Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 5 из 184 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3672
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а я то все думаю, ну где Алена Зажигалка ? Почему ее тут еще нет ? Это вообще такая тема, что удивительно, как это не вы ее создали Тут есть несколько человек, которые создают темы совершенно без толку, исключительно для того , что бы посмотреть на реакцию людей. Ваши темы не исключение
    ой, да причем тут тема и дети, а ж пишу здесь только чтоб тебе с радостью нахамить, дорогой )))
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    ой, да причем тут тема и дети, а ж пишу здесь только чтоб тебе с радостью нахамить, дорогой )))
    я понимаю, что ты ко мне не ровно дышишь, чувствую , еще чуть чуть и будет взаимность Но неужели тебе не близка тема топикастера ? Ты разве никогда не выбирала между кучей мужуков ? С кем так сказать , ложе разделить?
    Вперде Роисся!

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    я понимаю, что ты ко мне не ровно дышишь, чувствую , еще чуть чуть и будет взаимность Но неужели тебе не близка тема топикастера ? Ты разве никогда не выбирала между кучей мужуков ? С кем так сказать , ложе разделить?
    я на роль отца кастинги не проводила.
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Наххал, в этом ты прав - детям самим не нужно каждую минуту наше назойливое внимание и неусыпный контроль. У детей полно своих дел - даже у маленьких

5. Вверх #85
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Извини, но я вижу, что в таких понятиях, как семья у тебя гораздо меньше знаний, чем в том, сколько и каких стероидов нужно смешать, чтоб тебя раздуло в стороны поскорее. Если у тебя такой печальный жизненный опыт, что ты считаешь, что лучше пусть отца не будет, чем что бы он был, сочувствую. Но я считаю, что если женщина осознанно стремиться родить ребенка так, что бы он по умолчанию рождался и рос "безотцовщиной" ,у нее извините что то не то с психикой.
    С моим жизненым опытом все прекрасно, и с понятиями семьи тоже. Пусть тебя это не беспокоит.

Повторю еще раз, не тебе судить, рожать девушке ребенка без отца или нет. На борца за жизненые идеалы ты совсем не похож, хватить строить из себя мать Терезу и проповедовать какие либо идеалы. Каждый волен решать сам, рожать ли нет, жрать химию или нет, насиловать, грабить или нет.

Я смотрю тебя очень цепляют мои увлечения, я даже готов сказать, что это нездоровый интерес. Подкину тебе еще пищу для разговора, помимо ИФ и спорт фарм, я обладаю достаточно общирными теоритическими ,к сожалению, знаниями о том, как правильно убить.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    С моим жизненым опытом все прекрасно, и с понятиями семьи тоже. Пусть тебя это не беспокоит.

Повторю еще раз, не тебе судить, рожать девушке ребенка без отца или нет. На борца за жизненые идеалы ты совсем не похож, хватить строить из себя мать Терезу и проповедовать какие либо идеалы. Каждый волен решать сам, рожать ли нет, жрать химию или нет, насиловать, грабить или нет.

Я смотрю тебя очень цепляют мои увлечения, я даже готов сказать, что это нездоровый интерес. Подкину тебе еще пищу для разговора, помимо ИФ и спорт фарм, я обладаю достаточно общирными теоритическими ,к сожалению, знаниями о том, как правильно убить.
    да, и давайте не будем им мешать в этом!(
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    я на роль отца кастинги не проводила.
    сколько раз не проводила ?
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение

Тамплиер, если у тебя все в порядке с знаниями и понятиями, то в таком случае существует проблема с тем, как это все излагать , по повду последней твоей фразы вообще не охота ничего писать, кроме того, что это слова человека у которого и опыт и понятия на уровне лет пятнадцати, но никак не слова взрослого человека. Так что давай сделаем так, хоть это и тема о детях, дай в ней разговаривать взрослым , ОК ?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для flash777
    как по мне, то ребенок в любом случае это счастье, даже если нет папы или мама куда-то делась. вот у меня сестра с мужем развелась, но я не считаю что племянница будет расти несчастной без папы, которому она не нужна. уж лучше без такого

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от куркудым Посмотреть сообщение
    Созрел вопрос. Хочу родить ребёнка. кандидата на папу пока нет. Что лучше старый и проверенный вариант или поискать молодого, здорового, красивого и т. д.???
    кем провереный?
    конечно лучше второе - ещё и удовольствие можешь получить
    MOD

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    кем провереный?
    так и дойти до кое чего не далеко
    Вперде Роисся!

11. Вверх #91
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Тамплиер, если у тебя все в порядке с знаниями и понятиями, то в таком случае существует проблема с тем, как это все излагать , по повду последней твоей фразы вообще не охота ничего писать, кроме того, что это слова человека у которого и опыт и понятия на уровне лет пятнадцати, но никак не слова взрослого человека. Так что давай сделаем так, хоть это и тема о детях, дай в ней разговаривать взрослым , ОК ?
    Как раз с тем где излагать свою точку зрения проблема явно у тебя, это уже третья тема где ты в ультимативной форме навязываешь людям свое мнение. Так, что врослый дядя, придержи свои мысли при себе, или хотя бы не излагай их в таком ультимативном тоне, ок?

12. Вверх #92
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от куркудым Посмотреть сообщение
    Созрел вопрос. Хочу родить ребёнка. кандидата на папу пока нет. Что лучше старый и проверенный вариант или поискать молодого, здорового, красивого и т. д.???
    Меня заклинило на первом прочтении...
    Жизнь началась сначала:)

13. Вверх #93
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от flash777 Посмотреть сообщение
    как по мне, то ребенок в любом случае это счастье, даже если нет папы или мама куда-то делась. вот у меня сестра с мужем развелась, но я не считаю что племянница будет расти несчастной без папы, которому она не нужна. уж лучше без такого
    не, это понятно...если папа оказался козлом и бросил чадо ,нах такой папа. Вопрос в другом: заведомо лишить ребенка шанса иметь полноценного отца - это нормально?

Автор,я так поняла, вы ищите быка-осеменителя, так? Тогда ,конечно, выбирайте здорового ,умного и красивого. Если уж вы выбираете качественное сырье для дальнейшего удачного производства, а не хотите продолжить род с любимым человеком ,то выбирайте хороший генофонд.
    Жизнь началась сначала:)

14. Вверх #94
    Дедушка Аватар для PASHASV
    кем провереный?
    А почему в теме до сих пор нет опроса?
    Прорвёмся :)

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    А почему в теме до сих пор нет опроса?
    стесняются видно
    MOD

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    не, это понятно...если папа оказался козлом и бросил чадо ,нах такой папа. Вопрос в другом: заведомо лишить ребенка шанса иметь полноценного отца - это нормально?

Автор,я так поняла, вы ищите быка-осеменителя, так? Тогда ,конечно, выбирайте здорового ,умного и красивого. Если уж вы выбираете качественное сырье для дальнейшего удачного производства, а не хотите продолжить род с любимым человеком ,то выбирайте хороший генофонд.
    по вашему УМНЫЙ на такое пойдет ?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Маслинка
    а хто ему скажет? главное, чтоб потом претензий не было, да и о самом ребенке не сболтнула. а то умные, они разные бывают могут и по черепушке настучать и ребенка забрать...

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для flash777
    я считаю что нет, особенно если у него нормальное чувство долга и ответственности. лично меня бы потом совесть мучала, что где-то есть моя кровинушка

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    а хто ему скажет? главное, чтоб потом претензий не было, да и о самом ребенке не сболтнула. а то умные, они разные бывают могут и по черепушке настучать и ребенка забрать...
    Ну разве что это будет умный , но молодой Когда гормоны бьют в мозг и так хочется присунуть качан куда то, что об остальном не думаешь, например. что где то будет твой ребенок, который даже не будет знать о тебе Но если честно, я уверен, что тему топикастер создала не для таких целей
    Вперде Роисся!

20. Вверх #100
    Дедушка Аватар для PASHASV
    стесняются видно
    И нечего тут стесняться. У меня уже и варианты ответов есть:
    1. Старый.
    2. Проверенный.
    3. Молодой.
    4. Здоровый.
    5. Красивый.
    6. Посещение центра планирования семьи.

Хотя есть еще один вариантик... Собрать старого, проверенного, молодого, здорового и красивого и заняться всем этим благообразным безобразием прямо в центре планирования семьи.
    Прорвёмся :)

Ответить в теме
Страница 5 из 184 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права