Тема: Сбор подписей - Законодавчо затвердити право громадян України на захист.

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 166
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для ПавелPro
    К всеобщему удивлению отказал Порошенко в петиции ....

2. Вверх #82
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ПавелPro Посмотреть сообщение
    К всеобщему удивлению отказал Порошенко в петиции ....
    И правда удивительно
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для dmitrriy
    он её даже не читал, судя по его поведению и отношению, он считает себя выше всех "людишек" которые её подписали

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Виталий Эдикович
    Ну почему сразу отказал?Он просто красиво слился,сказал что зто не его епархия,а ВР.

5. Вверх #85
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Виталий Эдикович Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу отказал?Он просто красиво слился,сказал что зто не его епархия,а ВР.
    Так он же сказал что 88% или 89% против
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Так он же сказал что 88% или 89% против
    лучше бы он сказал про то, что МИНИМУМ 90% населения против повышения всяческих коммунальных платежей и дебильных, нововыдуманых, налогов

7. Вверх #87
    Вирваные годы
    обратная сторона "оружия на руках"

При стрельбе в колледже в штате Орегон погибли 15 человек
    В результате стрельбы в колледже на западе американского штата Орегон погибли 15 человек и более 15 человек получили ранения. Об этом передает местное издание BNO News со ссылкой на заявление местной полиции. Причины стрельбы и точное количество пострадавших устанавливаются.
    http://korrespondent.net/world/35708...5-chelovek-smy

оттуда же, но с другой статьи:

В ночь на вторник, 29 сентября, в Чикаго были убиты по меньшей мере шесть человек, еще восемь подверглись нападению огнестрельного оружия и получили ранения, сообщает NBC Chicago.
    Как уточняется, одной из жертв нападений стала беременная женщина. Она была убита во время прогулки по окраине одного из микрорайонов. Вместе с ней были ее мать и 11-месячный ребенок. Мать также скончалась на месте, ребенок получил ранения.
    Кроме того, огонь был открыт на пикнике в Саус Сайд парке, где отдыхали 30 человек. Неожиданно раздались 15 выстрелов, в результате чего были атакованы пять человек, трое из которых скончались на месте. Разница во времени между двумя инцидентами составила всего несколько часов.
    О других случаях нападений детали не уточняются. Издание также напоминает, что за минувшие выходные в Чикаго были убиты четыре человека, 52 - ранены.
    В полиции заявили, что собираются предпринять соответствующие меры, добавив, что семьи Чикаго в панике, поскольку в городе слишком просто достать нелегальное оружие.
    http://korrespondent.net/world/35699...k-vosem-raneny

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Порошенко выступил против свободного владения оружием в Украине
    кондитер оказался, редкостным лжецом и лицемером, хотелось бы узнать откуда взялись данные про 11%
    Я подписывал тоже. Как тут недавно правильно написали, рабы отличаются от гражданина только наличием оружия.
    Со времен Рима вообще мало что изменилось, я читал записки современников.

Да, цирк получился с петициями... это была первая и больше всех набрала до сих пор. значит никакая другая ни к чему не приведет, будет та же песня про 11%.
    Не важно как считали, если оттолкнутся от того, что есть, то для "проходных" надо набирать в 5 раза больше голосов 36244 * 5 = 181'220
    Цифра на самом деле небольшая, интересно, это реально ? Что думаете ?

9. Вверх #89
    Вложение 10378519Вложение 10378520Вложение 10378521

Igor Stadnyk Огнетушитель ни в коем случае нельзя:

Про опасность свободного владения населением огнетушителями.
    Почему следует запретить огнетушители?

1. Огнетушитель может попасть в руки преступника и использоваться им для нанесения гражданам тяжелых увечий.

2. Человек, купивший огнетушитель, будет легкомысленно относиться к пожарной безопасности, ошибочно считая себя защищенным. Вместо того, чтобы вызвать пожарных, он возьмется тушить огонь сам. И безусловно пострадает.

3. Зачем огнетушитель, если можно вызвать пожарных? Они – специально обучены тушению пожаров, в отличии от обычного человека.

4. Вместо огнетушителя для тушения огня вполне можно воспользоваться песком, водой, другими подручными средствами.

5. Неправильное обращение с огнетушителем может привести к несчастному случаю.

6. Каждый огнетушитель имеет срок годности. Рано или поздно вам придется выбросить старый и купить новый, а это – лишние расходы.

7. Свободная продажа огнетушителей может привести к тому, что они попадут в руки психопатов. Коррумпированный чиновник за взятку выдаст разрешение на владение огнетушителем любому.

8. Владеть огнетушителем еще недостаточно, чтобы потушить настоящий пожар (например – в лесу). В реальной обстановке сделать это сможет далеко не каждый. Без подготовки – вы лох с огнетушителем, который просто сгорит.

9. Огнетушитель не поможет справиться с маньяком-поджигателем, который всегда будет подготовлен и экипирован лучше, чем обычный человек. Если кто-то захочет устроить в вашем доме поджог – огнетушитель вам не поможет.

10. А если человека обольют бензином и бросят спичку – поможет ему огнетушитель?

11. У человека, владеющего огнетушителем, рано или поздно развивается паранойя – он начинает пугаться даже обычной зажигалки или спички.

12. Человек, у которого есть огнетушитель, может применить его по неосторожности и причинить вред себе или окружающим.

13. Культуру обращения с огнетушителем нужно прививать с детства. А вы знаете, как легкомысленно в школах относятся к урокам ОБЖ.

14. Сильный человек сможет удержать огнетушитель в руках, а вот дети, инвалиды, беременные женщины все равно останутся беззащитными перед пожаром.

15. Продажу огнетушителей лоббируют их производители и торговцы, которые хотят извлечь из этого максимальную прибыль.

16. Если вы боитесь пожара – принимайте успокаивающее: пожары случаются не так часто, как вам кажется. По теории вероятности ваши шансы сгореть – близки к нулевым.

17. Мечта об огнетушителе – это идиотская романтика. А реальная жизнь далека от идеалов. Легко рассуждать об этом, сидя за компьютером, а вот попробовать тушить огонь по-настоящему – совсем другое дело!

18. Свободный человек свободен от своего внутреннего страха, соответственно не думает о том, что ему для безопасности нужен огнетушитель. Если для того, чтобы почувствовать себя свободным вам необходим огнетушитель, тогда вы раб.

19. Химические вещества, выделяемые огнетушителем, могут быть опасны для вас и для ваших окружающих. Особенно – для страдающих аллергией.

20. Вместо огнетушителя от пожара помогает вывешенный на видном месте план эвакуации из здания и табличка «Fire-free zone!»

21. Увеличение количества огнетушителей может спровоцировать волну пожаров, так как все начнут друг друга поджигать, чтобы найти лишний повод воспользоваться огнетушителем.

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для turistos
    Фроля, так Вы ж сами себе противоречите
    поскольку в городе слишком просто достать нелегальное оружие.
    И какое это имеет отношение к легализации оружия ???
    У нас сейчас нет этого Закона! Мне начать Вам цитировать заголовки газет?!!!
    Можно подумать, преступники только и ждут закона, чтобы можно было легально купить оружие! Не смешите сами себя! Кому нужно - его давно уже имеют.

А пример штатов - не совсем корректен. Там оружие продается и храниться как собственность - где хочу, там и держу. Потому и доступ к нему имеют все кому не надо. Подросткам же оружие никто не продает! И где факт, что это оружие куплено легально??

Я охотник и владелец оружия - и это только добавляет мне ответственности за мое право владеть им! Владелец легального оружия не будет использовать его в преступных целях - разве что в состоянии аффекта, когда и топором можно кучу народа положить!!!

В общем, хочу разместить ссылку на соцопрос по этому вопросу - кому не лень, высказывайтесь!
    http://zbroya.info/uk/partner/sphera...dian-ukrayini/
    Интересное начинается там, где заканчиваются дороги...

11. Вверх #91
    Вирваные годы
    Нет, turistos, не противоречу! Я как раз и подчеркнула выделенное. Ведь в США законом разрешено оружие, однако существует такое явление как чёрный рынок (удивительно и неожиданно, правда?) где как раз и сбывают нелегальное незарегестрированное оружие... И как это им помогло, если преступность никуда не ушла?

Хотя я Вас - охотника и владельца оружия переубеждать не буду - Вы уверены в своём умелом пользования оружием. Но таковыми будут не все "владельцы" оружия.... и какие будут последствия?

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    [QUOTE=ФРОЛЯ;58825652]Нет, turistos, не противоречу! Я как раз и подчеркнула выделенное. Ведь в США законом разрешено оружие, однако существует такое явление как чёрный рынок (удивительно и неожиданно, правда?) где как раз и сбывают нелегальное незарегестрированное оружие... И как это им помогло, если преступность никуда не ушла?
    /QUOTE]

А кто сказал что уйдет преступность? Просто людям будет чем законно защищатся

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    А кто сказал что уйдет преступность? Просто людям будет чем законно защищатся
    Ты потом задолбаешься доказывать, что защищался законно.Особенно, если применил оружие против безоружного нападающего.Тебя же и посадят. Адвокаты сейчас такие, что из Гитлера могут сделать невинную овечку.Как мне сказал знакомый сотрудник разрешительной системы идеальное средство самообороны это либо газовый балончик либо электрошокер.Вот там проблем гораздо меньше с обьяснениями ибо вред здоровью минимален , а отключка эффективна.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    Ты потом задолбаешься доказывать, что защищался законно.Особенно, если применил оружие против безоружного нападающего.Тебя же и посадят. Адвокаты сейчас такие, что из Гитлера могут сделать невинную овечку.Как мне сказал знакомый сотрудник разрешительной системы идеальное средство самообороны это либо газовый балончик либо электрошокер.Вот там проблем гораздо меньше с обьяснениями ибо вред здоровью минимален , а отключка эффективна.
    Лучше пусть 12 судят, чем 4-ро несут)

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Лучше пусть 12 судят, чем 4-ро несут)
    спорный вопрос что лучше...и увы...наличие дома оружия не даёт гарантии что вы сможете воспользоваться им когда это будет нужно...вы не подумали что многие воспользуются этим Просто людям будет чем законно защищатся для своих "нужд"?
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    спорный вопрос что лучше...и увы...наличие дома оружия не даёт гарантии что вы сможете воспользоваться им когда это будет нужно...вы не подумали что многие воспользуются этим Просто людям будет чем законно защищатся для своих "нужд"?
    если оружие у тебя находится в боеспособном состоянии, а не валяется ржавое в сейфе.
    Если периодически ты практикуешься в элементарном - достать из сейфа, привести в боевое состояние.
    Если ты периодически практикуешься в стрельбе и тактических навыках обращения с оружием (для этого есть стенды и инструкторы).
    Если твой дом (квартира) оснащены элементарными мерами безопасности - нормальные замки, возможно камеры и сигнализация.
    То шансы выжить и защитить свой дом у тебя значительно выше, чем если бы не имел оружия.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от dmitrriy Посмотреть сообщение
    если оружие у тебя находится в боеспособном состоянии, а не валяется ржавое в сейфе.
    Если периодически ты практикуешься в элементарном - достать из сейфа, привести в боевое состояние.
    Если ты периодически практикуешься в стрельбе и тактических навыках обращения с оружием (для этого есть стенды и инструкторы).
    Если твой дом (квартира) оснащены элементарными мерами безопасности - нормальные замки, возможно камеры и сигнализация.
    То шансы выжить и защитить свой дом у тебя значительно выше, чем если бы не имел оружия.
    Вы так и не поняли! выстрелить в человека-даже если он вам угрожает-не так просто! Знаю по своим дядям-они все охотники....но в 2008 году..была история..и один из них не смог убить бандита....это не так просто!
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от dmitrriy Посмотреть сообщение
    Сказки это все.Кроме камер и сигнализации. Дома я могу и кухонным ножом, который всегда свободном доступе, порешить нападающего.А ты пока будешь сейф открывать-из тебя отбивную сделают. Или будешь на каждый звонок в дверь выходить с заряженым стволом?А на улице применение нарезного так строго регламентировано, что проклянешь тот день, когда сделал выстрел в кого-то.И опять же наличие оружия всегда вызывает желание его применить даже в тех случаях, когда это явно не требуется. Это я говорю, как человек с опытом ношения служебного "Макарова" и АКСУ

19. Вверх #99
    Сказки это все.Кроме камер и сигнализации. Дома я могу и кухонным ножом, который всегда свободном доступе, порешить нападающего.А ты пока будешь сейф открывать-из тебя отбивную сделают. Или будешь на каждый звонок в дверь выходить с заряженым стволом?А на улице применение нарезного так строго регламентировано, что проклянешь тот день, когда сделал выстрел в кого-то.И опять же наличие оружия всегда вызывает желание его применить даже в тех случаях, когда это явно не требуется. Это я говорю, как человек с опытом ношения служебного "Макарова" и АКСУ
    ну то что ты считаешь сказками спасло не одну жизнь, а с ножом против обреза сильно не попрыгаешь даже если ты шаолинь 20го левела. Нет ни какого желания "применить", и это проверено 17ю годами ношения оружия, хоть и не служебного.
    зы - и сейф я открою быстрее чем кто либо двери моего дома

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Возможно, но дело не в этом. Когда нападающий знает, что может получить серьезный отпор, то много раз подумает. Идиотов с оружием и так полно, причем реальных идиотов. Они ничем не сбалансированы. нет силы противодействия, хотя бы возможности такой силы. Тут как с ядерным оружием, - можно не применять его всю жизнь, но сам факт его наличия и понимание вероятности ответного огня, сделает людей поспокойнее и рассудительнее. Идиотов, конечно, постреляют, но те кто поумнее станут сильнее и сделают свою жизнь безопаснее.

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права