Красавчики. Наташа, Лена, спасибо девочки!
|
Красавчики. Наташа, Лена, спасибо девочки!
Просим помощи для крох в оплате передержки Карта для сбора помощи -5363 5423 0115 9225 Касаткин А.А.
Неле himeraod огромное спасибо за денежку для малышей! Идут в копилку на оплату передержки.
![]()
Очень прошу помощи в сборе средств на передержку для деток и в пиаре ! Помогите нам , пожалуйста . Вчера вернулась домой из роддома . Роды были очень тяжелые .... Не буду тут писать конечно. Просто я сейчас вообще не в состоянии много даже быть в интернете для пиара малюток ... А нельзя затягивать ... Хочется найти им семью !иочнгь прошу помочь нам ...
Поздравляю с рождением !!!!!!!!!Крепкого здоровья вам и вашему малышу!
Мария объясните пожалуйста зачем попросили удалить объявление на олх, люди звонили , были заинтересованные...
я не волонтер , но когда уличная кошка родила и остался один котенок, Леночка OSA, подсказала что можно отдать заинтересованному человеку через олх, и правда Лолу удочерили первые желающие, в последствии оказались прекрасные люди и звонят по сегодняшний день рассказывают...
это я к чему собственно , что когда ребенку негде жить , ты становишься более заинтересована в пристройстве, форсируешь , встречаешься тут же, а не назначаешь встречу через несколько дней, за несколько дней человек найдет другого котенка, никто никого не ждет, к сожалению...
я могу заново дать объявление , чей указывать номер телефона?
вы после родов, второй опекун с тяжелейшим бронхитом(желаю скорейшего выздоровления), кто будет ими заниматься(встречаться с потенциальными родителями?
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Ира, лично я писала Вам в личку, и попросила без ведома Маши временно удалить объявление с олх. Такое решение приняла сразу после того, как начались звонки на мой телефон, я до сих пор без голоса, лечится ещё неделю. Маша на тот момент была уже не в состоянии отвечать людям, она рожала ребёнка.
Абы кому отдавать детей не будем, про все звонки Маша была в курсе. Кому ехать на встречу с ПХ, если мы обе пока что не выездные. У меня постельный режим, у Маши новорожденный на руках.
Малышей естественно очень хочется пристроить в хорошие руки. Мы этим займёмся в ближайшее время.
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Спасибо всем большое за поздравления !!!!!Я не знала про то , что объявления сняли , но это правильное решение . Я два дня рожала .... А закончилось все срочной операцией . Сейчас только начинаю нормально ходить . На сл неделе уже смогу ходить нормально . Помощь в пиаре нам очень нужна . И помощь в сборе денежки для передержки !
Купила детям роял канин для котят на свои 100 грн . Муж вчера зевез
Спасибо большое за 198 грн Аленочке Тринакрия ! Округляю - 200 грн . У малышей есть 300 грн ! Мы очень благодарны ! Копим дальше
Последний раз редактировалось Maryia; 01.11.2015 в 14:19.
В 20:02 в копилочку крох 50грн через приват24.
Спасибо огромное !!! Денежку получила !
Малышастикам не хватает в копилочке, просим помощи. Карта приват 5363 5423 0115 9225 Касаткин А.А.
Алёночка Тринакрия, спасибо огромное тебе за помощь!
спасибо большое Аленочке еще за 150 грн для деток !
у нас сейчас есть 500 грн! копим на оплату передержки! спасибо большое...что не бросаете нас !
Спасибо большое за вчерашний перевод в 200 грн ! Наша добрая фея пожелала остаться анонимом !
Девочки, вы молодчины! Желаю котятам найти хороших хозяев!
Яночка, тебе выздоровления поскорее!
Машенька, поздравляю с рождением малыша, пусть растет здоровый и счастливый на радость папе и маме![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо большое !!!!!!!! Завтра хочу заехать к деткам и сделать им свежие фото . Так жалко , что они столько сидят в клеточке .... Так долго сейчас пристраиваются хвостики (
Юленька, спасибо большое!!!
Сегодня мужу Маши передала для деток корма и маленькую радость - мышку ))) Ребята, спасибо, что завезёте корм!
Фее огромное спасибо за денежку!
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 05.11.2015 в 21:40.
Социальные закладки