Тема: Какую трубу использовать при монтаже металлопластик или паячную полипропилен??

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 159
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Это Вам сантехник скажет. Может, лучше будет, экопластик хороший посоветует.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Chaki

По умолчанию НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК

Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Врядли Вам её поменяют в отопительный сезон. Это нужно сливать воду с системы - чревато, замерзнут трубы и полопаются. Хотя за большие деньги можете попробовать договориться с ЖЭКовским сантехником, больше никто не может взяться. т.к. ключи от подвала только у него.
    А стояк можно заменить на сталь.
    Ничего подобного все можно поменять в любой момент,или будет лучше если рванет труба затопит дом а потом еще и сестема замерзнет.Че вы стращаете человека стандартная ситуация -стандартных денег стоит.Ну конечно же ЖЕКОВСКИЕ сантехники постараются на этом нажиться.Среди них людей все меньше и меньше.

3. Вверх #83

По умолчанию НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Товарищи специалисты, выручайте.

Вот эта труба, что на фото в моем давнем сообщении сейчас вообще вся кривая, в стенку упирается, пощелкивает. Топят сейчас хорошо, вода в трубах - кипяток. У меня есть серьёзные опасения, что с ней что-то нехорошее произойдет, все время прислушиваюсь, присматриваюсь. Боюсь из дома выйти, не дай бог..

Можно сейчас заменить её?
    И главное - на что?
    И, контрольный в голову - кто-нибудь может взяться за это?
    Если ЖЕКОВСКИЕ мастера будут упираться и не перекроют стояк,делайте все официально через нач.ЖЕКА(обязательно с его резолюцией).Это снимает с вас ответственность на случай аварии.ЖЕК обязан отреагировать и перекрыть стояк а ремонтировать может Любой ваш мастер или же накрайняк жековский.
    А судя по вашей фотке там работы на часа 3-3,5 ,а стояк перекрыть и соеденить все это-займет около часа ,соседи даже непоймут что произошло.
    Последний раз редактировалось Chaki; 26.01.2010 в 01:43.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Chaki Посмотреть сообщение
    Если ЖЕКОВСКИЕ мастера будут упираться и не перекроют стояк,делайте все официально через нач.ЖЕКА(обязательно с его резолюцией).Это снимает с вас ответственность на случай аварии.ЖЕК обязан отреагировать и перекрыть стояк а ремонтировать может Любой ваш мастер или же накрайняк жековский.
    А судя по вашей фотке там работы на часа 3-3,5 ,а стояк перекрыть и соеденить все это-займет около часа ,соседи даже непоймут что произошло.
    Что-то я не помню случая чтоб за деньги жековские сантехники не перекрыли воду! В среднем это 50грн. А идти через нач.жека с жалобами - себе дороже! Проверено! Хотя согласен - хамства везде хватает! И не только в ЖЕКе.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Что-то я не помню случая чтоб за деньги жековские сантехники не перекрыли воду! В среднем это 50грн. А идти через нач.жека с жалобами - себе дороже! Проверено! Хотя согласен - хамства везде хватает! И не только в ЖЕКе.
    Ага а ты часто сталкиваешься с этими сантехниками из ЖЕКА?
    На них даже нач ЖЕКА управу найти не может.
    Я с этими ........ плохими людьми сталкиваюсь чють ли не каждом объекте,и очень редко найдется человек который зделает все как нада.
    НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК
    Работаю влюбом районе города,и за городом тоже!!!

6. Вверх #86
    Последний раз было :ЖЕКОВский мастер принес с базара трубы экопластик32 диаметра и хотел он сие ставить вместо стальной трубы 1 1/4.
    НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Можно конечно дотянуть до потепления, чтобы трубы не пострадали, но как-то стремно.

Спасибо.
    Сталь варить надо?
    а отчего столько крику? Ну повело пластиковые трубы, искривились..Ну и что из того? Когда вы ставили такое чудо (пластик) , вы разве не знали об этом замечательном свойстве ? Если только в искривлении дело, то они спокойно дотянут до окончания отопительного периода

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    а отчего столько крику? Ну повело пластиковые трубы, искривились..Ну и что из того? Когда вы ставили такое чудо (пластик) , вы разве не знали об этом замечательном свойстве ? Если только в искривлении дело, то они спокойно дотянут до окончания отопительного периода
    Так видать не знала,да и не факт что мастер знал что ставил.У меня есть целая колекция разорваных труб которые я менял после когото.
    НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК

9. Вверх #89
    User banned
    Так видать не знала,да и не факт что мастер знал что ставил.У меня есть целая колекция разорваных труб которыея менял после когото.
    прежде чем разорваться, труба вытягивалась и стенка трубы утончалась?Или какие признаки скорого разрыва трубы?

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Ага а ты часто сталкиваешься с этими сантехниками из ЖЕКА?
    На них даже нач ЖЕКА управу найти не может.
    Я с этими ........ плохими людьми сталкиваюсь чють ли не каждом объекте,и очень редко найдется человек который зделает все как нада.
    За деньгу они добрые становятся!
    Хотя попадаются такие экземпляры , что хочется трубой его обвернуть...

11. Вверх #91
    [QUOTE=Гигант;9813507]прежде чем разорваться, труба вытягивалась и стенка трубы утончалась?Или какие признаки скорого разрыва трубы

Чтоб ответить на ваш вопрос через пару дней выложу фотки разорванных труб,я их коллекционирую для таких клиентов как вы(тлько без обид)
    НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК

12. Вверх #92
    User banned
    прежде чем разорваться, труба вытягивалась и стенка трубы утончалась?Или какие признаки скорого разрыва трубы

Чтоб ответить на ваш вопрос через пару дней выложу фотки разорванных труб,я их коллекционирую для таких клиентов как вы(тлько без обид)
    такие как я, пластиковые трубы у себя дома не ставят. У меня везде медные и никаких течей , прогибов и прочих проблем никогда не было
    Последний раз редактировалось Гигант; 09.02.2010 в 16:26.

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Катеринна
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Это Вам сантехник скажет. Может, лучше будет, экопластик хороший посоветует.
    Экопластик не самая лучшая труба, врочем как и Кальде сейчас, все Китай штампует(в лучшем случае). Хотя есть и Китай хороший.......Если работать с известными брендами, то нужно брать только у официальных представителей. Точно будете уверенны в стране-производителе)))

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Катеринна Посмотреть сообщение
    Экопластик не самая лучшая труба, врочем как и Кальде сейчас, все Китай штампует(в лучшем случае). Хотя есть и Китай хороший.......Если работать с известными брендами, то нужно брать только у официальных представителей. Точно будете уверенны в стране-производителе)))
    Kalde в Одессу возят только из турции, китайского Kalde нет. качество нормальное, но только не труба армированная, ее лучше не брать. есть случаи когда после отопительного сезона она покрывается пузырями, не печет не прокапывает, а пузырится.... фитинги и труба для хол воды нареканий нет. А вот экопластик в большенстве своем китай....

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для elja1
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Kalde в Одессу возят только из турции, китайского Kalde нет. качество нормальное, но только не труба армированная, ее лучше не брать. есть случаи когда после отопительного сезона она покрывается пузырями, не печет не прокапывает, а пузырится.... фитинги и труба для хол воды нареканий нет. А вот экопластик в большенстве своем китай....
    сколько труб видел,но ни разу китайский экопластик!Экопластик-это труба чешкой фирмы Вавин и на ней написано-сделано в EU.

16. Вверх #96
    Какая Чехия????))))) Я вас умоляю....... это еще поискать прийдется, Турция!!!!

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для elja1
    Какая Чехия????))))) Я вас умоляю....... это еще поискать прийдется, Турция!!!!
    Вы были в Турции на заводе где делают экопластик?Дайте адресок,сгоняю,посмотрю

18. Вверх #98
    мы сами возим трубу из Турции, и делают ее там потому, что себестоимость ниже. Я знаю как продают наши клиенты) везем им из Турции, говорят что Чехия и все такое....))

19. Вверх #99
    Посетитель
    мы сами возим трубу из Турции, и делают ее там потому, что себестоимость ниже. Я знаю как продают наши клиенты) везем им из Турции, говорят что Чехия и все такое....))
    Сударыня,не говорите ерунды.Привезите мне километр "турецкого вавина"..я очень удивлюсь.
    Из подделок на Экопластик есть только дешевая китайская со внутренним алюминием.
    Не флудите,если не имеете представленм=ия о чем говорите.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от kotisas Посмотреть сообщение
    Сударыня,не говорите ерунды.Привезите мне километр "турецкого вавина"..я очень удивлюсь.
    Из подделок на Экопластик есть только дешевая китайская со внутренним алюминием.
    Не флудите,если не имеете представленм=ия о чем говорите.
    я Катей абсолютно согласен...

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права