Сегодня гуляли с Златкой.Моя малая немного побегала с ней а большая ходила и следила чтоб со Златой НИКТО не играл.Даже сама вынуждена была бегать но чтоб со Златкой никто не играл.Пока (ттт) Злату не обижает но следит за ней строго.
|
Сегодня гуляли с Златкой.Моя малая немного побегала с ней а большая ходила и следила чтоб со Златой НИКТО не играл.Даже сама вынуждена была бегать но чтоб со Златкой никто не играл.Пока (ттт) Злату не обижает но следит за ней строго.
Наша чернышка Злата немножко гламурненько подстриглась на днях.
Прилеплю фоточку с её заводчицей мамой Аней.
Детка еще в стоечке не стоит, вернее плоховать стоит, но будем с этим делом бороться.
Гордая Злата высматривает дружков.
Полежалки со старшей подружкой.
![]()
Мои собаки на очередной выставке в Херсоне- питомник "Сокровище руси" brtagent007.com
- Бэста подтвердила титул чемпиона Украины. и это после рождения в мае и кормления щенков
Первая выставка Изумруда- Выступили-лучший бебик! А с ринга уходить не хотел!сын Бангича и Бэсты
Князь- чемпион 5 стран в очередной раз показывает мастер класс!![]()
Подросший сын Агента -- Дукат! Лучший юниор!![]()
Последний раз редактировалось Инженер технадзор; 23.08.2012 в 07:27.
Инженер технадзор, с победами вас и ваших воспитанников!
Замечательные результаты, роскошные собаки!![]()
Красивые у вас собаки!!!Поздравуляю!На Одесской выставке в октябре увидимся!
Вот и последний подросший ребенок - дитенок куплен, через пару часов приедут заберут. Покупала,еле снесла со второго этажа слоника 17,200кг весу, сижу смотрю как постричь и слезы на глазах- 3 месяца счастья и мучений и вот Император Сокровище Руси тоже чужой.Будем видеться только на стрижках и на выставках. А завтра уже никто не будет сидеть и открывать огромную пасть, чтобы туда положили свежеотрезанный кусочек мяска.
![]()
Славный барабака вырос, удачи парню в новом доме!
Кстати могли бы и прической новой похвастаться.Нюра же к Златке ПОКА ничего не имеет она открыла сезон охоты на Делю и Вандосину.А Злате еще гулять спокойно до месяцев 7.И Нанке Вандосина и Злата нравятся.А ошейник с лампочками нужно и Нюре обновить а то 2 лампочки перегорели.А насчет жениха вы уверены что Нюра подобреет?Может загордится и вообще всех жрать начнет?!
Социальные закладки