|
фух.... а то я вообще расстроилась... сколько всего происходит... Слава БОГУ!!!
Оксана,я своего очередного "тойчика" тоже с таким весом из Айболита после 2-х недель реанимации(сильнейшая глистная инвазия) полностью ослепшего забирала...Врачи сказали,что зрение уже не вернется никогда.Вернулось как ни в чем не бывало ,теперь бегает маленькая лошадка по всему дому и сидит у Ричарда(подобрашки чау-чау) на голове в самом прямом смысле слова.Все не доходят руки видео снять!Так что не факт ,что Лола маленькой будет,да и не в размере дело,главное чтобы здоровая была!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Вот Лолочка на осмотре у доктора.
это глист(. таких было несколько..
это пригорюнилась в клеточке
По анализу крови количество лейкоцитов несколько снизилось, но нарасла анемия( глисты Лолу практически съели).
Боремся.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
бедная ...
никогда не могла подумать, что глисты это такая страшная штука ((( Манюня, держись!!! другого не дано!!!
Лолочка только что ушла на Радугу.
Слишком много глистов для такой крохи.
Прости , родная, слишком поздно
Малышка Лолочка, убежала на радугу, она боролась до конца,но к сожалению ее недуг оказался сильнее чем ее детский организм.
Большое спасибо , всем кто помогал и поддерживал ее, благодаря вам у нее была шанс.
Наша маленькая девочка, пусть там у тебя не будет боли, а только мягкие облачка
а я так надеялась... беги крошечка, беги.........и пусть в твоей следующей жизни не будет боли и горя.....
бедненькая девуля, как же несправедливо........ беги маленькая на радугу.......
баланс 0 гривен.(26.08.2015 20:46)
вчерашние поступления:
12:49
Переказ з карти ПриватБанку через додаток Приват24. Відправник: Ізбаш Юлія Сергіївна 50.00 грн
13:30
Переказ з карти ПриватБанку через додаток Приват24. Відправник: Черніков Іван Дмитрович 50.00 грн
итого 100 гривен.сегодня переведу на карту Маши.
перевела.
17:39 **5804
Карта Универсальная
Получатель: П. С.А. 4149 **** **** 8708 Перевод личных средств 100.00 ГРН Проведено Повторити
Последний раз редактировалось Криня; 28.08.2015 в 16:40.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Деньги которые остались с Лолочкиного лечения были отправлены в помощь Кнопочки( куратор Шостак) и эйпл
Последний раз редактировалось Ioenko; 29.08.2015 в 08:48.
это ужасно ,чтобы бедный хвостик умирал в наши дни от глистов...казалось бы какая чепуха...очень обидно и жаль малышастика...Беззаботной и легкой ей Радуги ..........СПАСИБО кураторам за перевод денежки для Эпл- тоже вчера ночью умирала. до утра пока выкарабкались. СПАСИБО за ПОМОЩЬ !
К сожалению, бывает, что когда они попадают к нам в руки уже поздно(
Социальные закладки