #90
    User banned
    Егор Фирсов: Почему выборы в Мариуполе не состоялись
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/firsov/562ca2d352e87/

Постараюсь объяснить, почему были сорваны выборы в Мариуполе.
    Изначально, согласно срокам, была сформирована территориальная избирательная комиссия (ТИК) Мариуполя, где большинство было демократическим. Т.е. собрались люди, которые не давали бы прихвостням Ахметова беспределить: печатать бюллетени на типографии Ахметова, под надзором и охраной Ахметова, и в таком количестве, в котором Ахметову нужно.
    Но буквально за одну ночь, ЦИК по указке нашего доблестного орденоносца Охендовского, делает замены в составе Мариупольской ТИК. И вуаля... большинство уже готово реализовать схему с типографией!
    Все происходит приблизительно по вышеописанному сценарию, рыги печатают 2 полноценных комплекта бюллетеней (доказательства есть). Один комплект они увозят на завод, для того, чтобы нужным образом запаковать, подписать и передать своему другу орденоносцу Охендовскому. А второй, собираются передать в ТИК и УИК, для того, чтобы фарс "25 октября" состоялся, и у ЦИКа не было лишних вопросов.
    Этот вариант сейчас блокируют мариупольские патриоты, именно поэтому ТИК (вновь перешедшая под контроль к демократам) отказывается играть по рыговским правилам, и брать в работу Ахметовские бюллетени.
    Разобраться, кто тут кого и сколько раз купил и продал, не представляется возможным. Мне кажется, что через ЦИК-ТИК в последнюю неделю денег прокрутили больше, чем через Кипр.
    Выход один, отменять выборы и под жестким контролем проводить их в другое время. О наказании виновных и открытом расследовании я уже даже писать не буду, зачем лишний раз смешить Ахметова и Охендовского?

11. Вверх #91
    User banned
    Мария Гайдар заявила, что лидирует на выборах в облсовет
    http://gordonua.com/news/politics/Ma...et-103633.html

12. Вверх #92
    User banned
    #‎ Мариуполь‬
    Коллективный Баран Блевитов просто обязан сегодня же разместить на сайте президента петицию с требованием дать ещё один орден Охендовскому. Заслужил.
    http://censor.net.ua/blogs/1134/proletaya_nad_gnezdom_kukushki
    Общие впечатления:
    1. Выборы смоделированы под большие партии. После хитрого пересчёта голосов, они возьмут гораздо больше, чем получили по факту. За счёт того, что мелкие партии потеряют всё, не добирая до 5%.
    2. Власть сделала для повышения явки больше, чем ничего. Кроме маленькой и скромной рекламы на малорейтинговом "Першому національному", никакие СМИ не занимались пропагандой участия в выборах, не разъясняли порядка подсчёта голосов, не растолковывали принципа формирования местных органов власти по этому идиотскому закону, не имеющему аналогов ни в одной стране мира.
    3. Состоялся давно прогнозируемый реванш бывших. Отчасти бездеятельностью СБУ, МВД и львиной долей ГПУ объясняется триумф команды "регионалов". Кто-то ещё верит в проукраинские выборы в оккупированном Донбассе, которые пройдут в духе победоносных Минских соглашений?
    4. Общая атмосфера катастрофична. Порошенко и Яценюку не стучат в дверь. Им бьют в колокола. Рейтинг последнего - уже угрожает упасть в отрицательные величины. А первому нужно думать уже не о рейтингах, а думать каким образом отстоять Украину на внутреннем фронте.

Автор этих строк является противником децентрализации именно в этот исторический момент. Именно с имеющейся судебной системой. Именно с имеющейся прокуратурой. Раздавать власть на места может только сильный центр. Или как минимум - людям, которые на местах продуцируют и мультиплицируют украинский политический продукт, а не антиукраинский. Результаты местных выборов чётко обозначили - углубление процессов децентрализации, помноженные на результаты вот таких местных выборов, могут создать серьёзные проблемы Киеву.

13. Вверх #93
    User banned
    Глава боевиков "ЛНР" Игорь Плотницкий заявил, что Украине "нечего делать" на так называемых "выборах", которые собираются организовать его люди.
    Соответствующее заявление разместил сепаратистский ресурс "Луганский информационный центр".
    Плотницкий утверждает, что местные выборы в Украине 25 октября прошли "с грубейшими нарушениями стандартов ОБСЕ и демократических процедур", и что даже "жульнический" закон о выборах "применили с неслыханным размахом правонарушений и подтасовок".
    "Выборы полностью сорваны в крупнейшем городе Донецкой области Мариуполе. То же самое в Красноармейске, Сватовске и Лисичанске", - заявил лидер луганских сепаратистов.
    Он отметил что "Минские соглашения требуют проведения выборов в Луганской и Донецкой народных республиках по стандартам ОБСЕ по закону Украины".
    "Мы видим, что Украина не умеет или не хочет следовать стандартам ОБСЕ на собственной территории. Поэтому нечего им делать и на наших будущих выборах. Мы проведем их сами по стандартам ОБСЕ и при наблюдении БДИПЧ", - заявил Плотницкий.
    "И избирательный закон для Украины сами напишем. Очевидно, сами они не умеют ни писать хорошие законы, соответствующие требованиям ОБСЕ, ни исполнять их. Пусть сначала сами научатся следовать стандартам ОБСЕ, а потом других учат", - добавил он.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/10/26/7086340/
    Надо же, Плотницкий напишет избирательный закон для Украины? Не слишком ли самоуверенное заявление? )))

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    А мне вчера звонили на мой Интертелекомовский телефон и просили за 200 гривень проголосовать за кандидата от Солидарности - Данилко Наталию.
    И ещё кто-то верит в честность этих "выборов"?

15. Вверх #95
    User banned
    "Батькивщина" соперничает с партией Труханова за третье место.
    Шесть политических партий проходят в Одесский областной совет по итогам подсчета голосов с 1154 участков из 1473, сообщает издание "Думская".
    За первое место борются "Блок Петра Порошенко" и "Оппозиционный блок", набравшие 20,6% и 20,5% соответственно.
    За третье место разворачивается противостояние между "Доверяй делам" (партия действующего мэра Одессы Геннадия Труханова) и "Батькивщиной" - 10,4 и 10,3% соответственно.
    Также пятипроцентный барьер преодолевают "Возрождение" (7,84%) и "Наш край" (6,8%).
    http://lb.ua/news/2015/10/26/319292_bpp_pobedit_oppoblok.html

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    А мне вчера звонили на мой Интертелекомовский телефон и просили за 200 гривень проголосовать за кандидата от Солидарности - Данилко Наталию.
    И ещё кто-то верит в честность этих "выборов"?
    А мне на имейл вчера пришло сообщение от Яроша! Лично написал! Правда, пытался шифроваться, писал на английском, с левого ящика и предлагал разделить 50 млн. долларов из нигерийского банка. Но это точно был Ярош!!
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #97
    потрясающий результат одни рыгионалы (((
    По результатам подсчета 25% бюллетеней, более 50% проголосовали за действующего мэра Одессы Геннадий Труханова, что оставляет ему высокие шансы на победу в первом туре. По итогам подсчета четверти голосов, за Сашу Боровика проголосовало 23,7%. В то же время, как сообщает одесское информагентство "Трасса Е-95" со ссылкой на неофициальный источник, по результатам подсчета голосов на 254 из 362 участков в Одессе, Труханов набрал 53,95%, что увеличивает его шансы на победу в первом туре. Также, по итогам обработки 25% голосов избирателей, в Одесский городской совет проходят партии: "Доверяй делам" (31,7%), "Блок Петра Порошенко "Солидарность" (15,3%), "Оппозиционный блок" (13,7%) и "Украинская морская партия Сергея Кивалова". На грани прохождения 5%-ного барьера "Батькивщина" и "Самопомич".
    Шесть партий проходят в Одесский областной совет согласно данным обработки бюллетеней на 1121 участке из 1473, сообщает "Интерфакс-Украина". Лидирует "Оппозиционный блок", у которого чуть более 21% голосов, чуть менее набирает "Солидарность" с 20,2%. Третье место у партии мэра Одессы "Доверяй делам", за которую свои голоса отдала 10,4% голосов избирателей. Почти столько же набрало Всеукраинское объединение "Батькивщина" - у нее 10,3% голосов. Кроме того, 5%-ный барьер преодолевает "Видродження", у которого 7,8% голосов избирателей и "Наш край" с 6,8%.
    Больше читайте здесь: http://zn.ua/VYBORY2015/truhanov-sohranyaet-shansy-ostatsya-merom-odesse-v-pervom-ture-193223_.html

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    по загранпаспорту голосовать можно!!!!! если вас отказываются принимать,они нарушают закон. Наблюдателям жалуйтесь
    Бесполезно. Я выше писала

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Шесть партий проходят в Одесский облсовет, действующий глава не проходит

Шесть политических партий проходят в Одесский областной совет. Об этом информагентству "Трасса Е-95" сообщил источник в избирательном штабе одной из политсил.

По результатам подсчета голосов на 1 тыс. 121 участках из 1 тыс. 473, в области лидирует Оппозиционный блок, у него 21,01%. За ним с небольшим отрывом идет Блок Петра Порошенко "Солидарность" – 20,24% голосов избирателей.

Партия "Доверяй делам" набрала 10,4%, "Батькивщина" – 10,28%, "Видродження" – 7,83%, "Наш край" – 6,75%.
    Остальные партии не подошли к 5-процентному барьеру и, следовательно, в облсовете представлены не будут.

При этом действующий председатель областного собрания Михаил Шмушкович, который баллотировался в 63-м округе (Ильичевск), в облсовет не проходит.

"Закончилась депутатская карьера. А почему-то рад. Главную задачу перед собой я выполнил", – написал он в "Фейсбуке".
    http://trassae95.com/all/news/2015/1...dit-26678.html

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    потрясающий результат одни рыгионалы (((
    Так они же и бегали по бабушкам и дедушкам с конвертами по 200 грн. Потом бегали за ними что б проголосовали.

А у нас по всей линии дома на асфальте по направлению к избирательному участку жирным цветом через каждые два метра на писан номер кандидата в списке, за которого должны проголосовать дома.
    Последний раз редактировалось Alevista; 26.10.2015 в 11:55.

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права