Тема: ул. Ришельевская, 30

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 239
  1. Вверх #81
    Новичок
    Добрый день. В нашем салоне красоты для большего удобства клиентов существует несколько вариантов возможности рассчитаться за курс процедур, среди которых и возможность оплатить весь курс не сразу, а постепенно в рассрочку. Как отмечают многие наши клиентки, такой вариант более удобен для них. Конечно же, можно заплатить за весь курс сразу. Или же если вы выбираете не курс, а лишь отдельную процедуру – то только за эту процедуру.
    К оформлению кредита никто никого не принуждает.

2. Вверх #82
    Посетитель
    Лохотрон. Сегодня позвонили мне по номеру тел: 0675588171, звонила яко бы администратор! предложили процедуру, я сказала что мне совсем не интересно и когда спросила от куда у них мой номер тел. сразу кинула трубку. Думала , что сорвалось стала перезванивать скидывает трубку. ДЕВЧЕНКИ НЕ ВЕДИТЕСЬ ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН!!!!

3. Вверх #83
    Новичок
    Понятное дело не принуждаете оформлять кредит, у вас другие методы, вы заговариваете клиента, играя на том, что любой женщине хочется выглядеть хорошо, думаю что без гипноза там не обходится, а еще у вас чайек волшебный есть, два часа обработки клиента и дело сделано, а когда человек приходит в себя - БАЦ!!! а на нем уже кредитик на внушительную сумму! А услуги, которые вы взамен предлагаете этих денег не стоят)) Вот и весь секрет.

4. Вверх #84
    Новичок
    Девушки, женщины!!! Не ведитесь на бесплатную услугу!!! Бесплатный сыр только в мышеловке!!!

5. Вверх #85
    Посетитель
    По телеку показывали как разводят людей в салонах. Ходите в проверенные салоны, а то что Вам звонят и рассказывают сказки это все лохотрон. Если Вам звонят этого номера тел: 0675588171, 100% лохотрон.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Мне сегодня звонили с 0503338739
    "На ваше имя оформлен сертификат..." при том, что даже имя не назвали. Полнейший бред, я никому свое имя и телефон для подобной фигни не оставляю! Непонятно, где они контакты берут!!! По ОЛХ лазят?

7. Вверх #87
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Мне сегодня звонили с 0503338739
    "На ваше имя оформлен сертификат..." при том, что даже имя не назвали. Полнейший бред, я никому свое имя и телефон для подобной фигни не оставляю! Непонятно, где они контакты берут!!! По ОЛХ лазят?
    Аналогично, когда спросила от куда у Вас мой номер тел., трубку бросили и дозвониться было невозможно. Было или занято или никто трубку не брал. Лохотрон процветает!!!

8. Вверх #88
    Я посещаю салон красоты Этерия уже пару месяцев и не понимаю этого брызганья ядом. И в чем лохотрон, в том что позвонил кто-то? По моему кто то здесь просто переписывает предыдущие негативные отзывы – одно и то же: позвонили, нашли на олх. Такое чувство что все одесситки что-то продают на олх или выкладывают там телефоны всех. Когда читаешь когда спросили «откуда номер – бросили трубку» - ну бред ведь, ну зачем подобное придумывать. Никогда не встречала мошенников, чтобы делали подобное.
    Лично мне первые процедуры не очень понравились, но они начали быстро давать видимый результат, поэтому и продолжила ходить. Хотя поначалу тоже опасалась, так как сума за курс не маленькая. Да и сам курс это не одна и не две процедуры. Но для меня это еще и мотивация регулярно посещать салон, раз уж заплатила такие деньги и чтобы косметологи отработали все на высшем уровне. Пока я всем довольна.

9. Вверх #89
    Новичок
    Анна Олеговна, я думаю Вы еще долго будете посещать это заведение)) Главное начать. А я лучше такие деньжищи потрачу на хороший отдых с семьей и буду выглядеть не хуже Вас))

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Мила2712 Посмотреть сообщение
    Анна Олеговна, я думаю Вы еще долго будете посещать это заведение)) Главное начать. А я лучше такие деньжищи потрачу на хороший отдых с семьей и буду выглядеть не хуже Вас))
    Ну это дело такое, каждый сам решает, как распоряжатся своими деньгами, и куда их тратить. Жду ваших фото с отдыха

11. Вверх #91
    Новичок
    Сегодня позвонили и сказали что моя подруга Наташа порекомендовала меня для бесплатной полуторачасовой косметической процедуры. Я сначала повелась - какая заботливая у меня Наталья - и согласилась. Звоню ей - так, мол и так, спасибо дорогая, а она, конечно ни сном ни духом! И тут меня начали терзать сомнения! Своих данных, кроме ФИО у них нет,но осадочек после всего остался. А они - завтра Николая, вам еще и бонусы какие-то будут! Решила позвонить и отказаться - ничего подобного сбрасывают, а телефон салона интертелекомовский просто не обслуживается! Теперь сижу на измене. Любим мы, конечно, шару, но все-таки!!! Телефончик, кстати - 0675588171

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от Анна Олегова Посмотреть сообщение
    Я посещаю салон красоты Этерия уже пару месяцев и не понимаю этого брызганья ядом. И в чем лохотрон, в том что позвонил кто-то? По моему кто то здесь просто переписывает предыдущие негативные отзывы – одно и то же: позвонили, нашли на олх. Такое чувство что все одесситки что-то продают на олх или выкладывают там телефоны всех. Когда читаешь когда спросили «откуда номер – бросили трубку» - ну бред ведь, ну зачем подобное придумывать. Никогда не встречала мошенников, чтобы делали подобное.
    Лично мне первые процедуры не очень понравились, но они начали быстро давать видимый результат, поэтому и продолжила ходить. Хотя поначалу тоже опасалась, так как сума за курс не маленькая. Да и сам курс это не одна и не две процедуры. Но для меня это еще и мотивация регулярно посещать салон, раз уж заплатила такие деньги и чтобы косметологи отработали все на высшем уровне. Пока я всем довольна.
    Просто интересно как вы вышли на эту тему на форуме ))

13. Вверх #93
    Новичок
    Морозится Анна Олеговна))

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Рыся-кабася
    Ой, наконец-то нашла место где можно отписаться по поводу знакомства с этим "заведением". На протяжении недели звонили мне, причем до обеда звонила одна девушка с номера 063-973-40-66, а после обеда другая с номера 063-973-40-89. Все как у всех мы Вас выбрали, вы лучшая и Вам лучшие процедуры и все конечно же бесплатно и ля-ля-ля-ля-ля. Пару дней я их морозила, перезвоните завтра и после завтра, и они с заядлой частотой мне все таки наяривали. В понедельник вечером, думаю ну ладно, соглашусь приду, погляжу что это есть такое и "с чем его едят". Договорилась с девушкой, которая мне звонила на 20 число на час дня. И конечно же как бонус возьмите с собой паспорт для сертификата. На мой ответ о том что паспорта у меня нет, девушка-администратор мне сказала, что можно тогда оставить свои личные данный у них на администрации и потом, когда у меня на руках будет паспорт забрать свой сертификат на какую-то чудо бесплатную процедуру!!!!! А то у них оказывается есть случаи, когда одна и та же "недобросовестная" клиентка несколько раз пыталась получить этот чудо сертификат по разным фамилиям!!! Жуть!!!! Ну думаю ладно, схожу уже и успокоюсь, а вдруг понравится)) Во вторник мне звонит опят одна из их сотрудниц и начинает предлагать посетить их чудо заведение. На мою фразу, что я уже записана завтра на час дня, отвечает мне что это не возможно. В общем что бы долго не распыляться, с горем по полам она все таки нашла записи, где меня записали на среду на час.
    И вот тот славный день среда. Прихожу в это заведение, и начинается карусель. А как Ваша фамилия, а какой у вас телефон, а на когда вы записаны, и так раз 10 или 15. Смотрю девчонки аж кипят от работы, а найти меня не могут, при этом в холле уже достаточно много народу, и всех клиентов они вроде как знают, бахилки раздают.
    В общем все это закончилось тем, что оказывается я или не я перезаписала себя на 9 января!
    После этого я попросила этих чудо барышень меня больше не беспокоить и ушла!
    Организация работы на самом высшем уровне!
    А еще очень понравилась фраза, все мы вас ждем завтра и вызываем для вас специалиста! Чувствовала себя в этом момент просто королевой)))))))))
    Левак и лохотрон!!!!
    жаль что у них на сайте не смогла оставить отзыв!

15. Вверх #95
    Новичок
    Неужели кто-то ведется на эту х...ню?)) Типа у женщин в Одессе нет своего косметолога? Шметерия, перестаньте унижаться и звонить мне после 20.00)) Если у вас такой супер классный салон, вас люди сами найдут. Саранча просто, и где они берут номера телефонов? Мне звонят на лайф, который я купила месяц назад.

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для _Одри_
    Годок назад была, после парумесячного уговора, я в этом салоне. Ну... Кредит на чудо-процедуры уговаривали взять, не малый - все в курсе. Девочка, которая делала процедуру сказала фразу "заставлять никто не будет, пальцы дверями ломать не будем". В общем осадок от общения остался неприятный, но вот кожа осталась довольна. Вот такое у меня вышло общение.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Karel Посмотреть сообщение
    Неужели кто-то ведется на эту х...ню?)) Типа у женщин в Одессе нет своего косметолога? Шметерия, перестаньте унижаться и звонить мне после 20.00)) Если у вас такой супер классный салон, вас люди сами найдут. Саранча просто, и где они берут номера телефонов? Мне звонят на лайф, который я купила месяц назад.
    Подруги сдают)))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #98
    Новичок
    Добрый день уважаемые участники форума. Мы не звоним нашим клиентам после 20.00. Также мы всегда стараемся идти на встречу нашим клиентам. Если клиентам не интересны проходящие у нас акции, или праздничные предложения, то по желанию мы перестаем оповещать их об этом, а также приостанавливаем рассылку.
    Если вам звонят в неудобное время, вы всегда можете связаться с руководителем Прямой линии по тел. 048 703 88 28 и решить этот вопрос, а также оставить свои замечания или пожелания.

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Рыся-кабася
    https://www.youtube.com/watch?v=WqusutfGpn4&t=2s

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Добрались и до меня))))))))
    с номера 063-973-40-89
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки