просто интересно, как складывается жизнь у женщин, с прошлым опытом мужа-алкоголика...
просто интересно, как складывается жизнь у женщин, с прошлым опытом мужа-алкоголика...
именно сейчас - нет. Моя "взрослая любовь" (военный офицер спецслужб) трагически закончилась , еще года не прошло.
Но если и будет мужчина, то точно не пьющий , как сапожник. Я это уже вижу прекрасно, первые же праздники провести вместе - и все понятно
Только мой бывший муж алкоголиком в полном понимании слова не был, в запои не попадал. Просто пил много, за стакан водки губы марать не стал быи было это по каждому удобному случаю. Но по два-три дня или больше - запоев не было.
И мне вот тоже интересно: а как-то сразу не видно разве, что мужчина любит "нажираться"? Даже ежедневная бутылочка пива уже свидетельствует о зависимости (есть уже термин "пивной алкоголизм, при отмене пива возникает даже легкий абстинентный синдром). Я сколько ситуаций знаю, так там ребята всегда не дураки были выпить, и только жена-мегера тормозит процесс оскотинивания...
У подруги вон муж "зашился", а ему еще и 40 нет. А уж сколько она его ругала... Вроде 5 лет не пьет, тьфу-тьфу...
главное не предупреждать его заранее... )))Я это уже вижу прекрасно, первые же праздники провести вместе - и все понятно
Искренне желаю вам благополучиных отношений!
И мне вот тоже интересно: а как-то сразу не видно разве, что мужчина любит "нажираться"? Даже ежедневная бутылочка пива уже свидетельствует о зависимости (есть уже термин "пивной алкоголизм, при отмене пива возникает даже легкий абстинентный синдром). Я сколько ситуаций знаю, так там ребята всегда не дураки были выпить, и только жена-мегера тормозит процесс оскотинивания...
У подруги вон муж "зашился", а ему еще и 40 нет. А уж сколько она его ругала... Вроде 5 лет не пьет, тьфу-тьфу...
тред скатился в алкоголизм...
а начинался то куда-как интереснее![]()
Насчет эмансипе - точно... Тётки сами виноваты
давайте все же не обобщать...есть нормальные мужики, не большенство, но и в меньшенства их записывать не будем...да и эмансипация не причем...какая эмансипация у скажем женщин наших мам и бабушек...да никакой...да и на ревилюцию не надо все сваливать...у нас в стране столько было разных революций, а народ пил до них, во время них, и после будет пить...а то что большинство теток виноваты так это точно...вы вспомните, кто рожает, и кто воспитывает будущих мужчин...тетки!!!)))))))))так что круговая порука...конечно они не учат ух пить, но могут не сильно учить тому, что женщин надо уважать...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я вообще не пью спиртного, а толку? Все равно сплю один.
Для модераторов: это не реклама! Так , рассуждения о жизни.
есть тонна способов решить ситуацию с одиночеством!
стоит лишь вам описать свои будни так там сразу же найдутся просветы,которые можно заполнить делами приносящих удовольствие,радость.....
девушка, вам тут парень уже в 100 раз намекаает, а вы отмораживаетесть!)
А зачем намёки, надо прямо говорить)))))
4 СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА!!!
это "прямо" можно еще в одиночестве ждать много долгих лет! Берите пока дают( надежду) и ложите ее на ту часть кровать, которая свободна и холодна!) удачи
Спасибо за совет! Видимо таки да, надо своё счастье делать самой и своими руками!
4 СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА!!!
выход один надо купить односпальную кровать) там тока одна сторона и пустовать не будет))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки