Год и месяц стоим в очереди. Зарегистрировала, как только этот сад появился в списке. Как такое возможно....Нам уже и садик скоро не понадобится ...
|
Год и месяц стоим в очереди. Зарегистрировала, как только этот сад появился в списке. Как такое возможно....Нам уже и садик скоро не понадобится ...
Марсельской, 43сад ,т. е
Марсельской, 43садик,т.е
Кто что говорит, то плохое, то ужасное, то не знают точно, кто говорит шикарное. Можно, пожалуйста,объективное мнение, очень вас прошу. Кто-то точно видел питание какое? С садом решаем, не всегда красивое здание, говорит о хороших условиях для ребенка, может кто-то посоветует,пожалуйстааа!
то что говорит, то плохое, , то не знают точно, кто говорит шикарное. Можно, пожалуйста,объективное мнение, очень вас прошу. Кто-то точно видел питание какое? С садом решаем, не всегда красивое здание, говорит о хороших условиях для ребенка, может кто-то посоветует,пожалуйстааа!
стали в очередь в полтора, путевка пришла когда исполнилось 2 года, пошли в сад в 2.6. Когда становились в очередь многие и не знали еще, что сад уже открылся, поэтому оказались одними из первых и путевка так рано пришла. 2 воспитателя, няня то есть то нет, по саду кажется еще одной няни не хватает. Воспитатели хорошие. С питанием особо не подскажу, потому что мы ходим пока на пол дня, забираем до обеда, а утром стараюсь дома накормить. Как то обедали, был и суп и плов. А вообще объективное мнение трудно пока составить..ходим немного и болеем..опять ходим и опять болеем
Обьективно очень сложно сказать, так как у всех родителей требования разные, как к питанию, так и к воспитанию. Для государственного садика - очень даже неплохой. Теплый, уютный. Все новое. Питание разнообразное, но тоже не пробовала, ребенок ест, вес не сильно сбросили (может тут играет роль коллективность). Очень многое зависит от воспитателей и нянь. У нас на текущий момент хорошая воспитатель, поэтому жаловаться не на что.А такие жалобы на садик, как например, "у Вас каша слишком густая-варите жидкую, потому что я так хочу" считаю необоснованными, т.к. это не частный сад, кто хочет индивидуальных условий - пусть ходит в частный сад за соответствующие деньги.
Год назад в одной из групп было родительское собрание, на котором выступала медсестра и рассказывала о питании. Вот что она говорила:
1. Питание стол №5.
2. Каждый день на завтрак молочные каши, только в понедельник она вечером, т.к. после выходных молоко не успевает приехать к завтраку.
3. Супы постные с добавлением сметаны.
4. В качестве мяса покупается куриное филе. Оно дороже, но на выходе мясо, а не кости, кожа и т.п., если покупать целую курицу.
На вкус не пробовала, но дети говорили, что готовят вкусно. Не все, конечно, нравится, но больше нравится, чем нет. Мои дети не наедаются, но и не голодают. Если забираю сразу после обеда или полдника, то дома могут спокойно еще что-нибудь покушать. Из приготовленных блюд видела: плов, голубцы, бигус, сырники, запеканки, борщ, рыбные котлеты. Если у ребенка пищевая аллергия, то кормить продуктом-аллергеном не будут.
За питание где-то 350 грн. плюс 200 фонды. В яслях другая норма питания, поэтому, может быть, у них дешевле. Не знаю. Если в сад ходят двое и больше детей, то в фонды не по 100, а 50.
Всем привет. Хотим подать заявку в этот д/с, меня интересует , сейчас ,в период эпидемии гриппа как детей принимают в сад, осматривает ли их мед. сестра? Так же интересует какой вступительный взнос, сколько обходятся расходы в месяц включая фонды, дополнительные занятия и питание? Какие есть дополнительные занятия для детей(Английский, танцы, музыка, изобразительное искусство).
Кто-то знает какие приемные часы заведующей?
Всем мира!!!!!!
Девочки, есть у кого-то телефон медсестры или воспетателя ясель?
Всем мира!!!!!!
Социальные закладки