Это Вам сантехник скажет. Может, лучше будет, экопластик хороший посоветует.
|
Это Вам сантехник скажет. Может, лучше будет, экопластик хороший посоветует.
Ничего подобного все можно поменять в любой момент,или будет лучше если рванет труба затопит дом а потом еще и сестема замерзнет.Че вы стращаете человека стандартная ситуация -стандартных денег стоит.Ну конечно же ЖЕКОВСКИЕ сантехники постараются на этом нажиться.Среди них людей все меньше и меньше.
Если ЖЕКОВСКИЕ мастера будут упираться и не перекроют стояк,делайте все официально через нач.ЖЕКА(обязательно с его резолюцией).Это снимает с вас ответственность на случай аварии.ЖЕК обязан отреагировать и перекрыть стояк а ремонтировать может Любой ваш мастер или же накрайняк жековский.
А судя по вашей фотке там работы на часа 3-3,5 ,а стояк перекрыть и соеденить все это-займет около часа ,соседи даже непоймут что произошло.
Последний раз редактировалось Chaki; 26.01.2010 в 01:43.
НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК
Работаю влюбом районе города,и за городом тоже!!!
Последний раз было :ЖЕКОВский мастер принес с базара трубы экопластик32 диаметра и хотел он сие ставить вместо стальной трубы 1 1/4.
НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК
[QUOTE=Гигант;9813507]прежде чем разорваться, труба вытягивалась и стенка трубы утончалась?Или какие признаки скорого разрыва трубы
Чтоб ответить на ваш вопрос через пару дней выложу фотки разорванных труб,я их коллекционирую для таких клиентов как вы(тлько без обид)![]()
НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК
Kalde в Одессу возят только из турции, китайского Kalde нет. качество нормальное, но только не труба армированная, ее лучше не брать. есть случаи когда после отопительного сезона она покрывается пузырями, не печет не прокапывает, а пузырится.... фитинги и труба для хол воды нареканий нет. А вот экопластик в большенстве своем китай....
Какая Чехия????))))) Я вас умоляю....... это еще поискать прийдется, Турция!!!!
мы сами возим трубу из Турции, и делают ее там потому, что себестоимость ниже. Я знаю как продают наши клиенты) везем им из Турции, говорят что Чехия и все такое....))
Социальные закладки