Деловая колбаса, что такое "скучно" ?
...про высокомерие рассмешили
Пенелопа, ты уже несколько раз смерилась с тем, что ты тушка, что ещё надо?
Тебе что-то доказывать не буду т.к. ты себя уже определила... кому-то нравится быть жертвой.
Последний раз редактировалось evgeniy1991; 06.11.2009 в 14:18.
От жеж кровопивец!![]()
Загадочный, как ворона в сметане!
Не будь банальным, будь конкретным!![]()
ищи-ищи, она здесь рядом..
мечтай-мечтай, тебе не вредно..
мда, молодой человек, с фантазией скудновато как-то
не думаю. скучно и банально.
зы. признаюсь, ни одного поста не прочла толком. нечего читать
Маслинка, мне всё равно, следить за извращениями вашего эго и вашей тушкой, мне не интересно.
ЭК, туда же![]()
фи... все скучнее и скучнее... хоть бы че поновее запостил. я, вон, подсуетилась эго свое развлечь стихоплетством, а тебе и сказать нечего. а-быдно, да? ))
По многочисленным просьбам благодарных читателей, с нетерпением ждем зарождения новой темы в горячем мозгу нашего непревзойденного Евгения.
Предположительно, название ее будет не менее ничего не значащее, чем предыдущие.
Что-то вроде "...жизнь есть жизнь...", или "...время покажет...", или "...вам всем не понять...", или ",,,," или ":::::" и т.д.
этот мальчик гей такой мазахист, его посылают почти каждый тут отписавшийся а он приходит читает))) такой унылый)))
Ты,недостойная,об этом и не мечтай)))
Во первых,ты слишком граммотно пишешь.Пришельцы плохо изьясняются на земных языках и таких граммотных не любят.
Во вторых,ты погрязла в грехе высокомерия.Так что,товарищи,не попасть нам на корабль,улетающий в просторы вселенной-со своими зго,тушками и прочим добром.
Социальные закладки