|
Есть те,которые пьют тихо.А есть буйные,очень. По крайней мере привлечение за хулиганство точно должно быть. Может если пить бросит,станет тише.
Игрушки
Я не намерена с вами спорить . Есть алкоголизм заболевание,а есть когда пытаются "утопить" горе.Дыма без огня не бывает. Аморальный образ жизни не на лицо,как вы сказали.То что она запугала всех и все бояться ее агрессивного пьяного состояния я понимаю,никому не хочется иметь такое соседство. Ваша агрессия в мою сторону напрасна,если вы подняли эту тему,то знаете,что мнения могут быть полярными,вы же не новичок на форуме.
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Извините, немного оффтоп насчёт усыновления детей с "таким комплектом генов" и с будущим таких детей в принципе.
Некоторое время работала с детками из интерната - там были дети наркоманов и алкоголиков. Детей усыновляют. Причём за границу. С удовольствием.
Большинство из тех, с кем я знакома, уже выросли и сами стали родителями. Причём хорошими. Они не пьют и не курят. Работают, хорошо зарабатывают.
Мой муж рос с такой же вот мамой. Не пьет и не курит и вообще не приемлет такой образ жизни.
В лет 12 он просто от неё (мамы) ушёл жить к бабушке с дедушкой. И до сих пор общается крайне редко.
Психбольница поможет на время.
Если тетка не возьмётся за себя, со временем будет все хуже и хуже.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Вы о чём? о шизофрении?? мне кажется Вас уже заносит не в ту степь. Без обид.
То Вы пишете автору темы : "не боитесь ли Вы что Вам отомстят? "
то пишете:" посадить опасную тётку.есть шанс что когда она через несколько лет выйдет - будет бояться.."
Люди пытаются не навредить девочке, но пока это невозможно так как не на кого оставить ребенка. Но и оставлять всё как есть не могут, потому что и за своих детей боятся. Это естественное желание -обезопасить своих детей если им угрожает опасность.
Не жалко, разумеется, мамашу. Она злобная и опасная (но это опять-таки, если все рассказанное здесь соответствует действительности)
Я уже писала совет: разграничить цели.
Одно дело - пытаться избавиться от опасной соседки, или каким-либо образом приструнить ее чтоб защитить себя и своих близких. При этом дочка соседки может оказаться в детдоме. Жалко, но ничего не поделаешь. Это следует принять как есть, без розовых очков.
Абсолютно другое - бегать в опекунский совет и добиваться чтоб эту самую соседку лишили материнских прав, и т.д. и т.п. То есть, делать это основной задачей.
Вот второе я не понимаю.
Последний раз редактировалось Mawpa; 09.08.2015 в 23:31.
Извините, вставлю 5 копеек)
Если поведение человека не наносит ущерба окружающим, то пусть "топит горе" хоть зальётся.
Если поведение несёт угрозу окружающим, то знаете... горе не горе... а посадят . Если убъёт,покалечит и т.д. Ответственность это не снимает, что залился с горя. Подождать пока будет трагедия?
Я фигею , конечно, с правоохранит. органов.
Игрушки, пишите похоже всем двором "письма счастья" ментам. Фиксируйте каждый инцидент и оставляйте у себя копии.
Одно дело - у нее заберут ребенка, она останется дома одна, в истерике, шоке и ярости, выйдет во двор, и... В общем, не хотела бы я в тот момент во дворе оказаться.
Другое - придет из тюрьмы или психушки спустя несколько лет. Думаю, вряд ли впадет в ярость и побежит мстить, зная что после этого придется вернуться туда откуда пришла. Повторюсь, это мне так кажется. а как оно будет на самом деле - никто не знает.
Я так и поняла, что люди стараются девочке не навредить. Молодцы, конечно. Но в данном случае "обезопасить своего ребенка" перевешивает "не навредить чужому".
Бесполезно в милицию писать. Они так и говорят, что ничего сделать не могут до тех пор, пока она что-то не сотворит страшное.
Пару лет назад было, что подобная соседка убила девочку прямо в тамбуре... Тоже писали на неё постоянно, но всё осталось только на бумаге, пока на случился этот кошмар.
Вот такая у нас система.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Вот я не знаю, мы с Вами похоже разные посты читаем))))
Я вижу по постам ,что
Первое: хотят обезопасится от соседки- минимум принудительно её пролечив (приступы агрессии), максимум посадить (отправить в психдиспансер) если только это может обезопасить.
И второе: девочку определить под опеку к родственникам, если это возможно.
Где Вы прочли, что ПЕРВОСТЕПЕННО борются за то,чтоб отобрать у этой женщины дочь, я не понимаю))
Последний раз редактировалось O_L_S; 10.08.2015 в 00:55.
Я так поняла и вот этого поста:
А вот комментарии из https://www.youtube.com/watch?v=mQLkKu_90Gw
"Людмила Потапова 6 дней назад (изменено)
В тот же вечер в 21.30 она избивала свою 4-х летнюю дочь на балконе. мы вызвали милицию. Они снова не приехали т.к. был футбол и день вдв.....Мы пришли к ним сами 03.08 писать заявления. Наш дом будет подавать в суд на Ирину Троц, чтобы ее лишили родительских прав."
Вот это меня и удивило.
Но Игрушки уже мне ответила, что они и в других направлениях двигаются, оформляют уголовное дело и т.п.
Я на самом деле уверена, что как ни пиши - основная цель жителей дома - это чтоб можно было спокойно выходить во двор и никого не бояться. В этом им искренне - удачи, и пусть все получится.
Последний раз редактировалось Mawpa; 10.08.2015 в 00:02.
Дабы больше не оффтопить темку, дискуссию прекращаю. Давайте лучше по существу- кто может помочь делом, советом, подключайтесь ребята
Благодарю за поддержку и адекватные комментарии и правильное понимание того, что я имею ввиду, а то возникает желание закрыть темку, похоже, что никому не интересен реальный ход событий, что будет дальше по существу. А больше пишут свои проекции на событие. Пишут о своих страхах и опасениях, а не о той конкретной ситуации, которую я описала. Не думала, что все так печально. Тем более, что все факты нападения зафиксированы, все заявления и отказы служб и фото выставлено. Люди, Вы меня удивляете все больше!
Будь реалистом, планируй чудо!
- Есть у кого-то мнения о благотворительном фонде "Вера, Надежда, Любовь"? Завтра буду к ним обращаться. При мне из соц службы звонили участковому, он сказал там насилия в семье нет, она проходит по хулиганке, поэтому они (милиция) в соц службу запрос не направили.....дурдом какой-то, а психологическое насилие это уже не насилие.......
Щас отберут квартиру под благовидным предлогом....И с глаз долой..
Сейчас во дворе у нас СТБ, засняли бабушку входящую, орущую уже с утра с балкона Ирину, потом навстречу идут наш участковый и соц служба с Гайдара 38-А. Сейчас они у них в квартире. Разрешение на съемку стб не дали без заявления. Ждем, когда они выйдут. Кто помог, чтобы СТБ приехало не знаю. Случайно увидела их за окном и сразу как была в домашнем, еще не завтракав выбежала к ним со всеми бумагами.
Социальные закладки