Тема: Гайдара 6 женщина держит в страхе весь двор. Чем все закончится после репортажа

Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 311
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игрушки Посмотреть сообщение
    Чем же Вам так стали интересны моменты из уст аморального человека, образ жизни, которого на лицо? И почему его слова перевесили документы председателя и жильцов дома? Вы всегда домысливаете про реальную беду или только в этой темке? Здесь не повод фантазировать, есть для этого другие места. А то, что социально опасные люди большие манипуляторы тоже в разных сериалах показывали. Отличный фильм " Троянский конь"
    Дело в том что больные люди тоже не должны толкать стариков с лестницы.
    Кстати, с тяжкими телесными - побои снимали, все официально?

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Я все время говорю одно, возможно неправильно выражаясь: опасную соседку надо посадить, и приложить к этому максимум усилий. Что при этом будет с дочкой - вопрос десятый. Да, я уверена что такого ребенка никто усыновлять не станет. Но соседей это волновать не должно.
    Думаю, если бы она просто пила с горя- ей бы и сочуствовали, и помочь пытались. Но она избивает стариков и угрожает детям.
    Есть те,которые пьют тихо.А есть буйные,очень. По крайней мере привлечение за хулиганство точно должно быть. Может если пить бросит,станет тише.

Игрушки

Я не намерена с вами спорить . Есть алкоголизм заболевание,а есть когда пытаются "утопить" горе.Дыма без огня не бывает. Аморальный образ жизни не на лицо,как вы сказали.То что она запугала всех и все бояться ее агрессивного пьяного состояния я понимаю,никому не хочется иметь такое соседство. Ваша агрессия в мою сторону напрасна,если вы подняли эту тему,то знаете,что мнения могут быть полярными,вы же не новичок на форуме.
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Есть те,которые пьют тихо.А есть буйные,очень. По крайней мере привлечение за хулиганство точно должно быть. Может если пить бросит,станет тише.

Есть алкоголизм заболевание,а есть когда пытаются "утопить" горе.Дыма без огня не бывает.
    С точки зрения УК, алкогольное опьянение является отягчающим обстоятельством. А "болезнь" или "утопить горе" - таких формулировок нет.

Если она, когда старушку с лестницы толкала, пьяная была - тем хуже для нее. Но неизвестно, зафиксировали это официально или нет.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от turusik Посмотреть сообщение
    Извините, но если другой малыш ОТБЕРЁТ игрушку у моего ребёнка, я тоже могу толкнуть. ))
    Мои дети никогда не отбирают игрушки у чужих детей, никогда. И не имеют проблем с толканием.

По-моему, вы всё-таки как-то сгруппировались и нашли для себя козла отпущения в виде этой странной женщины.
    Возьмите в руки нарды, сядьте за столики, поиграйте. Смотришь, и никакие пьяницы беспокоить не станут.
    Дружить на почве ненависти - это не гуманно и разрушительно.
    Толкнуть кого вы можете? Ребенка? У детей очень часто бывает такое,что они могут отобрать чужую игрушку.Тем более если дети до 3-х лет.Обычно нормальные родители подходят,объясняют своему что так нельзя и отдают игрушку.Не дай бог, что бы моего ребенка,пнул взрослый неадекват.

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Я все время говорю одно, возможно неправильно выражаясь: опасную соседку надо посадить, и приложить к этому максимум усилий.

Что при этом будет с дочкой - вопрос десятый. Да, я уверена что такого ребенка никто усыновлять не станет. Но соседей это волновать не должно.
    И честно скажу - мне ее не жалко. Не представляю как можно жалеть человека который угрожает прижечь грудничка сигаретой.

Кого Вам не жалко?Так написали как будто девочку Вам не жалко...
    По поводу говорите одно:
    Мне тоже очень странно читать.
    Сначала все понятно - люди боятся за себя и своих близких, поэтому стремятся упечь опасную соседку на зону иль в дурдом - куда угодно, лишь бы подальше и желательно навсегда. Одобряю и поддерживаю (тем более что бываю в тех краях, не хотелось бы с таким персонажем столкнуться).

И вдруг оказывается, что больше всего интересует четырехлетняя дочка, и вообще возникает впечатление что основная цель жителей дома - рассмотрение дела в опекунском совете.
    мне неясно, что именно Игрушки ждет от опекунского совета.

Так и надо писать: добиваюсь чтоб девчонка в детдоме росла. Не надо прикрываться эвфемизмами типа "на первом месте интересы девочки".

Хочу отметить, что любая самка начнет кидаться на существ, пытающихся отнять детенышей. И если соседи уже три года пытаются отобрать у женщины дочь - неудивительно что она их всех поубивать готова. В такой ситуации и изначально здоровая с катушек сьедет....

З.Ы. Игрушки, борясь за то чтоб отобрать у психически больной женщины дочку - стоит подумать о том, какой опасности Вы подвергаете собственного ребенка. Вы уверены, что в день когда Олю - Алину заберут в детдом, сумасшедшая не сьедет с катушек окончательно и не решит лишить Вас Вашей дочери???
    Подумайте три раза, стоит ли благополучие чужого ребенка такого риска для Вашего собственного.... Месть здоровой женщины в подобной ситуации была бы направлена исключительно на Вас, но ведь Вы имеете дело с явно нездоровой... Или Вы переезжать планируете?
    Вы соберитесь с мыслями и определитесь с советами...

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Извините, немного оффтоп насчёт усыновления детей с "таким комплектом генов" и с будущим таких детей в принципе.
    Некоторое время работала с детками из интерната - там были дети наркоманов и алкоголиков. Детей усыновляют. Причём за границу. С удовольствием.
    Большинство из тех, с кем я знакома, уже выросли и сами стали родителями. Причём хорошими. Они не пьют и не курят. Работают, хорошо зарабатывают.
    Мой муж рос с такой же вот мамой. Не пьет и не курит и вообще не приемлет такой образ жизни.
    В лет 12 он просто от неё (мамы) ушёл жить к бабушке с дедушкой. И до сих пор общается крайне редко.
    Психбольница поможет на время.
    Если тетка не возьмётся за себя, со временем будет все хуже и хуже.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    Ни коем случае не оставлять как есть. Это попросту опасно. А лечение может дать ремиссию только если человек понимает что болен и искренне хочет вылечиться.
    Но на месте соседей я бы иначе расставила приоритеты.ИМХО, надо сконцентрироваться на задаче посадить опасную тетку. За хулиганство + тяжкие телесные. То, что она алкоголичка - только увеличит срок. Если наркотики употребляет - тоже отягчающее. А наличие именно заболеваний пусть экспертиза устанавливает. Может и не установят,и тогда тюрьма. Установят - психушка. В любом случае есть шанс что когда она через несколько лет выйдет - будет бояться...

И действовать надо под контролем юриста. Я конечно не спец, но по- моему сканированные заявления написаны отнюдь не под диктовку адвоката. А не помешало бы... И дальше, куда идти - как действовать, должен говорить специалист, и цель у него должна быть одна.
    При этом вопросы типа " а с кем ребёнок останется, если мама сядет " - вообще несущественны. Пусть сначала сядет.
    Вы о чём? о шизофрении?? мне кажется Вас уже заносит не в ту степь. Без обид.

То Вы пишете автору темы : "не боитесь ли Вы что Вам отомстят? "
    то пишете:" посадить опасную тётку.есть шанс что когда она через несколько лет выйдет - будет бояться.."

Люди пытаются не навредить девочке, но пока это невозможно так как не на кого оставить ребенка. Но и оставлять всё как есть не могут, потому что и за своих детей боятся. Это естественное желание -обезопасить своих детей если им угрожает опасность.

8. Вверх #88
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Кого Вам не жалко?Так написали как будто девочку Вам не жалко...
    По поводу говорите одно:

Вы соберитесь с мыслями и определитесь с советами...
    Не жалко, разумеется, мамашу. Она злобная и опасная (но это опять-таки, если все рассказанное здесь соответствует действительности)

Я уже писала совет: разграничить цели.

Одно дело - пытаться избавиться от опасной соседки, или каким-либо образом приструнить ее чтоб защитить себя и своих близких. При этом дочка соседки может оказаться в детдоме. Жалко, но ничего не поделаешь. Это следует принять как есть, без розовых очков.

Абсолютно другое - бегать в опекунский совет и добиваться чтоб эту самую соседку лишили материнских прав, и т.д. и т.п. То есть, делать это основной задачей.

Вот второе я не понимаю.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 09.08.2015 в 23:31.

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Есть алкоголизм заболевание,а есть когда пытаются "утопить" горе.Дыма без огня не бывает. Аморальный образ жизни не на лицо,как вы сказали.То что она запугала всех и все бояться ее агрессивного пьяного состояния я понимаю,никому не хочется иметь такое соседство. Ваша агрессия в мою сторону напрасна,если вы подняли эту тему,то знаете,что мнения могут быть полярными,вы же не новичок на форуме.
    Извините, вставлю 5 копеек)
    Если поведение человека не наносит ущерба окружающим, то пусть "топит горе" хоть зальётся.
    Если поведение несёт угрозу окружающим, то знаете... горе не горе... а посадят . Если убъёт,покалечит и т.д. Ответственность это не снимает, что залился с горя. Подождать пока будет трагедия?

Я фигею , конечно, с правоохранит. органов.
    Игрушки, пишите похоже всем двором "письма счастья" ментам. Фиксируйте каждый инцидент и оставляйте у себя копии.

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    Вы о чём? о шизофрении?? мне кажется Вас уже заносит не в ту степь. Без обид.

То Вы пишете автору темы : "не боитесь ли Вы что Вам отомстят? "
    то пишете:" посадить опасную тётку.есть шанс что когда она через несколько лет выйдет - будет бояться.."

Люди пытаются не навредить девочке, но пока это невозможно так как не на кого оставить ребенка. Но и оставлять всё как есть не могут, потому что и за своих детей боятся. Это естественное желание -обезопасить своих детей если им угрожает опасность.
    Одно дело - у нее заберут ребенка, она останется дома одна, в истерике, шоке и ярости, выйдет во двор, и... В общем, не хотела бы я в тот момент во дворе оказаться.
    Другое - придет из тюрьмы или психушки спустя несколько лет. Думаю, вряд ли впадет в ярость и побежит мстить, зная что после этого придется вернуться туда откуда пришла. Повторюсь, это мне так кажется. а как оно будет на самом деле - никто не знает.

Я так и поняла, что люди стараются девочке не навредить. Молодцы, конечно. Но в данном случае "обезопасить своего ребенка" перевешивает "не навредить чужому".

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Бесполезно в милицию писать. Они так и говорят, что ничего сделать не могут до тех пор, пока она что-то не сотворит страшное.
    Пару лет назад было, что подобная соседка убила девочку прямо в тамбуре... Тоже писали на неё постоянно, но всё осталось только на бумаге, пока на случился этот кошмар.
    Вот такая у нас система.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    Одно дело - у нее заберут ребенка, она останется дома одна, в истерике, шоке и ярости, выйдет во двор, и... В общем, не хотела бы я в тот момент во дворе оказаться.
    Другое - придет из тюрьмы или психушки спустя несколько лет. Думаю, вряд ли впадет в ярость и побежит мстить, зная что после этого придется вернуться туда откуда пришла. Повторюсь, это мне так кажется. а как оно будет на самом деле - никто не знает.

Я так и поняла, что люди стараются девочке не навредить. Молодцы, конечно. Но в данном случае "обезопасить своего ребенка" перевешивает "не навредить чужому".
    Вот я не знаю, мы с Вами похоже разные посты читаем))))
    Я вижу по постам ,что
    Первое: хотят обезопасится от соседки- минимум принудительно её пролечив (приступы агрессии), максимум посадить (отправить в психдиспансер) если только это может обезопасить.
    И второе: девочку определить под опеку к родственникам, если это возможно.

Где Вы прочли, что ПЕРВОСТЕПЕННО борются за то,чтоб отобрать у этой женщины дочь, я не понимаю))
    Последний раз редактировалось O_L_S; 10.08.2015 в 00:55.

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    Вот я не знаю, мы с Вами похоже разные посты читаем))))
    Я вижу по постам ,что
    Первое: хотят обезопасится от соседки- минимум принудительно её пролечив (приступы агрессии), максимум посадить если только это может обезопасить.
    И второе: девочку определить под опеку к родственникам, если это возможно.

Где Вы прочли, что ПЕРВОСТЕПЕННО борются за то,чтоб отобрать у этой женщины дочь, я не понимаю))
    Я так поняла и вот этого поста:
    На первом месте будут интересы 4-х летней девочки - это однозначно. Решать это будет опекунский совет рассматривая все документы и заключение психиатра относительно бабушки и ее буйной дочки. Я буду держать руку на пульсе, чтобы это дело не заглохло. Т.к. оно длится уже три года.
    А вот комментарии из https://www.youtube.com/watch?v=mQLkKu_90Gw
    "Людмила Потапова 6 дней назад (изменено)
    В тот же вечер в 21.30 она избивала свою 4-х летнюю дочь на балконе. мы вызвали милицию. Они снова не приехали т.к. был футбол и день вдв.....Мы пришли к ним сами 03.08 писать заявления. Наш дом будет подавать в суд на Ирину Троц, чтобы ее лишили родительских прав."

Вот это меня и удивило.

Но Игрушки уже мне ответила, что они и в других направлениях двигаются, оформляют уголовное дело и т.п.

Я на самом деле уверена, что как ни пиши - основная цель жителей дома - это чтоб можно было спокойно выходить во двор и никого не бояться. В этом им искренне - удачи, и пусть все получится.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 10.08.2015 в 00:02.

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    Я так поняла и вот этого поста:
    И Вам сразу ответили
    Нет, Вы не правильно поняли.

Все годы дело идет о мелком хулиганстве.
    Там 13 судимостей административных штрафов. Ждем уголовного дела, тяжких телесных устала писать прояснять.
    О решении лишения или не лишения решаю не я, а люди, которые учились на это, которым зарплату за это платят, в обязанности, которых это входит.

В идеале мне нужно найти спонсора, чтобы Ирину Троц пролечили и выпустили.

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    Дабы больше не оффтопить темку, дискуссию прекращаю. Давайте лучше по существу- кто может помочь делом, советом, подключайтесь ребята

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Дабы больше не оффтопить темку, дискуссию прекращаю. Давайте лучше по существу- кто может помочь делом, советом, подключайтесь ребята
    Благодарю за поддержку и адекватные комментарии и правильное понимание того, что я имею ввиду, а то возникает желание закрыть темку, похоже, что никому не интересен реальный ход событий, что будет дальше по существу. А больше пишут свои проекции на событие. Пишут о своих страхах и опасениях, а не о той конкретной ситуации, которую я описала. Не думала, что все так печально. Тем более, что все факты нападения зафиксированы, все заявления и отказы служб и фото выставлено. Люди, Вы меня удивляете все больше!
    Будь реалистом, планируй чудо!

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Тут же проблема не только в её ребёнке. Она на соседей бросается, чужим детям угрожает. Что будет если дочку у неё заберут а её на свободе оставят - подумать страшно. Может вообще озвереть...
    на ком-то же ей надо будет злость вымещать...на соседях и их детях, они ж отобрали "девочку для битья"...

18. Вверх #98
    - Есть у кого-то мнения о благотворительном фонде "Вера, Надежда, Любовь"? Завтра буду к ним обращаться. При мне из соц службы звонили участковому, он сказал там насилия в семье нет, она проходит по хулиганке, поэтому они (милиция) в соц службу запрос не направили.....дурдом какой-то, а психологическое насилие это уже не насилие.......

19. Вверх #99
    Посетитель
    Щас отберут квартиру под благовидным предлогом....И с глаз долой..

20. Вверх #100
    Сейчас во дворе у нас СТБ, засняли бабушку входящую, орущую уже с утра с балкона Ирину, потом навстречу идут наш участковый и соц служба с Гайдара 38-А. Сейчас они у них в квартире. Разрешение на съемку стб не дали без заявления. Ждем, когда они выйдут. Кто помог, чтобы СТБ приехало не знаю. Случайно увидела их за окном и сразу как была в домашнем, еще не завтракав выбежала к ним со всеми бумагами.

Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права