Ну это вообще... и тяжело девушкой назвать.ну....может девушка не мылась месяцев 5![]()
Ну это вообще... и тяжело девушкой назвать.ну....может девушка не мылась месяцев 5![]()
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
....ну пусть будет грязнуля)...или вонючка)
ненаю...у меня когда не было,мне без проблем и холодной помыться,и грела себе,проблем не возникало)
так я в холодной воде могу плескаться...я по утрам привыкла в хол. душе....зато так приятно потом под одеялко запрыгнуть)
это кому как....я просто больше люблю холод чем жару,тут уже если не хочешь лезть под хол. душ,то лучше не надо,хуже будет)
ну так мы говорили о том,что я грела воду,но для спонтанного секса есть выход-холодная))
...я же не грязнуля))
С душем все ясно, а что вы по теме скажите?![]()
ну...от сюда вывод-немытое тело)
По теме
Очень портят секс звонки на мобильный, безумно... потрят громкие крики с улицы (у меня под домом очень неспокойный кабак - Фонтанский Бульвар, очень шумят там), портят секс внезапные глупые вопросы, безумно портит секс ощущение того. что тебя могот увидеть посторонние. И как кульминация самое отвратное, что может испортить секс это когда девушка в порыве страсти или еще чего-то, вырывает волосы мне на груди или на спине.
ого! а у тебя столько волос?))))
Социальные закладки