о сексе начала не я. Поэтому точно не о нем с моей стороны
Ну,редко когда именно первый секс приносит взаимное удовлетворение ( оно и понятно: разный темперамент,техника и пр. факторы )
Если люди были приятны друг другу ДО секса,но он первый раз разочаровал,то ставить крест на отношениях вообще -- не надо ( надо сперва разобраться ,что именно в постели-то случилось 0
Та ладно, секс первый может быть как волшебным, так и отстойным.
Показатель темпераментов - секс регуляный. И даже не только темпераментов, но и индикатор отношений в паре.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
а мне вот говорили, что если мужчина сильно хочет, то может и не смочь)))) Врали да? Оправдывали свое неумение?
А если правда, то у сильнохотящего мужика шансов на вторую встречу нет воопше
Как вас, дядьки, в таком случае жалко((
п.с.: предвкушаю реплики альфа-самцов про женщин на которых не встает и тому подобное))
Я сейчас напишу крамольную для МиДа вещь ,но....
Насколько могу судить по знакомым парам, это самое " притирание" абсолютно не важно для счастья семейного.
Знаю несколько пар, поженившихся после 1-3х дней общения... Счастливо сложилось. При этом куча людей прошли через стадии"дружба" "романтические встречи" - "несерьёзная любовная интрижка"-" гражданский брак" -" официальный брак", а потом вся эта тщательно выстроенная и притертая конструкция неожиданно рухнула.
Так что, коль просит душа поскорее свадьбу и памерсы - так цель и ставь.... Шансов на счастье до гроба у тебя будет не меньше чем у остальных...
Да и вероятность встречи с девушкой которой тоже нужна свадьба и лялька в коляске, и которая при этом не оставит тебя равнодушным - немалая.
Все ты правильно написала,можешь ведь когда хочешь.)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Так, всё не осилил, стою в пробке: человеку нужен рецепт как сразу в семейную жизнь. Чтобы без юношеских потуг насцать выше всех при подруге, чтобы вляпаться не по-децки без силы трения: ответ прост - нужна разведёнка, вдова, женщина с детьми. Не успеешь сказать "реструктуризация" как тёща будет называть тебя " сынок".
в отношении меня действует презумпция невиновности
Социальные закладки