Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Наххал, в этом ты прав - детям самим не нужно каждую минуту наше назойливое внимание и неусыпный контроль. У детей полно своих дел - даже у маленьких![]()
С моим жизненым опытом все прекрасно, и с понятиями семьи тоже. Пусть тебя это не беспокоит.
Повторю еще раз, не тебе судить, рожать девушке ребенка без отца или нет. На борца за жизненые идеалы ты совсем не похож, хватить строить из себя мать Терезу и проповедовать какие либо идеалы. Каждый волен решать сам, рожать ли нет, жрать химию или нет, насиловать, грабить или нет.
Я смотрю тебя очень цепляют мои увлечения, я даже готов сказать, что это нездоровый интерес. Подкину тебе еще пищу для разговора, помимо ИФ и спорт фарм, я обладаю достаточно общирными теоритическими ,к сожалению, знаниями о том, как правильно убить.
сколько раз не проводила ?![]()
Тамплиер, если у тебя все в порядке с знаниями и понятиями, то в таком случае существует проблема с тем, как это все излагать , по повду последней твоей фразы вообще не охота ничего писать, кроме того, что это слова человека у которого и опыт и понятия на уровне лет пятнадцати, но никак не слова взрослого человека. Так что давай сделаем так, хоть это и тема о детях, дай в ней разговаривать взрослым , ОК ?
Вперде Роисся!
как по мне, то ребенок в любом случае это счастье, даже если нет папы или мама куда-то делась. вот у меня сестра с мужем развелась, но я не считаю что племянница будет расти несчастной без папы, которому она не нужна. уж лучше без такого
не, это понятно...если папа оказался козлом и бросил чадо ,нах такой папа. Вопрос в другом: заведомо лишить ребенка шанса иметь полноценного отца - это нормально?
Автор,я так поняла, вы ищите быка-осеменителя, так? Тогда ,конечно, выбирайте здорового ,умного и красивого. Если уж вы выбираете качественное сырье для дальнейшего удачного производства, а не хотите продолжить род с любимым человеком ,то выбирайте хороший генофонд.![]()
Жизнь началась сначала:)
Ну разве что это будет умный , но молодойКогда гормоны бьют в мозг и так хочется присунуть качан куда то, что об остальном не думаешь, например. что где то будет твой ребенок, который даже не будет знать о тебе
Но если честно, я уверен, что тему топикастер создала не для таких целей
![]()
Вперде Роисся!
И нечего тут стесняться. У меня уже и варианты ответов есть:
1. Старый.
2. Проверенный.
3. Молодой.
4. Здоровый.
5. Красивый.
6. Посещение центра планирования семьи.
Хотя есть еще один вариантик... Собрать старого, проверенного, молодого, здорового и красивого и заняться всем этим благообразным безобразием прямо в центре планирования семьи.
Прорвёмся :)
Социальные закладки