Тема: Заведения для отдыха с детьми до года и старше

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 86 из 86
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Девочки хочу поделится своим отдыхом в новом ресторане "Одесские майсы"(находится напротив Русского театра),он только открылся(а мы о нём услышали от друзей)и вот решили сходить...могу сказать нам оооочень понравилось...очень вскусная еда,за умеренные деньги!!!великолепные лимонады(и что для меня особенно важно,без добавления газа!!!)натуральные вкуснячие...ммм...для деток отдельный красочный уголок,на полу лежат матрасы(наши там с ума сходили)дают альбомы,карандаши,есть доска где они рисовали мелом!!!также есть стульчик для малышей(что очень удобно когда ребёночек маленький)))вобщем мы и дети остались очень довольны!!!а сам ресторанчик выполнен в стиле "старой Одессы",что нам очень радовало глаз(не избито,и ново)вобщем рекомендую
    Последний раз редактировалось klea; 26.07.2013 в 09:43.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Marsy
    Сегодня были в Аквареле , цены впечатлили, за пюре с котлетой и ябл фрешем для ребенка-140 с чем то грн , я не говорю про взрослые заказы,фреш либо на 70 %с водой , либо из пластмассовых яблок, причем когда я это сказала официанту , он просто смылся ....детского меню нет , хотя думаю пора было бы развить эту тему так как детей там очень много благодаря площадке с аниматорами, аниматоры какие то растерянные немного )если на площадке больше пяти человек,дети сами по себе , они сами по себе .Просто удивили , в Пиноккио на прилично дешевле , хотя уровень повыше .

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для LEES
    В Базилике на Таирово вроде бы мастер-классы проводят бесплатно для деток

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Elena Shelkovenko
    Здравствуйте, дорогие мамочки!! мы живем на варненской и гуляем в парке.
    15 сентября с друзьями едим в Николаевский зоопарк.
    будут клоуны , сюрпризы ...
    есть 6 свободных мест. присоединяйтесь

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Уважаемые форумчане! Мы разыскиваем всех, кто недоволен курением в кафе и ресторанах. Не секрет, что множество заведений разрешают курить - в нарушение закона. Если вы знаете такие заведения, готовы рассказать об этом по телевидению и добиться с помощью канала "Новая Одесса" и отвечающих за соблюдение законности официальных органов, чтобы нарушители были наказаны - звоните по номеру 709 10 10 или пишите мне в личку. В скором времени мы планируем делать сюжет на эту тему, будем привлекать управление по защите прав потребителей и собираемся добиться как минимум серьезных штрафов. Но нам очень нужны помощники - неравнодушные одесситы, знающие, где именно нарушается закон.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    маринара на люстдорфской дороге- есть игровая комната и довольно толковая няня. там и кухня намного лучше, чем в помидоро

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права